Четверг, 28.08.2008, 18:31:50Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Как часто вы бываете на этом сайте?
Всего ответов: 79
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Странник, Шон 
Объединённый форум Уральских Сталкеров » Группы. Организации. Клубы. Кружки. Школы и центры. » Экспедиции, походы, поездки, автостоп. » Экспедиции, походы, поездки, автостоп. Путешествия. Туризм.
Экспедиции, походы, поездки, автостоп. Путешествия. Туризм.
Шон Date: Пятница, 17.11.2006, 01:06:21 | Message # 1
Admin
Статус: Offline
 У нас с: 26.05.2006
Кто где был? Что видел? Поделитесь впечатлениями с народом. Можно и интересные, красивые фото загрузить прямо на форум.

А так-же в эту тему можно выкладывать объявления о поиске попутчиков, о планируемых экспедициях, походах, поездках, автостопе.

Сообщение было отредактировано Neo - Понедельник, 05.05.2008, 02:10:50

Странник Date: Воскресенье, 01.04.2007, 15:25:37 | Message # 2
Admin
 У нас с: 12.02.2007
Из последних поездок мне, пожалуй, больше всего запомнился скалистый остров прямо... посреди болота. Очень необычное место!!! Впечатляет! И находится совсем недалеко от Екатеринбурга.

Группа Сталкер. Всё о загадках и тайнах Урала.

Пузатый Date: Воскресенье, 15.04.2007, 13:19:38 | Message # 3
Рядовой
 У нас с: 15.04.2007
Привет!
Собираем группу для похода,в первый числах июня, в парк Таганай.
тел. 9501907667 Евгений.

Странник Date: Вторник, 22.05.2007, 19:58:17 | Message # 4
Admin
 У нас с: 12.02.2007
В субботу, 19 мая, успешно прошел выездной сбор группы «Сталкер» в городе Полевском. В нем приняли участие люди из самых разных уголков Урала: из Екатеринбурга, Новоуральска, Кировграда, Полевского, Билимбая и даже из далекой Тюмени. Тем самым СОИГ "Сталкер" наглядно подтвердила свой уральский охват.
Участники посетили духовную родину сказов Павла Бажова. Побывали на экскурсии в Полевском краеведческом музее, взошли на гору Думную и др. Напоследок представители группы «Сталкер» побывали на легендарной Азов-горе.
На следующий день, 20 мая, несколько «сталкеров» приняло участие в «Майской прогулке-2007», пройдя дистанцию в 50 километров и получив от этого массу положительных эмоций.
Впереди – новые поездки, новые открытия!
Желающие принять участие в деятельности группы «Сталкер» могут заполнить Анкету для вступления в наши ряды на сайте группы:
http://stalker-ufo.narod.ru/anketa.html
Также будем рады получить дельные предложения по поводу нашей работы (какие интересные места можно посетить и т.д.).

Группа Сталкер. Всё о загадках и тайнах Урала.

Jazon Date: Четверг, 18.10.2007, 20:39:41 | Message # 5
Рядовой
 У нас с: 18.10.2007
Всем привет! Хотелось бы узнать есть ли, скажем, "сочувствующие" сталкеры в Москве или хотя бы в средней полосе? Хотелось бы познакомится с такими с целью организации походов. Личный опыт увы по незнанию успехами не увенчался, (начитавшись про анамальные явления в деревне Мясной бор Новгородской обл. поехал туда, доехал ночью (был один), въехал в лес через пару км застрял в болоте ночью, и так и эдак звал приведения, мертвых или еще хоть что-нибудь входил в транс - ничего не помогло. Думал хоть приснится что-нибудь - ни фига, самое странное что произошло - выспался так, как нигде невысыпался, не смотря на то что спал в машине - ощущение позитива было огромное. Наутро дошел до деревни, нашел тракториста и при попытке вызволить из "лап" болота любимый Хаммер 3 застрял и он, далее он позвал более мощный трактор и тот вытянул нас двоих. Пока ждали более мощный трактор (2 часа - он ехал издалека, и скорость у него не раллийная) я пошел обшаривать лес - весь лес в воронках, сильно видна деятельность "поисковиков" - разрыты окопы на одном дереве висит каска, т.е. место где реально шла война, ни времени ни оборудования что-либо искать небыло, (да и цель заключалась не в этом), грибов тоже не нашел. По разговору с трактористами и еще одним сельчанином в приведения они не верят и не знают никого кто их видел в Мясном бору. Они считают что это все выдумки журналистов для развлечения публики. Еще аномально то что потерял передний автомобильный номер. Начали вытаскивать - был. Закончили - пропал, прошел 3 раза туда-обратно, но номера так и не нашел, пришлось задний перекрутить вперед, чтобы "дорожных попрошаек" не радовать. Т.е. поездка завершилась ничем, разве что понял зачем нужна лебедка.). Так что если есть более опытные товарищи в Москве, или Средней полосе России с удовольствием присоеденился бы к ним, или хотя бы узнал у них места где более реально встретить непознанное. Сам я неоднократно ходил в многонедельные пешие горные походы, так что обузой не буду. адрес если что - jazon13@yandex.ru

Медвед Date: Воскресенье, 21.10.2007, 19:04:22 | Message # 6
Moder
Множество людей попадаются на банальные газетные утки. Я тоже читал про мясной бор и тоже слышал про призраков. Оказалось это утка. "Как жаль" - мог бы написать я, но мне от этого не холодно, не жарко.

Каждая тварь считает себя гением,
Каждый хочет быть похожим на Ленина,
А я хочу быть похожим на Сталина,
Пол страны к стенке, остальные по камерам...

Sneip Date: Понедельник, 22.10.2007, 07:22:41 | Message # 7
Moder
 У нас с: 30.08.2007
Quote (Медвед)
Множество людей попадаются на банальные газетные утки.

Местные газеты часто пишут правду, им нет смысла повышать тираж и сочинять различные небылицы.

Знать все невозможно.

Исследовательская группа "Призраки"

Медвед Date: Понедельник, 22.10.2007, 12:02:25 | Message # 8
Moder
Дык я не о местных газетах. Есть некие Виктор Шварц и Ко, которые иногда пишут дело, но чаще - полный бред.

Каждая тварь считает себя гением,
Каждый хочет быть похожим на Ленина,
А я хочу быть похожим на Сталина,
Пол страны к стенке, остальные по камерам...

suhoi Date: Среда, 19.12.2007, 03:27:11 | Message # 9
Рядовой
 У нас с: 19.12.2007
народ есть у кого нибудь инфа о местах с которыми связано много интерестных легенд историй с приведениями проклятиями и тд...на территории России? только не газетная...тоесть не хочется туда приехать если там не окажеться ничего интерестного... sad

Объединённый форум Уральских Сталкеров » Группы. Организации. Клубы. Кружки. Школы и центры. » Экспедиции, походы, поездки, автостоп. » Экспедиции, походы, поездки, автостоп. Путешествия. Туризм.
Страница 1 из 11
Поиск:

@ 2005-2008 | Используются технологии UcoZ