| Пятница, 21.11.2008, 01:12:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Познай себя!А ты на что способен |
| НектоизВне |
Date: Понедельник, 24.09.2007, 11:41:19 | Message # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
У нас с: 14.11.2006 |
Есть такое краткое руководство. Вот один мой друг достигает состояния медитации при помощи различных трав, благовоний, так сказать. Другой знакомый готовит специальный напиток. Но ингредиенты узнать не смогу, потому что он уже неделю как из состояния медитации не выходит. Что касается меня лично – я предпочитаю медитировать при помощи лиц прекрасного пола. Ну… не только лиц, конечно… Могу научить. Мужчинам – в теории; цветам жизни, то бишь девушкам – на практике.
Я ведь не всемогущий бог... Я ведь существую... |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Понедельник, 24.09.2007, 17:54:03 | Message # 32 |
Генерал-майор
У нас с: 24.08.2007 |
Quote (НектоизВне) Что касается меня лично – я предпочитаю медитировать при помощи лиц прекрасного пола. Ну… не только лиц, конечно… Могу научить. Мужчинам – в теории; цветам жизни, то бишь девушкам – на практике. Это тоже очень даже действенно!!! Хороший метод!!!
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| AIV |
Date: Вторник, 25.09.2007, 00:14:14 | Message # 33 |
Сержант
У нас с: 25.08.2007 |
Quote (Black-Moon) у меня даже интуиции нету.... хотя многие говорят, что ее можно развить... но, интересно, как?! За интуицию отвечает лобная область мозга, которая постоянно анализирует поступающую информацию и сравнивает с уже имеющейся. Так вот если ряд факторов, на кторые ты не обратил внимание (а мозг обратил и проанализировал), но они уже были (видел/слышал такую ситуацию и конечный результат) совпадет, то вот эта самая лобная область мозга подаст некий импульс дальше в мозг... Этот импульс заставит тебя среагировать. Это и есть интуиция. Так что если хочешь развить интуицию - развивай внимание и прислушивайся к ощущениям. |
| |
| | |
| Black-Moon |
Date: Вторник, 25.09.2007, 00:45:45 | Message # 34 |
| Рядовой
У нас с: 17.08.2007 |
Quote (AIV) Так что если хочешь развить интуицию - развивай внимание и прислушивайся к ощущениям. А если никаких ощущений не бывает??? или (оооочень редкое явление) если и бывает, то не понимаю что это значит... наверно поэксперементировать надо... мне рассказали, что для начала можно просто пробовать на картах... типа масти пытаться различить... Может поможет!?..... |
| |
| | |
| SMOKER |
Date: Вторник, 25.09.2007, 03:36:28 | Message # 35 |
Лейтенант
У нас с: 05.09.2007 |
Quote (Black-Moon) Может поможет!?..... Конечно поможем. Вот простенькая программка. Шесть видов рисунков: круг, квадрат, треугольник и.т.д. Нужно угадывать скрытые рисунки. Для проверки интуитивных способностей.
Attachment: 92704022.rar(384Kb) |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Вторник, 25.09.2007, 16:18:49 | Message # 36 |
Генерал-майор
Quote (SMOKER) Конечно поможем. Вот простенькая программка. Шесть видов рисунков: круг, квадрат, треугольник и.т.д. Нужно угадывать скрытые рисунки. Для проверки интуитивных способностей. Attachment: 92704022.rar (384 Kb) Попробовал...Очень занятно...
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| SMOKER |
Date: Воскресенье, 30.09.2007, 03:03:50 | Message # 37 |
Лейтенант
Есть ещё небольшая программка. Представляет собой таблицу Шульте. Для развития внимания, визуальной памяти, скорости восприятия.
Attachment: 73634144.rar(280Kb) |
| |
| | |
| НектоизВне |
Date: Понедельник, 01.10.2007, 14:13:41 | Message # 38 |
Лейтенант
У нас с: 14.11.2006 |
А я бы посоветовал все-таки попробовать с девушками... Внимание и, если хотите, интуицию, развивает, например, такое упражнение: нужно довести девушку до... ммм... скажем так, известного состояния, только при помощи рук. И сделать это не меньше чем за час. Вот тут-то и понадобится все ваше внимание и интуиция и трезвость ума в состоянии чувственного опьянения. И даже не спорьте. Меня в этом плане не переубедить.
Я ведь не всемогущий бог... Я ведь существую... |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Понедельник, 01.10.2007, 20:29:48 | Message # 39 |
Генерал-майор
НектоизВне А я бы посоветовал ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМЕ!!!
| |
| | |
| -ПророК- |
Date: Среда, 17.10.2007, 01:20:42 | Message # 40 |
| Рядовой
У нас с: 16.10.2007 |
Слушайте, мне посоветовали медитировать полулежа... Ну ничего,получилось. Я уже забыл эти ошущения, но помню это потрясающе. Где то я записал первые впечатления, пороюсь, поищу... Самое интересное - состояние после...не передается словами. После нескольких моих сеансов началась фигня...Я начинаю интересоваться мистикой, видеть ауру, попадаю на этот форум(очень важное для меня событие).
"Родится мне было не сложнее, чем Творцу сотворить мир. По крайней мере он потом отдыхал, а на меня навалились все краски жизни" (С. Дали) |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Среда, 17.10.2007, 19:20:03 | Message # 41 |
Генерал-майор
Quote (-ПророК-) Я начинаю интересоваться мистикой, видеть ауру, попадаю на этот форум(очень важное для меня событие). На счет форума ты уж черезчур...Какое важное событие на форуме, дружок. Ты так стремишся попасть на форум регистрируясь настырно с разных IP и под разными никами и думаешь что тебя не узнают? Ошибаешься, дорогой. Ты Пророк, бывший T2dius неоднократно нарушавший правила форума на счет общения с администрацией, за что снова получил вечный бан!!! прекрати регистрироваться тут, без тебя тут было все спокойно!!!
| |
| | |
| Душа |
Date: Среда, 17.10.2007, 19:42:29 | Message # 42 |
Майор
У нас с: 28.08.2007 |
Quote (-ПророК-) После нескольких моих сеансов началась фигня.. Естественно что начнется!!! тем более если принять на грудь и обкуриться травкой. Вы еще такой молодой...Пожалейте родителей...Будет жаль если вы уйдете в свою медитацию насовсем. %)
Я - саентолог |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Четверг, 18.10.2007, 18:10:54 | Message # 43 |
Moder
У нас с: 18.10.2007 |
МНЕ НРАВИТСЯ этот форум, и мне не запретят здесь появлятся! Я нашел здесь то, чего нет в других форумах по этой тематике!
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| SMOKER |
Date: Суббота, 20.10.2007, 00:34:32 | Message # 44 |
Лейтенант
Программа для оценки своих интеллектуальных способностей. Классический тест IQ Айзенка
Attachment: IQ.rar(336Kb) |
| |
| | |
| hellion |
Date: Воскресенье, 25.11.2007, 15:41:48 | Message # 45 |
| Рядовой
У нас с: 25.11.2007 |
Дааа, далеко вы ушли от темы Есть такие хорошие слова: если хочешь изменить мир - начни с себя...
[Hellion Prime] - адрес в профиле |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Понедельник, 26.11.2007, 17:06:40 | Message # 46 |
Moder
У нас с: 30.08.2007 |
На самом деле, мы далеко ушли от темы. Теперь к теме. В начале темы был вопрос готов ли человек к встрече со сверхестественным, потусторонем, магическим ( называйте как хотите). Я считаю что люди готовы, правда есть опастость, что некоторые эти знания могут применить себе в угоду. Но таков человек. Как говорится КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО.
Знать все невозможно. Исследовательская группа "Призраки" |
| |
| | |
| hellion |
Date: Понедельник, 26.11.2007, 17:56:49 | Message # 47 |
| Рядовой
У нас с: 25.11.2007 |
Quote (Sneip) В начале темы был вопрос готов ли человек к встрече со сверхестественным, потусторонем, магическим ( называйте как хотите). Встречи бывают разными... Можно встретиться так, что сразу получишь разрыв сердца, а можно и помягче =)
[Hellion Prime] - адрес в профиле |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Понедельник, 26.11.2007, 19:10:58 | Message # 48 |
Moder
Quote (hellion) Встречи бывают разными... Можно встретиться так, что сразу получишь разрыв сердца, а можно и помягче =) Ну это как себя поведешь при этой самой встрече
| |
| | |
| Black-Moon |
Date: Среда, 28.11.2007, 15:39:09 | Message # 49 |
| Рядовой
а мне очень хочется встретиться с призраком например но своего поведения я даже не представляю... все таки у страха глаза велики... мало ли он захочет меня убить...а пожить то еще хочется |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Среда, 28.11.2007, 15:46:28 | Message # 50 |
Moder
Quote (Black-Moon) все таки у страха глаза велики... мало ли он захочет меня убить...а пожить то еще хочется Кто не рискует тот не пьет =)
| |
| | |
| Black-Moon |
Date: Среда, 28.11.2007, 22:03:16 | Message # 51 |
| Рядовой
Quote (Sneip) Кто не рискует тот не пьет =) ага... но жить то хочется... да и не пью я но ваще есть люди, которых я заинтересовала этим кладбищем... значит пойду не одна и бояться будет нечего... |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Четверг, 29.11.2007, 06:57:17 | Message # 52 |
Moder
Quote (Black-Moon) ага... но жить то хочется В таких делах связанных с потустороннем и сверхестественном без риска никогда не обходится.
| |
| | |
| Медвед |
Date: Четверг, 29.11.2007, 13:53:56 | Message # 53 |
Moder
Пилот вылетел на перехват НЛО Через 10 минут связь прервалась На следующее утро нашли обломки самолета Это была первая и последняя на данный момент жертва НЛО Теперь у нас есть вещественные доказательства А не пытался бы пилот подлететь поближе, пристроиться рядом, чтобы рассмотреть, как следует Жил бы до старости глубокой Не оставив следа в истории Лучше умереть в 33 и оставить след на тысячи лет Чем умереть от старости, как насекомое - жил до старости Умер - никто не заметил.
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| alexey012 |
Date: Суббота, 01.12.2007, 15:03:13 | Message # 54 |
| Рядовой
У нас с: 01.12.2007 |
Вы действительно решили пробудиться или уже давно приняли это решение? – Очень хорошо. Вы решили перейти к практике или уже имеете опыт в этом вопросе? – Отлично. Потому что «Что будет?» для каждого из нас очень сильно зависит от наших действий в ответ на вопрос «Что делать?». Я хочу сказать, что очень интересно "Что произойдет?", но главное - то, чем Вы можете помочь в достижении этого именно сегодня, каждый день, своей планете и всему окружающему. Вы ВСЕ являетесь Творцами. Остался самый ответственный период до того, как Вы обретете дар Перехода, который человечество уже заслужило. Потрудитесь же сейчас, как никогда раньше, так много еще «спящих», которые никогда не видели Света и Любви. http://year-2012.narod.ru
Истина внутри нас |
| |
| | |
| Black-Moon |
Date: Понедельник, 03.12.2007, 23:42:05 | Message # 55 |
| Рядовой
Quote (Sneip) В таких делах связанных с потустороннем и сверхестественном без риска никогда не обходится. ну да... риск хорошая вещь... но в меру... |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Среда, 05.12.2007, 21:50:56 | Message # 56 |
Moder
Риск вещь хорошая, когда цель оправдывает средства. Добавлено (05.12.2007, 23:50:56) --------------------------------------------- Риск вещь хорошая, когда цель оправдывает средства.
| |
| | |
| umnic12 |
Date: Четверг, 03.01.2008, 09:00:20 | Message # 57 |
Лейтенант
У нас с: 10.10.2007 |
Я вот что умею http://nepoznanoe.ucoz.ru/forum/6-210-2060-16-1195712136
Да перепрыгну-ты грани реальности вашей стандартности |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Четверг, 03.01.2008, 22:48:02 | Message # 58 |
Moder
А вот, что я умею Пользователь umnic12 блокирован на 3 дня за флуд (flud) в более чем пяти темах! Надеюсь, это твоё последнее нарушение, ведь так?
| |
| | |
| Томок |
Date: Четверг, 10.04.2008, 20:09:01 | Message # 59 |
Рядовой
У нас с: 10.04.2008 |
Quote (tyson) Огромен на стока же, на сколько и не исследован Хорошо сказано - ведь творение-познавание стало развиватся-применятся только-что, буквально несколько мгновений назад. И ещё меньше, но это неможко другой вопрос. Привет, Томас |
| |
| | |
| Душа |
Date: Четверг, 04.09.2008, 01:03:25 | Message # 60 |
Майор
У нас с: 28.08.2007 |
На самом деле, человеческие способности не ограничены. Даже сам человек не задумывается на ,что он способен?  Добавлено (04.09.2008, 01:03:25) --------------------------------------------- НектоизВне Quote (НектоизВне) А я бы посоветовал все-таки попробовать с девушками... Внимание и, если хотите, интуицию, развивает, например, такое упражнение: нужно довести девушку до... ммм... скажем так, известного состояния, только при помощи рук. И сделать это не меньше чем за час. Вот тут-то и понадобится все ваше внимание и интуиция и трезвость ума в состоянии чувственного опьянения. И даже не спорьте. Смотря как Вы собираетесь медитировать?
Я - саентолог |
| |
| |
|
 |  |