| Пятница, 21.11.2008, 03:26:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Пожалуйста, обратите внимание! Нужна помощь. |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 01:42:20 | Message # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
У нас с: 30.10.2007 |
Доброго времени суток всем участникам этого форума. Зарегестрировалась я здесь только сегодня, хотя на примете этот сайт у меня был давненько... Привела меня сюда необходимость получения информации, скажем так, особого рода. Дело в том, что я в некотором роде представляю интересы одного весьма необычного создания, очень нуждающегося в получении сведений. По логике вещей, мне как раз и следовало обратиться именно к вам всем, потому что вы представляете собою как раз ту самую категорию людей, чей уровень знаний на порядок выше, нежели у всех прочих. Правда, выбрала я, видимо, не совсем подходящий раздел форума для создания топика такого рода, - за что заранее извиняюсь перед администрацией и пользователями, - но иначе я никак не сумела бы привлечь ваше внимание. Итак, если позволите, начну издалека, так сказать, с истоков. Давелось мне услышать историю о том, что лет 20 назад ученый - или группа ученых, теперь это трудно определить - затеяли преинтересный эксперимент: решили соединить во единое сущности ангела и демона в генетически модифицированном теле человека. Для этого были отобраны самые сильные представители необходимых рас, а для того, чтобы полярные по всем показателям сущности не взаимоуничтожались, между ними решено было установить еще и человеческую душу, в качестве зоны их взаимодействия. Полученный путем такого интересного симбиоза продукт был каким-то образом внедрен в эмбрион, через организм вполне обыкновенной женщины, но никаких отклонений у появившегося на свет мальчика обнаружено не было. Эксперимент посчитали провалившимся. О самом ребенке забыли. Все, что было описано выше, является только частью, самым началом истории, но мне кажется, что этого вполне достаточно для каждого из вас, уважаемые участники, чтобы определить личное отношение к этому. Если кто-то заинтересовался этим моим сообщением, если кто-то находит эту историю узнаваемой, мне бы очень хотелось услышать ваши мнения. Я буду ждать отзывов как в этом топике, так и в личных сообщениях. Заранее благодарю.
I can take your thoughts away And I ignite your fear today Well I can take you far away With my mind, with my mind (c.)
Сообщение было отредактировано Agatha - Вторник, 30.10.2007, 12:30:22 |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 30.10.2007, 07:15:47 | Message # 2 |
Moder
У нас с: 30.08.2007 |
Подробности о эксперименте не знаете случайно (где проводился и т.д)
Знать все невозможно. Исследовательская группа "Призраки" |
| |
| | |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 12:38:15 | Message # 3 |
Рядовой
К сожалению, о подробностях этого эксперимента известно немногое. Мне совершенно точно известно, что ребенок родился чуть меньше 19 лет назад, в московской области. Состав группы, их цели и методы неизвестны, по причине неспособности разговаривать непосредственных участников.
I can take your thoughts away And I ignite your fear today Well I can take you far away With my mind, with my mind (c.)
Сообщение было отредактировано Agatha - Вторник, 30.10.2007, 12:46:42 |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 30.10.2007, 13:43:53 | Message # 4 |
Moder
Quote (Agatha) по причине неспособности разговаривать непосредственных участников Это как эт (разговаривать не может только труп или разведчик )
| |
| | |
| Медвед |
Date: Вторник, 30.10.2007, 14:13:58 | Message # 5 |
Moder
У нас с: 18.10.2007 |
Quote (Sneip) Это как эт (разговаривать не может только труп или разведч Распространение инфы было бы наказано, так скзат. Quote (Agatha) Полученный путем такого интересного симбиоза продукт был каким-то образом внедрен в эмбрион, через организм вполне обыкновенной женщины, но никаких отклонений у появившегося на свет мальчика обнаружено не было. Эксперимент посчитали провалившимся. О самом ребенке забыли. Антихрист?
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 30.10.2007, 14:18:12 | Message # 6 |
Moder
Quote (Медвед) Распространение инфы было бы наказано, так скзат. А как тогда узнали про эксперимент
| |
| | |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 15:07:47 | Message # 7 |
Рядовой
Не антихрист, скорее - сверхчеловек своего рода. Ребенок этот выжил, вырос и примерно с 14-тилетнего возраста стал замечать в себе некоторые довольно серьезные отклонения от человеческой нормы - как оказалось, экспирементаторы забыли о нем напрасно... Об этой истории ему рассказал один знающий человек, и версия эта в течение времени уже не единожды подтверждалась. Сейчас он развивает свои способности, желая наконец достичь того уровня, который и предполагался учеными. Но для того, чтобы добиться своего, ему еще не хватает информации. Именно поэтому я и затронула такую тему здесь, среди вас.
I can take your thoughts away And I ignite your fear today Well I can take you far away With my mind, with my mind (c.) |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 30.10.2007, 16:16:54 | Message # 8 |
Moder
Простите а как вы связаны с этим ребенком? Добавлено (30.10.2007, 18:16:54) ---------------------------------------------
Quote (Agatha) Но для того, чтобы добиться своего, ему еще не хватает информации. Именно поэтому я и затронула такую тему здесь, среди вас. А какую именно информацию вы хотите узнать?
| |
| | |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 16:26:06 | Message # 9 |
Рядовой
Он - мой друг. Я познакомилась с этим юношей около двух месяцев назад. Нам было, о чем поговорить, он рассказал мне эту историю, достоверность её подтвердилась быстро, я взялась за то, чтобы сотрудничать с ним в получении дальнейшей информации. Справедливости ради замечу, что наши совместные поиски привели к некоторым результатам, помогла и информационная поддержка знакомых определенного круга... Но получить достаточное количество сведений нам пока еще тяжело. Сейчас мы и занимаемся активным поиском этих самых сведений, многосторонне, так сказать. Ему необходимо узнать как можно больше о самих сущностях, заключенных в нём, - нам уже известны их имена, - и о том, в чем состояла сама цель столь рискованного и необычного эксперимента.
I can take your thoughts away And I ignite your fear today Well I can take you far away With my mind, with my mind (c.) |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Вторник, 30.10.2007, 16:31:34 | Message # 10 |
Moder
Так имена говори. Чего ждем?
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 16:33:14 | Message # 11 |
Рядовой
имя демонической сущности - Арэм; имя ангела - Эон; имя человека - Данар.
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 30.10.2007, 16:37:33 | Message # 12 |
Moder
Извините что я такой любопытный, но как говорится любопытство не грех. Почему этот юноша сам не "пришел" на наш форум. Нам былоб интересно познакомится с этим человеком.
| |
| | |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 16:44:46 | Message # 13 |
Рядовой
Его отсутствие здесь объясняется тем, что мне проще заниматься непосредственно распространением такого рода информации, у меня просто для этого больше свободного времени, чем у него. Я думаю, что он зарегестрируется здесь сегодня вечером, где-то после 21:00 по московскому времени, тем более, что теперь в этом, как я вижу, есть смысл.
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 30.10.2007, 16:47:31 | Message # 14 |
Moder
Да вопрос откуда вы узнали имя демонической сущности - Арэм?
| |
| | |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 16:52:26 | Message # 15 |
Рядовой
Простите, что отвечаю Вам вопросом на вопрос, Sneip, но меня к этому обязывает ситуация. Скажите, почему Вы акцентрируете внимание именно на этом имени?
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 30.10.2007, 16:56:58 | Message # 16 |
Moder
Понимаете, 2 года назад всерьез занимался черной магией, знаю много о демонах и просто хочу детально разобраться в проблеме.
| |
| | |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 17:04:15 | Message # 17 |
Рядовой
Источник этого... знания несколько... туманен. Можно сказать, что он... просто вспомнил это имя. Ничего не зная при этом о демонах. То есть имен самых известных из них знать никак не мог. Я вижу, это имя Вам знакомо. Можно по-подробнее?
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 30.10.2007, 17:14:05 | Message # 18 |
Moder
К сожалению не встречал имени этого демона не в классической демонологии не в западной. Поэтому и поинтересовался. Вам ничего больше не известно о этом демоне?Добавлено (30.10.2007, 19:14:05) --------------------------------------------- Есть демон Армен
| |
| | |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 17:27:55 | Message # 19 |
Рядовой
Об этом, к сожалению, нам известно немногое. Можно с уверенностью утверждать, что демон этот был одним из сильнейших представителей своей расы, но несколько веков назад с ним что-то произошло и он исчез. Причина его исчезновения достоверно нам не известна, а что об этом думаете Вы? Демон Армен? А не могли бы Вы описать эту сущность чуть подробнее?
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 30.10.2007, 17:43:04 | Message # 20 |
Moder
Армен - Один из падших ангелов-Наблюдателей, которые брали в жены земных женщин. Пока больше мне про него ничего не известно.
| |
| | |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 17:53:02 | Message # 21 |
Рядовой
Благодарю, эта информация может быть очень полезной. И все же, скажите, что Вы думаете обо всей этой истории?
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 30.10.2007, 17:56:09 | Message # 22 |
Moder
Вы хотите сказать верю я вам или нет. Я встречался с такими вещами которые некоторые даже и не видели, поэтому я вам верю, но конечно хорощо б пообщаться с первоисточником.
| |
| | |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 18:04:33 | Message # 23 |
Рядовой
Да, я прекрасно понимаю Вас, сегодня вечером он скорее всего зарегестрируется здесь и у вас будет возможность пообщаться в этой же теме. Ещё раз благодарю за продуктивный диалог.
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 30.10.2007, 18:10:22 | Message # 24 |
Moder
У вас есть еще что нибудь по этой теме?
| |
| | |
| Agatha |
Date: Вторник, 30.10.2007, 18:15:19 | Message # 25 |
Рядовой
Я полагаю, что остальное действительно будет удобнее обсуждать непосредственно с участником событий, так сказать. Быть может, разговор с ним наведет Вас на какие-то размышления по поводу всего этого. Я сейчас, к сожалению, ограничена во времени, выйду в сеть ближе к ночи.
| |
| | |
| Danar |
Date: Среда, 31.10.2007, 01:40:33 | Message # 26 |
Рядовой
У нас с: 31.10.2007 |
Что ж, господа, вот он, я. Ангел, демон и человек "в одном флаконе". И я отвечу на все ваши вопросы в обмен на вашу посильную помощь. Остальные источники информации исчерпали себя, поэтому приходится действовать не только в открытую, но еще и вслепую.
"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт Вселенной я пока не уверен..." А.Эйнштейн |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Среда, 31.10.2007, 06:29:09 | Message # 27 |
Moder
Расскажите для начала о себе, проявление каких нибудь сверх способностей есть, как узнали о своем прошлом.
| |
| | |
| Медвед |
Date: Среда, 31.10.2007, 14:14:44 | Message # 28 |
Moder
Чет я вам не верю, ребята...Просто вы говорите слишком туманно. Как человек смог поработить ангела, демона и человека, еще и поселить в человека?! И какие сверхспособности?! Тем более, что сознание и память у вас свои. К барьеру!отвечайте
| |
| | |
| Danar |
Date: Пятница, 02.11.2007, 15:02:20 | Message # 29 |
Рядовой
У нас с: 31.10.2007 |
Хоршо. Перчатка поймана. Я копался в "своей" истории и кое что узнал. За некоторое время до "соединения" и ангел и демон просто исчезли. Не было ни малейшего намека, куда каждый из них мог подеваться. Есть намек на то, что демон после проигранного...спора, попал во Тьму на довольно длительный срок. Естественно, он схватился за первую предоставленную возможность оттуда вырваться... С Ангелом, видимо, то же самое. Или что-то в этом духе. А с человеком, как вы знаете, все гораздо проще... А кто вам сказал, что память у меня только человеческая? Самая большая проблема - на любой момент времени есть 3 параллельных потока воспоминаний, поэтому получить хоть сколько нибудь связную информацию довольно затруднительно. Сознание - да. Я, по сути, являюсь частью сознания в области взаимопроникновения 3-х сущностей. То есть могу контролировать преобладание кого либо из них "на выходе". И мой контроль над ними все сильнее. это значит, что я, как область, расширяюсь, что свидетельствует о процессе объединения. Сверхспособности. Если бы они были мне доступны в спокойном состоянии, меня бы здесь не было. Те, кто создавал меня, оказались предельно умны. Насколько я понял, при создании в меня был встроен блок на активные способности на основе ментальной бомбы. То есть, чем серьезнее угроза, тем больше я могу(Видимо, моя смерть в уличной драке ни в чьи планы не входит). А в такой обстановке на способностях не сильно-то сконцентрируешься. Из самого яркого - телекинез, работа с течением субъективного времени, возможно элементы экстрасенсорики(точное определение подобрать не могу...), ну и, разумеется, непонятного происхождения техника движений и, конечно же, реализация мышечного потенциала... Продолжайте спрашивать. К сути вопроса я только подобрался...Добавлено (02.11.2007, 17:02:20) --------------------------------------------- Ну, что же вы... Я уж думал, что появился оппонент... В споре рождается истина, или я чего-то не понимаю?
"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт Вселенной я пока не уверен..." А.Эйнштейн |
| |
| | |
| EPMAK |
Date: Вторник, 06.11.2007, 15:20:38 | Message # 30 |
Сержант
У нас с: 02.11.2007 |
а вот мне интересно откуда эти учёные взяли сущности демона и ангела,и чем вообще они являются(сущности)
Жизнь не значит ничего для меня одного... |
| |
| |
|
 |  |