Пятница, 21.11.2008, 00:41:15Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы были очевидцем необычных явлений, феноменов?
Всего ответов: 165
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Шон 
Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Психология, парапсихология. Развитие сверхспособностей. » ТВ-передача "Необъяснимо, но факт"
ТВ-передача "Необъяснимо, но факт"
Шон Date: Вторник, 01.01.2008, 02:01:27 | Message # 1
Admin
Статус: Offline
 У нас с: 26.05.2006

Подробнее: http://www.tnt-tv.ru/programs/NNF/

Сергей Дружко: "У нас нет ни домыслов, ни слухов"

Сергей, докажи, что программа "Необъяснимо, но факт" лучше всех ее аналогов!

- Сразу начинаешь с провокаций (смеется). Ну что ж, попробую.

Во-первых, программа ориентирована на людей мыслящих, и мы стараемся делать все возможное, чтобы не было банальностей. Во-вторых, мы приводим факты, реальные события, реальных людей. У нас нет ни домыслов, ни слухов. Мы поднимаем действительно интересные вопросы, а так как многие явления давно изучены, то мы, рассказывая об изученном, приводим самые правдивые сведения и смотрим на привычное с другой стороны.

А каким образом ты стал ведущим такой необычной программы?

- Я не случайно решил заняться проектом "Необъяснимо, но факт". До определенного момента весьма скептически относился к всевозможным рассказам о НЛО, привидениях и возвращениях с того света. До тех пор, пока сам не пережил клиническую смерть. Я верю в то, что паранормальные явления имеют под собой почвенное объяснение. Верю, что есть неземной разум. Если есть мы, тогда почему не может быть других? Как и любой нормальный человек, который в детстве смотрел на звезды, задавался вопросом "зачем я в этом мире" и сталкивался с философской восточной литературой, я интересуюсь загадочными явлениями.

Расскажи о каком-нибудь удивительном месте, в которое тебе довелось попасть?

Не так давно мы снимали сюжет для одного из выпусков нашей программы. Приехали в деревню колдунов. Не буду назвать ее точное географическое положение, чтобы не пугать читателей. Скажу только, что это место находится в России.

Эта деревня изначально состояла из достаточно большого количества поселений. Сейчас там осталось всего 16 домов – остальные развалились, сгорели или просто стали совершенно неприемлемыми для жизни. Жилых из этих уцелевших 16 домов – всего три.

Но самое примечательное не это - в деревне нет ни одной церкви, ни одной часовни. Их все время пытаются построить. И каждый раз случается что-то нехорошее – церкви сгорают или просто рассыпаются. Как правило, не стоят дольше недели.

Я разговаривал с местными жителями. Они утверждают, что по их деревне иногда бродит волк на двух ногах.

А еще в этой деревне полно сумасшедших. Именно буйных – маньяков, каннибалов…

Самые опасные ситуации, в которые ты попадал. Как удавалось из них выпутаться?

- Сейчас навскидку вспоминается история про то, как мы ездили в Израиль.

Израильские ученые пригласили меня на съемки пещеры, в которой предположительно находятся останки динозавров возрастом 5 миллионов лет. Пещера Рамле находилась на частной территории, и израильская полиция сначала, не узнав в нашей съемочной группе журналистов-исследователей, решила, что мы собираемся что-то взорвать. Нас арестовали. Сейчас, конечно, смешно об этом вспоминать. А тогда было не до смеха – совсем не хотелось оказаться в израильской тюрьме.

Мы принялись объяснять полицейским, что мы - российские телевизионщики, что нас пригласили сюда ученые. Они стали рассматривать нашу съемочную аппаратуру, и, наконец, отпустили. Правда, кассеты отдали не сразу. Мы очень беспокоились – ведь все уже было отснято. И сама пещера, и комментарии израильских ученых.

Рассказывает Сергей Дружко:

"Лохнесское чудовище, снежный человек, бермудские треугольники – всем пока! За три года я уже достаточно их изучил. Куда интереснее чудеса, происходящие с нами в обычной городской жизни. В повседневности не меньше мистики, чем в древних египетских свитках. Взять хотя бы чудесное спасение мальчика, пролетевшего тысячу километров в отсеке для шасси самолета, или – вот только сегодня стало известно - странные круги на снегу в Екатеринбурге (что это НЛО или электромагнитное воздействие?)".

Программа «Необъяснимо, но факт» в новом сезоне станет более интерактивной – теперь я не оставлю без внимания ни одного письма и буду ездить в командировки по всей стране – туда, где происходит нечто удивительное.
Я буду снимать все происходящее на личную видеокамеру. Это будет чем-то похоже на видеоблог.

Совсем недавно, специально для нового сезона программы, Дружко попробовал себя в роли гипнотизера, соблазнителя женщин и танцора диско.
В эфире программы в самое ближайшее время появятся Антона Макарского, Аллу Духову, Елену Кукарскую, Катю Лель, экстрасенса Леонида Коновалова.

Новый сезон «Необъяснимо, но факт» - больше фактов, никакой чупакабры!

Программа стартовала в эфире телеканала 3 марта 2005 года.

В 2005 году программа "Необъяснимо, но факт" вошла в пятерку лучших гуманитарных ТВ-программ России (по данным TNS Gallup Media).

.

Attachment: 1945858.jpg(21Kb) · 7497487.jpg(12Kb)

«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время...» (с)

lavr76 Date: Четверг, 03.07.2008, 17:12:46 | Message # 2
Рядовой
 У нас с: 29.05.2008
Добрый день. Наверно я окажусь бональной в своей просьбе, но мне нужна поощь. Я как обезьяна с гранатой, меняю судьбы людей, а в гневе взрываю проводку и т.д. Дать дали а научить забыли, вот и мучаюсь сама и других. Помогите направит все это туда где это нужно или избавиться от этого!!! За ранее низкий Вам поклон.

Добавлено (03.07.2008, 17:12:46)
---------------------------------------------
Слабые от меня шарахаются как от дьявола, боится меня народ. Вроде ни чего плохого не делаю, а страх вселяю. Трудно с этим жить. Да и вобще я один сплошной форсмажер.

Душа Date: Четверг, 04.09.2008, 01:10:46 | Message # 3
Майор
 У нас с: 28.08.2007
Quote (lavr76)
Слабые от меня шарахаются как от дьявола, боится меня народ. Вроде ни чего плохого не делаю, а страх вселяю. Трудно с этим жить. Да и вобще я один сплошной форсмажер.

Что же в Вас такого страшного? Аватарчик милый! smile

Я - саентолог

Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Психология, парапсихология. Развитие сверхспособностей. » ТВ-передача "Необъяснимо, но факт"
Страница 1 из 11
Поиск:

@ 2005-2008 | Используются технологии UcoZ