| Привет людишки У меня тут такая дилема. Не так давно болел была температура 40 градусов. Было дело вечером находился один в комнате спать не хотелось, закрыл глаза, просто закрыл и вышел из тела причем быстро. Вылетел куда-то в космос видел нашу землю красота, начал обратно спускаться, полетал немного все происходит мгновенно подумал и туда полетел, но можно все осматривать, прилетел куда-то на пляж было тепло открыл глаза, и самое интересное осознаешь что находишься именно там и видишь людей это не сон, лежал на кресле загорал возле меня загорала какая-та девушка я так понял она меня знала, и тут я попросил у нее зеркало сознательно посмотрев в него я понял, что это не мое тело и тут паника, помню когда вылетел из тела оно рухнуло на песок, когда вернулся в свое, произошло это достаточно быстро, сердце так стучало, хотело выпрыгнуть начал задыхаться, но все смог контролировать, такое мог делать несколько дней когда температура было 40 градусов, и результат постоянно один сердце и задыхался, а сейчас когда выздоровел все лафа закончилась только игра воображения. Люди, а у вас такое было ? Обьясните пожалуйста, как это происходит, почему именно при температуре 40, и все это реально происходило со мной так что это не из мира фантастики. Извените если ошибки и не разборчиво. |