Пятница, 21.11.2008, 03:10:38Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы были очевидцем необычных явлений, феноменов?
Всего ответов: 165
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Шон 
Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Психология, парапсихология. Развитие сверхспособностей. » Вылетел из своего тела
Вылетел из своего тела
Altair Date: Пятница, 14.03.2008, 16:45:44 | Message # 1
Рядовой
Статус: Offline
 У нас с: 14.03.2008
Привет людишки

У меня тут такая дилема. Не так давно болел была температура 40 градусов. Было дело вечером находился один в комнате спать не хотелось, закрыл глаза, просто закрыл и вышел из тела причем быстро. Вылетел куда-то в космос видел нашу землю красота, начал обратно спускаться, полетал немного все происходит мгновенно подумал и туда полетел, но можно все осматривать, прилетел куда-то на пляж было тепло открыл глаза, и самое интересное осознаешь что находишься именно там и видишь людей это не сон, лежал на кресле загорал возле меня загорала какая-та девушка я так понял она меня знала, и тут я попросил у нее зеркало сознательно посмотрев в него я понял, что это не мое тело и тут паника, помню когда вылетел из тела оно рухнуло на песок, когда вернулся в свое, произошло это достаточно быстро, сердце так стучало, хотело выпрыгнуть начал задыхаться, но все смог контролировать, такое мог делать несколько дней когда температура было 40 градусов, и результат постоянно один сердце и задыхался, а сейчас когда выздоровел все лафа закончилась только игра воображения.

Люди, а у вас такое было ? Обьясните пожалуйста, как это происходит, почему именно при температуре 40, и все это реально происходило со мной так что это не из мира фантастики.

Извените если ошибки и не разборчиво.

RINEO Date: Среда, 09.04.2008, 02:39:19 | Message # 2
Рядовой
Статус: Offline
 У нас с: 08.04.2008
У меня похожее было но по другому . Я думаю много кто знает етот прикол , типа дышиш резко и приседаешь одновременно и все делаеш быстро и резко те нажимают на грудь (ефект будта бы головокружение) мне много раз делали но я нечо не ощущал.
У меня похожее было . когда я учился в школе в классе 7 или 8 , мы с друзьями тусовались на строике.
тут я во всю силу присидал и дыжал и два друга сильно нажали мне на грудь . внезапно я смотрю на этот недостроенныи дом сверху , непонимая не осознавая где я , но вижу строику и стоячих там поцанов и у стенки присевшии какои то парень , меня с зади будтобы ктото тянет , я обернулся и увидел , типо похожую на черную птицу со страшным лицом (лицо необьяснимо описать ) и вдруг резко потянуло вниз к пацанам , я очнулся и смотрю на себя что я присевшии и облокотившии к стене , хотя до етого когда был в сознании я стоял . я потом узнал что ето останавливает сердце , и больше этого никогда не делал .

пишите те ,кого я хочу слушать (сами знаете кто ) остольные не пишите плз.

Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Психология, парапсихология. Развитие сверхспособностей. » Вылетел из своего тела
Страница 1 из 11
Поиск:

@ 2005-2008 | Используются технологии UcoZ