Четверг, 20.11.2008, 23:44:16Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы были очевидцем необычных явлений, феноменов?
Всего ответов: 165
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Шон 
Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Психология, парапсихология. Развитие сверхспособностей. » Парапсихология. Психология. Развитие резервных способностей. (Всё, что с этим связано.)
Парапсихология. Психология. Развитие резервных способностей.
Шон Date: Пятница, 23.03.2007, 16:52:13 | Message # 31
Admin
Статус: Offline
 У нас с: 26.05.2006
Quote (Eric)
Как и любого обчного человека, рождённого на Земле. Как и у многих высших животных, как гоминидов (человекообразных), так и у негуманоидных видов.

Но у "обычного" человека нет паранормальных способностей. Некоторые исследователи предполагают, что развитие человека (пятой расы - арийской) - зашло в "тупик", и дальше нет возможности самосовершенствования этой расы. Хотя, есть вариант: киборгизация, "техническая эволюция" и т.д.

Есть предположение, что на данный момент происходит "формирование" новой расы - Индиго!

А у Индиго (шестой расы) - необычные способности (и обычные тоже) более развиты и поддаются самосовершенствованию.

Индиго - люди Нового Мира! cool

Quote (}{OTT@бb)ч)
я тоже люблю говорить на такие темы

Quote (}{OTT@бb)ч)
я просто хочю самоусовершенствоватся. а я вижу форум тут просто поговорить про нечто а не помочь начинающим

Говорить-то всякий может... smile А практиковать-то пробовали? Есть специальные тренинги, упражнения, и т.д. Для начала, ознакомьтесь с информацией на эту тему, которая представлена на http://www.nepoznanoe.narod.ru/, на странице "Самосовершенствование". Успехов!!!

P.S.: Я сам начинающий в этом вопросе. Применять на практике пробовал, но об этом позже...

«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время...» (с)

Eric Date: Пятница, 23.03.2007, 20:34:37 | Message # 32
Сержант
 У нас с: 10.03.2007
И кто вам сказал такую глупость? У любого обычного живого сущеста с планеты Земля есть в той или иной степени эти самые "парапсихолгичесие" способности. В той или иной степени раскрытия начального. У животных - они вполне себе дееспособные, эти способности

Живу, пока познаю

Сообщение было отредактировано Eric - Пятница, 23.03.2007, 20:34:58

Шон Date: Пятница, 23.03.2007, 21:16:13 | Message # 33
Admin
Вот в том то и дело, что "есть в той или иной степени". Но ведь не каждый обычный человек владеет такими способностями! Вот Вы, например, встречали кого-нибудь, кто владел к примеру: телекинезом, телепатией и тому подобным?

Из этого следует, что не каждый способен на такое... Способен на такое лишь "сверхчеловек".

«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время...» (с)

Eric Date: Пятница, 23.03.2007, 21:33:32 | Message # 34
Сержант
Встречал, встречал... И не один раз...
Так что из этого ничего не следует.

Живу, пока познаю

Шон Date: Пятница, 23.03.2007, 22:06:15 | Message # 35
Admin
Чтож, верю на слово! cool Может тот, кого Вы встречали, - и поделится опытом с другими?

Eric Date: Суббота, 24.03.2007, 02:06:40 | Message # 36
Сержант
Может и поделится... butcher Но только в реале gossip и с тщательным
отбором doctor - death кушающих-слушающих.

Живу, пока познаю

Шон Date: Суббота, 24.03.2007, 02:10:41 | Message # 37
Admin
Доброе и бодрое всем утро! smile

Пуленепробиваемость живого человека. Смелого пуля боится!!! cool

Вот, нашёл в Интернете, ознакомьтесь: http://www.timy.ru/article/ta/puleneprobivaemoctm_givogo_4eloveka.htm

Шон Date: Суббота, 24.03.2007, 02:23:01 | Message # 38
Admin
Quote (Eric)
Может и поделится... butcher Но только в реале gossip и с тщательным отбором doctor - death кушающих-слушающих

smile ОК! Занимаю очередь для отбора! angel2 Если-что пишите на e-mail.

И всё-же, Уважаемые Пользователи, давайте посерьёзнее! bb

Eric Date: Суббота, 24.03.2007, 03:48:16 | Message # 39
Сержант
Зачем? рассуждения о тайнах мироздания должны быть в весёлом ключе - так ближе к Истине.

Живу, пока познаю

igor Date: Воскресенье, 25.03.2007, 05:54:40 | Message # 40
Рядовой
 У нас с: 21.03.2007
Любимое занятие для людей- много говорить. уточнять и мало делать. А ведь многие читали, что искуственное открытие чакр ведёт к уходу с пути самосовершенствования и это одна из уловок эго.

chernikov

Eric Date: Воскресенье, 25.03.2007, 21:49:06 | Message # 41
Сержант
Пишут сейчас многие и много чего... для "ан масс".
А если следовать логике вашего поста, то все монастырские школы Даосских и Чань-буддийских монастырей ведут исключительно "...к уходу с путей самосовершенствования"

Живу, пока познаю

igor Date: Понедельник, 26.03.2007, 05:20:03 | Message # 42
Рядовой
 У нас с: 21.03.2007
Об этом писали Блаватская, Рерихи, А.Бейли а они были учениками Белого братства.

chernikov

Eric Date: Понедельник, 26.03.2007, 16:38:14 | Message # 43
Сержант
Мдя-я-я-я... wacko Рерихи - ученики "Белого Братства"... biggrin biggrin biggrin
А почему вы скинули в одну кучу и Блаватскую, и Рерихов, и Алису Бейли? Бейли к ним вообще отношения не имела. С Блаватской Бейли ещё какое-то время контактировала и сотрудничала, а с Рерихами она вообще отказалась поддерживать реальные отношения и считала всё так называемое "Белое Братство" дъявольской организацией.
Вы явно не в теме - больше читать надо. И не пересказы экзальтированных "верных последователей Великих Учителей", а первоисточники. Желательно в подлинниках.

Живу, пока познаю

gesar Date: Вторник, 24.04.2007, 15:58:28 | Message # 44
Рядовой
 У нас с: 24.04.2007
Ребята... Сверх человеком может стать каждый...
Я думаю все знают что такое озарение, что такое вселенский разум... Доступ к этому есть...
Вспомните третьего сверх человека Тесла (кстати славянин)... Почитайте и узнаете как он этого достиг!!! smile

Eric Date: Вторник, 24.04.2007, 16:28:41 | Message # 45
Сержант
Как? Тесла уже стал третьим?!!?? А куда же делись предшествующие 450? biggrin

Живу, пока познаю

Сообщение было отредактировано Eric - Вторник, 24.04.2007, 16:29:29

Oksana Date: Четверг, 19.07.2007, 12:32:54 | Message # 46
Рядовой
 У нас с: 19.07.2007
Здравствуйте!
Все это очень интересно, о чем вы здесь пишете. Вы все такие умные, а кто-нибудь из вас может мне объяснить: обладаю ли я какими-то способностями, если:

1. Мне снятся сны - и в следующие 2 дня в разговоре с людьми - то, о чем мне снилось;
2. Последний раз - сбылся плохой сон;
3. Обычно знаю, чем закончится событие;
4. Отлично разбираюсь в людях;
5. Знаю, что человек ответит на мой вопрос (иногда);
6. Мои цели и желания исполняются в 95% (при минимуме усилий);
7. Человек, который сделал мне плохо-или уходит с моего пути или бывает очень наказан.

Oksana

НектоизВне Date: Вторник, 24.07.2007, 19:52:32 | Message # 47
Лейтенант
 У нас с: 14.11.2006
Знаешь, ничего сверхспособностного в том, что ты описАла нет .Это по-моему у всех людей так. Ведь так? У меня тоже такая фигня бывает. И еще как бывает!!! Только определить что человек ответит на мой вопрос (даже иногда) не могу... Э-э-э-ххх...
Кстати, я и не пробовал. Давай я сейчас задам тебе вопрос, а потом ты честно скажешь так ты на него ответить хотела или нет.
Внимание - ВОПРОС: я тебе понравился?
Внимание - предугаданный ответ: Дурак какой-то, пишут тут чего не попадя. Не собираюсь я вообще рассказывать угадал ты или нет, блин.

Ну, как? Я угадал? Думаю, слово "блин" может быть лишнее... Не знаю. Так уж я почувствовал.

А, кстати, чем закончится "ДОМ 2" или "3" или сколько он там уже? Не знаю...

А, и последнее... Когда я буду жестоко наказан или уйду с твоего пути?
biggrin

Я ведь не всемогущий бог... Я ведь существую...

Wanderer Date: Среда, 25.07.2007, 11:53:16 | Message # 48
Майор
 У нас с: 23.07.2007
к тому же я думаю всё человеческое сверхчеловеку не чуждо,

на мой взгляд если сверхчеловек станет желать человеческого он и станет человеком...медленно, но верно он потеряет все свои сверхспособности и станет в очередь за пивом dry ...
Neo...
Фаэтон, которая подверглась саморазрушению.

планета Фаэтон была разрушена астероидом диаметром 3 км...

Многочисленные ядерные взрывы спровоцировали ливневые дожди, которые стали причиной Всемирного потопа,

причиной Всемирного потопа был слишком близкий подход Луны к Земле...наша луна это прежняя луна погибшего Фаэтона..

Жрецы атлантов не ошиблись. 850 тысяч лет назад наступил Великий Потоп.

не знаю как там жрецы атлантов и чего они собственно обожрались, но потоп был примерно 12000 лет назад biggrin

Как долго ещё Высший Разум будет терпеть наше издевательство над планетой,

лет 5 я думаю ещё потерпит, а потом вердикт зачитают и нафик happy ...

Сообщение было отредактировано Wanderer - Среда, 25.07.2007, 11:54:32

Oksana Date: Воскресенье, 29.07.2007, 10:48:56 | Message # 49
Рядовой
 У нас с: 19.07.2007
Quote (НектоизВне)
Кстати, я и не пробовал. Давай я сейчас задам тебе вопрос, а потом ты честно скажешь так ты на него ответить хотела или нет.Внимание - ВОПРОС: я тебе понравился?Внимание - предугаданный ответ: Дурак какой-то, пишут тут чего не попадя. Не собираюсь я вообще рассказывать угадал ты или нет, блин.

Да нет, не угадал.
Я читала твои слова с улыбкой.

Смотрела "Битву экстрасенсов" на ТНТ - на отборочном тесте легко "видела" под белым листом фигуры. (А вам слабо?)
До настоящих экстрасенсов, конечно, еще далеко.

Oksana

Сообщение было отредактировано Oksana - Воскресенье, 29.07.2007, 10:51:33

kozl Date: Вторник, 31.07.2007, 14:48:18 | Message # 50
Рядовой
 У нас с: 03.01.2007
Зачем бежать впереди паровоза событий. Не лучше - поизучать современную природу человека в этом эволюционнм Круге, а затем поизучать, что ему надо делать для развития своего сознания, а следовательно, и способностей. Все об этом в нижеобозначенном сайте.

www.teoforum.narod.ru

Норх Date: Понедельник, 20.08.2007, 02:57:32 | Message # 51
Рядовой
 У нас с: 13.03.2007
Мда початились в своё время. Хотабыч можно загодать желание, а? biggrin smile tongue

T2diuss Date: Понедельник, 20.08.2007, 03:10:19 | Message # 52
Сержант
 У нас с: 19.08.2007
Quote (Oksana)
Смотрела "Битву экстрасенсов" на ТНТ - на отборочном тесте легко "видела" под белым листом фигуры. (А вам слабо?)До настоящих экстрасенсов, конечно, еще далеко.

Я когда смотрю битву экстрасэнсов отгадываю больше половины заданий, где то 70 %

В СУДЬБУ НЕ ВЕРЮ!!! От Бога зависит многое, но лишь МОЙ выбор не под силам, я ЛИЧНОСТЬ!

Медвед Date: Четверг, 18.10.2007, 22:34:09 | Message # 53
Moder
 У нас с: 18.10.2007
Вот и я. Мое сообщение так и висит. В общем...чего я скажу...есть люди, с природными дарами. Другим надо развивать. Neo и сотоварищи уже выложили достаточно, хотя бы для начала. За это им огромнейшее человеческое спасибо. Сейчас открою пару ссылочек и начну "уходить с путей самосовершенствования" biggrin

Добавлено (Сегодня, 00:34:09)
---------------------------------------------
Вот и я. Мое сообщение так и висит. В общем...чего я скажу...есть люди, с природными дарами. Другим надо развивать. Neo и сотоварищи уже выложили достаточно, хотя бы для начала. За это им огромнейшее человеческое спасибо. Сейчас открою пару ссылочек и начну "уходить с путей самосовершенствования" biggrin

Каждая тварь считает себя гением,
Каждый хочет быть похожим на Ленина,
А я хочу быть похожим на Сталина,
Пол страны к стенке, остальные по камерам...

SMOKER Date: Воскресенье, 21.10.2007, 03:23:03 | Message # 54
Лейтенант
 У нас с: 05.09.2007
Quote (Oksana)
Смотрела "Битву экстрасенсов" на ТНТ - на отборочном тесте легко "видела" под белым листом фигуры. (А вам слабо?)До настоящих экстрасенсов, конечно, еще далеко.

Интересно однако... Правда если учесть, что телесигнал, что спектр частот из "видимого" диапозона и то, что передача шла в эфире... Возникают сомнения.
Самое главное, "Битва экстрасенсов", это лишь шоу. А шоу предназначено для развлечения и для зарабатывания прибыли телеканалом.

Медвед Date: Воскресенье, 21.10.2007, 19:18:53 | Message # 55
Moder
 У нас с: 18.10.2007
Насчет битвы экстрасенсов - во второй части ведущие и организаторы сделали все, чтобы выиграл тот, кто выиграл.
Я лично всегда угадываю те задания, в которых требуется угадать одного из шести, назовем эти задания так. Например угадать, кто из шестерки - уголовник.

Каждая тварь считает себя гением,
Каждый хочет быть похожим на Ленина,
А я хочу быть похожим на Сталина,
Пол страны к стенке, остальные по камерам...

umnic12 Date: Четверг, 03.01.2008, 09:31:17 | Message # 56
Лейтенант
 У нас с: 10.10.2007
Психология, парапсихология. Развитие сверхспособностей. С этим по осторожней

Да перепрыгну-ты грани реальности вашей стандартности

tim4736 Date: Четверг, 03.01.2008, 20:59:08 | Message # 57
Сержант
 У нас с: 02.01.2008
Развитие резервных способностей
Резервные способности на то и резервные... smile
Разве возможно развить допустим, эффект "Супер-Скорости", который никогда без веской причины вроде не появляется ???

Так-что вопрос некорректен tongue

А все остольные способности, считающиеся "сверхспособностями" вполне естественны и чтобы развить их надо, наверное их применять... Почаще...

У меня, вот допустим (возможно) есть способность подключатся к Энерго-Информационному Полю...
Но появляется она спонтанно и я считаю, что чтоб её развить надо забить на работу и всё время отдавать развитию... А то от просто периодического применения "рост" на-столько медленн что его и нету вообщем...

А вообще я считаю, что нет "Суперлюдей" и "Суперспособностей" есть "Недолюди" с "Недоспособностями". - не примите за индивидуалиста просто так проще описать smile

lavr76 Date: Четверг, 03.07.2008, 16:29:20 | Message # 58
Рядовой
 У нас с: 29.05.2008
Добрый День smile У меня очень непростая история познания себя и своих способностей. Я начала с разрушения, но после искреннего раскаяния мне удалось возродить все то, что я уничтожила. Все что со мной происходит не подходит ни к одной из теорий и учений,но перекликается с многими. Сила моей мысли меняет судьбы людей и мою очень быстро. Мне нужна помощь в понимании "как я могу быть полезна окружающим и себе" я просто запуталась???

Добавлено (03.07.2008, 16:29:20)
Я приведу пример. Одна знакомая мн женщина готовилась стать мамой- этот рбенок должен был стать мне братом или сестрой. Я дико не желала рождения этого малыша. После родов мой отец сообщил мне, что ребенок умер. Я посчитала,что в том моя вина. Я могла ошибаться, но всеже взмолилась о невозможном "не знаю как но пусть все вернется,пусть ребенок оживет" Три года меня не оставляла эта мысль. И вдруг я звоню папе а он говорит "мы вернули ребенка- она родилась с пороком сердца и даунизмом, я сказал жене что ребенок умер и отказался от него, а через три года ребенка стали переводить из дома малютки в детский дом и чтобы окончательно лишить родительских прав позвонили матери пригласив провести формальную процедуру" Мать не знала об этом, знал только отец. Она забрала дочь домой.

umnic12 Date: Четверг, 03.07.2008, 16:44:34 | Message # 59
Лейтенант
 У нас с: 10.10.2007
Quote (igor)
Об этом писали Блаватская, Рерихи, А.Бейли а они были учениками Белого братства.

Может кто не будь знает что за Белое братство очень интересно что за Белое братство и вабще хотелось бы узнать всё об этом Белом братстве кто не будь из вас может падсаказать искать мне где инфу очень надо от вечу сразу же пачему меня интересует Белое братство интерресует потому что встрелся с Састаршим то есть с теми каво называют иноплонетианами потом мне телепотически сказали (Белое братство) и теперь вроде время узнать мне по больше что эта за Белое братство

Да перепрыгну-ты грани реальности вашей стандартности

lavr76 Date: Четверг, 03.07.2008, 18:46:14 | Message # 60
Рядовой
 У нас с: 29.05.2008
Может кто-то из участников форума сможет помочь мне найти какие-то лаборатории которые смогли бы провести эксперементы с моими мысленными процессами. Мне важно создать систему этих законов. Много говорят о силе мысли но ни одного точного руководства, может я и сама смогла бы сделать это открытие в команде сообщества ученых паропсихологов. У меня очень большая база примеров достиженя желаемого и падения от потери энергии в процессе достижений. Я могу описать весь этот путь, все свои эксперименты если будет нужно этому есть свидетели. Люди которым я изменила судьбу просят меня не стять на месте, двигаться и развивать это явление. Но КАК??? Один в поле не воин...

Добавлено (03.07.2008, 18:46:14)

Quote (tim4736)
А вообще я считаю, что нет "Суперлюдей" и "Суперспособностей" есть "Недолюди" с "Недоспособностями". - не примите за индивидуалиста просто так проще описать

Мне понравилось Ваше высказывание smile Только дело-то не втом есть или нет. Дело в том, что делать когда есть и тебя ни кто не спрашивает что ты будешь с этим делать, и с каждым днем все больше и больше "есть,есть и есть" и вроде надо это куда-то использовать, а ты как в том анекдоте "что вы будете водку или самогон? Ой tongue не знаю ВСЕ ТАКОЕ ВКУСНОЕ!" И мечешся, ищешь куда бы все это слить, того кому это надо. А не нашел так вызываешь электрика "мол извините за месяц уже третий раз щиток взорвался wacko ", а электрик ржет и разводит руками. Кисло быть таким "Недочеловеком sad "

Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Психология, парапсихология. Развитие сверхспособностей. » Парапсихология. Психология. Развитие резервных способностей. (Всё, что с этим связано.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

@ 2005-2008 | Используются технологии UcoZ