Пятница, 21.11.2008, 04:19:40Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Как часто вы бываете на этом сайте?
Всего ответов: 92
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Шон 
Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Психология, парапсихология. Развитие сверхспособностей. » Дети Индиго - Люди нового мира!
Дети Индиго - Люди нового мира!
Шон Date: Воскресенье, 18.02.2007, 12:35:17 | Message # 1
Admin
Статус: Offline
 У нас с: 26.05.2006
Дети Индиго - Люди нового мира!

Есть много мнений и разногласий на эту тему, но в основном, общество "разделилось на два лагеря". Одни поддерживают мнение, что Индиго - "сформировавшаяся" шестая раса людей (пятой расой считается - арийская, современный человек).

Ссылки по теме:

Дети Индиго – дети нового мира. Среди нас живёт - новая раса!

Скрытые сверхспособности человека.

Архив статей, книг, публикаций, рефератов.

polinno Date: Среда, 02.05.2007, 20:28:33 | Message # 2
Рядовой
 У нас с: 02.05.2007
Да,именно так,дети Индиго-шестая раса.Когда начнутся катаклизмы,войны,короче-Конец Света,они выживут,чтобы изменить жизнь на Земле.А мы умрем,потому что мы другие,но у нас еще есть шанс исправиться пока не поздно. prof

имеющие Свет должны идти к Свету,а имеющие внутри себя Тьму,должны принадлежать Тьме.

Fobos Date: Пятница, 04.05.2007, 17:52:48 | Message # 3
Рядовой
 У нас с: 04.05.2007
Дети индиго как я думаю это новая ветка тоесть новая эволюция человека который преследует более высокие идеи вплоть до изменения мировоззрения всего и вся. И лижбы этих детей правительство не использовало в корыстных целях. bye

Истина гдето рядом......

НектоизВне Date: Вторник, 24.07.2007, 19:54:41 | Message # 4
Лейтенант
 У нас с: 14.11.2006
А вам не кажется, что это попахивает фашизмом?
Кстати, как же китайцы? Их же два миллиарда. Может они и есть основная раса для Земли. Так по крайней мере со стороны смотрится.

Я ведь не всемогущий бог... Я ведь существую...

Wanderer Date: Среда, 25.07.2007, 11:20:00 | Message # 5
Майор
 У нас с: 23.07.2007
как же китайцы? Их же два миллиарда. Может они и есть основная раса для Земли.

была така инфа...проскакивала...доминирующей расой после серии катаклизмов будет жёлтая...но ведь китайцы, как и японцы модифицированная раса? и модифицированная специально с негативными намерениями...мутантов в доминанты??? surprised они же нечистоплотные эти китайцы! dry

T2dius Date: Понедельник, 13.08.2007, 01:23:43 | Message # 6
Сержант
 У нас с: 12.08.2007
Pоlinnо, ты знаешь что такое конец света? Уничтожение вселенной и творца, вот есьм конец света! А если ты говоришь про апокалипсис, аkа армагедонн, то тут ты тоже обосралась! Все умершие, по Библии, воскреснут! А Библия-книга книг, там ничего просто так не пишут! И когда они начнутся, эти войны??? ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ ВСЯ В ВОЙНАХ И КАТАКЛИЗМАХ! И чего она начнется? С бухты барахты???

Добавлено (13.08.2007, 03:16:18)
---------------------------------------------
Короче с точки зрения здравого смысла, ты лоханулась! Если ты чего то не знаешь, лучше не умничай! Я сам почти что индиго-научился считать и писать в 4 года, разговаривать - в 1 год! С 5 лет меня начали интересовать проблемы мировоззрения. Сейчас мне всего-навсего 14 лет и я считаю себя гораздо более развитым, нежели мои одногодки. Я написал в анкете 86 год, или какой другой, потому как

Добавлено (13.08.2007, 03:21:56)
Каким ты не будешь продвинутым, тебя всегда будут воспринимать на детском уровне, или вообще будут отмахиваться! И я в отличие от сверстников не гоняю в футбол, не гуляю почти. Я вишу в сети, посещаю интеллектуальные форумы, читаю научные статьи...еще я заметил за собой многогранность-в школе я хорошо учусь, пишу картины, рассказы и книги, неплохо танцую, даже очень хорошо...лишь силой особо не

Добавлено (13.08.2007, 03:23:43)
Я не особо выдался, да и то не слабак...короче меня понесло, я слишком много сказал. Воспринимайте как вам будет угодно.

Я не верю в судьбу. Если судьба существует,то люди-актеры в театре,каждому из которых заранее прописана роль "сценаристом".ДЛЯ ЭТОГО ЛИ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК?

Wanderer Date: Понедельник, 13.08.2007, 08:35:34 | Message # 7
Майор
 У нас с: 23.07.2007
разговаривать - в 1 год!

та же фигня biggrin ...один раз я в садике воспиталку удивил - она детям сказки читала и ушла...я хотел узнать, что там было дальше и вслух дочитал до конца...у неё глаза на лоб полезли, так мне позже рассказывали biggrin

polinno Date: Понедельник, 13.08.2007, 14:33:31 | Message # 8
Рядовой
T2dius,Поставь себе памятник,о великий герой,научившийся читать в один год от роду!!!!!! И люди будут приходить к тебе чтобы отдать дань великому избранному!!! О тебе будут слогать легетнды,о светлоликий!!!

Че ты такой агрессивный???у тебя наверное какие-то проблемы,бедняга. Умный человек никогда не будет хвастаться своими достоинствами и талантами и осуждать мнение другого человека,он просто скажет свое...(это тебе так,на будущее)

Да,кстати я не она,а он.)))Да прибудет с тобой сила!!!

имеющие Свет должны идти к Свету,а имеющие внутри себя Тьму,должны принадлежать Тьме.

T2dius Date: Понедельник, 13.08.2007, 17:47:57 | Message # 9
Сержант
 У нас с: 12.08.2007
Ха, расшевелил ад. Ну ну, посмотрим че мне еще хорошего скажут). Вы все на этом форуме пытаетесь дать ответы на вопросы с какой то дурацкой колокольни. Мне интересно, что это за войны и катаклизмы, кого с кем? Людей с тараканами? smile И когда это начнется? Кстати люди с экстрасенсорными способностями рождались всегда, вспомнить хотя бы М.Нострадамуса-чем не индиго?

Добавлено (13.08.2007, 19:47:57)
Кстати тогда таких индиго называли колдунами, бесноватыми и т.д. А святая инквизиция? Кого они убивали? Людей, отличавшихся от других удивительными способностями...Просто сейчас время помягче, и индиго не убивают...вот и все!

Я не верю в судьбу. Если судьба существует,то люди-актеры в театре,каждому из которых заранее прописана роль "сценаристом".ДЛЯ ЭТОГО ЛИ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК?

Nayr Date: Среда, 15.08.2007, 22:19:34 | Message # 10
Сержант
 У нас с: 29.08.2006
Я уже говорил и не раз. Было пять рас паятая это мы арийцы. Вспомним Гитлера да он был фашистом но по детальному изучению арийцы это чистая кровь( я не фашист) только эта кровь изменилась веншни( чего не учёл товарищ Гитлер например из-за климатических условий питания смешания национальностей и даже извините питания. Шестая расса Индиго. Каждая из пяти расс сопровождалась климатическими изменениями на планете это можно легко проверить. Сначала начиналась переполюсовка север становился югом а юг севером и примерно на 200 лет исчезала магнитное поле земли что сопроаождалось сильной радиацией и изминениями в человеской структуре. Сейчас идет 6 преполюсовка и кстати было 4 вида людей пятый так называемый человек разумный. Выводы делайте сами Господа....

ARTANNA Date: Среда, 19.09.2007, 23:31:01 | Message # 11
Рядовой
 У нас с: 21.06.2007
вот это да........дискуссия в разгаре......... интересно, что она вам даст???
вы что-то доказали??? кому??? себе???а смысл??? от этого что-то изменится???

может кто попробует рассказать, кто и что чувствует по-поводу будущего??? людей-индиго??? что вы чувствуете??? что будет дальше??? заляните внутрь себя.... почуствуйте........ и напишите.........

Вся жизнь игра, сюжет - прикольный, и графика тоже ничего...Как хорошо, что я - программист!!!

Снежный_барс Date: Воскресенье, 23.09.2007, 01:26:28 | Message # 12
Рядовой
 У нас с: 23.09.2007
я полностью согласен, что индиго это новая цивилизация
но вот я со счету сбился, мне кажется что арийци это шестая раса
не напомните кто был до нас?

Добавлено (23.09.2007, 03:26:28)

Quote (ARTANNA)
вы что-то доказали??? кому??? себе???

а зчем кому то что то доказывать кроме себя, у каждого есть свое мнение, и он им делится, а пиримать его или нет это уже дело самого человека

каждый делает, что в его силах, и делать это надо как можно лучше...
Невсегда получается, но надо стараться.
Нет на свете такого, что утрачивается навсегда. Нет на свете такого, чего нельзя обрести вновь... (с)

Ночной Date: Воскресенье, 23.09.2007, 03:23:41 | Message # 13
Генерал-майор
 У нас с: 24.08.2007
Quote (Снежный_барс)
я полностью согласен, что индиго это новая цивилизацияно вот я со счету сбился, мне кажется что арийци это шестая расане напомните кто был до нас?

До нас были приматы от которых мы произошли!!! А потом началась эволюция от древопитека до неандертальца. А от последнего появился Homo Sapiens. Это всё!!!

О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух.
И разум - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг!!!
(А.С. Пушкин)

SMOKER Date: Понедельник, 24.09.2007, 02:36:30 | Message # 14
Лейтенант
 У нас с: 05.09.2007
Quote (Снежный_барс)
я полностью согласен, что индиго это новая цивилизация но вот я со счету сбился, мне кажется что арийци это шестая раса не напомните кто был до нас?

Арийцы были протоиранским этносом, жившим предположительно, на территории России. Точно неизвестно. Известно, что около 1000 д.н.э. арии мигрировали на юг. Сначала на территорию нынешних Пакистана, Ирана. Затем в Индию, где и ассемилировались. Современные индусы - это предки ариев.
Что касается теософских градаций, то в наиболее распространненных, ариии не фигурируют в качестве расы.
Хотя, у каждого свое мнение. Если хотите, пусть будут шестой. Или пятой. smile
В Эзотерической литературе расы идут так: первые две без имени вроде, какие-то полуаморфные существа, затем лемурийцы, атланты, люди.
Кто-то между людьми и атлантами вставляет гипербореев или ариев. Или тех и других.

Добавлено (24.09.2007, 04:36:30)

Quote (Ночной)
До нас были приматы от которых мы произошли!!! А потом началась эволюция от древопитека до неандертальца. А от последнего появился Homo Sapiens. Это всё!!!

Там ещё кроманьонец затесался. Между неандертальцем и человеком. Кстати: Человек - это вид homo homo sapiens.
Сейчас обсуждается гепотеза того, что в эволюционной ветви человека отсутствовал неандертальский человек. Якобы он был отдельным видом, произошедшим от более древних видов.
Слышали что-нибудь об этом?
P.S. Оказывается, что объем мозга у неандертальца был больше, чем у кроманьонца.

AIV Date: Понедельник, 24.09.2007, 23:47:03 | Message # 15
Сержант
 У нас с: 25.08.2007
Quote (Fobos)
Дети индиго как я думаю это новая ветка тоесть новая эволюция человека

А я не думаю. На мой взгляд они были всегда, просто сейчас их становится больше... а может они просто возрождаются снова... Ведь во все века были люди, которые обладали способностями, выходящими за рамки способностей обычных людей. Их называли магами, колунами, святыми...

Добавлено (25.09.2007, 01:47:03)

Quote (T2dius)
Сейчас мне всего-навсего 14 лет... И я в отличие от сверстников не гоняю в футбол, не гуляю почти. Я вишу в сети, посещаю интеллектуальные форумы, читаю научные статьи...

А зря!!! Что тебе будет вспомнить, когда будешь старше??? Нельзя понять жизнь сидя дома. Все отношеня людей хорошо понимаются на улице. А как общение в живую или ты все время за компом??? Даже индиго не закрываются дома от всех...
Quote (T2dius)
Я сам почти что индиго-научился считать и писать в 4 года, разговаривать - в 1 год!

Да и я неплохо говорил в 1 год и довольно шустро передвигался на своих двоих... Я что тоже почти индиго???

SMOKER Date: Воскресенье, 30.09.2007, 03:09:11 | Message # 16
Лейтенант
 У нас с: 05.09.2007
Quote (AIV)
Да и я неплохо говорил в 1 год и довольно шустро передвигался на своих двоих... Я что тоже почти индиго???

Да вы оба ИНДИГО. По сравнению со мной, по крайней мере. Я в один год только умел в пеленки гадить.

НектоизВне Date: Понедельник, 01.10.2007, 09:05:23 | Message # 17
Лейтенант
 У нас с: 14.11.2006
Quote (SMOKER)
Я в один год только умел в пеленки гадить.

А я тогда вообще древопитек. Имбицил, так сказать. Я ведь до сих пор могу в пеленки гадить. biggrin Да и просто так подгадить могу, если уж сильно припрет.
А дети индиго - это все фигня, простите за ненаучное выражение. Я вообще, выходит, злой гений этого форума. Во всем сомневаюсь, везде ищу научность. Может выгнать меня к чертовой матери? Хотя я и в черта-то не верю!

Я ведь не всемогущий бог... Я ведь существую...

-ПророК- Date: Среда, 17.10.2007, 18:02:00 | Message # 18
Рядовой
 У нас с: 16.10.2007
Кто меня помнит, я Таdius, он же Т2dius. Короче, если кто не знает учения семи рас Елены Блаватской я расскажу. Итак, расы, начиная с самой ранней.
-Ангелоподобные - существа, похожие на облака тумана, 60-50 м высотой, телепатия.
-Призракоподобные - похожи на предыдущих,но плотнее, 30м, телепатия
-Лемурийцы - плотские существа, 10м, телепатия, речь.
-Атланты - похожи на нас, 3-4 метра, речь.

Добавлено (Сегодня, 19:57:28)
Кто меня помнит, я Таdius, он же Т2dius. Короче, если кто не знает учения семи рас Елены Блаватской я расскажу. Итак, расы, начиная с самой ранней.
-Ангелоподобные - существа, похожие на облака тумана, 60-50 м высотой, телепатия.
-Призракоподобные - похожи на предыдущих,но плотнее, 30м, телепатия
-Лемурийцы - плотские существа, 10м, телепатия, речь.
-Атланты - похожи на нас, 3-4 метра, речь.

Добавлено (Сегодня, 20:02:00)
- арийцы. Эт мы.
-Индиго. Усовершенствованные арийцы такскз. Телепаты, экстрасенсы.
-седьмой расой будет человек виртуальный, это по моему мнению. Будут созданы искуственные виртуальные миры и все жители планеты погрузятся в него. Человек виртуальный будет лишен плотских недостатков и потребностей(еда, сон и т.п.)

"Родится мне было не сложнее, чем Творцу сотворить мир. По крайней мере он потом отдыхал, а на меня навалились все краски жизни" (С. Дали)

Ночной Date: Среда, 17.10.2007, 18:55:46 | Message # 19
Генерал-майор
 У нас с: 24.08.2007
-ПророК- он же t2dius получил очередной бан за пререкательство с начальством форума!!!
Костя, не регистрируйся тут больше. Ты тут ненужен никому...

О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух.
И разум - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг!!!
(А.С. Пушкин)

AIV Date: Четверг, 18.10.2007, 19:46:55 | Message # 20
Сержант
Quote (-ПророК-)
- арийцы. Эт мы.

Мы арийцы??? это смешно!!! Арийцы жили обособленно и браки заключались только между арийцами. если арийсая женщина забеременила не от арийца, то ребенка они называли свиньей и убивали(убивали они также больных, беспомощьных и т.д). А у нас не чистая ковь, а коктейль. мы несколько сотен лет жили под татаро-монгольским игом, да и так примесей было...

Медвед Date: Суббота, 20.10.2007, 13:29:30 | Message # 21
Moder
 У нас с: 18.10.2007
Я не Костя, я Андрей... cool

Добавлено (Сегодня, 15:24:41)

Quote (AIV)
Мы арийцы??? это смешно!!! Арийцы жили обособленно и браки заключались только между арийцами. если арийсая женщина забеременила не от арийца, то ребенка они называли свиньей и убивали(убивали они также больных, беспомощьных и т.д). А у нас не чистая ковь, а коктейль. мы несколько сотен лет жили под татаро-монгольским игом, да и так примесей было...

Это была вольная цитата учения Елены Блаватской, я сам ничего не дописывал angry

Добавлено (Сегодня, 15:27:50)
Придет в начале осени пригожей
В начале эры он своей
И на Индиго не похожий
Но не похож он на людей

На всех он будет не похожий
В рубашке он родился, и мечом
Не раз он полоснет по рожам
Тем, кто не бьет пред ним челом

Он, знаменуя человечества заката
Сверхчеловечества провозгласит рассвет;
Арийцы, ж, сгинут, грома под раскаты
В огне, и перестанет сердце у Земли болеть.

Ты, жизнь всю свято помни,
Что нет его сильнее на Земле
Но только с неба будут ему ровни
Вот-то они изгнут его доле

Царь будет тут закован семиглавый
В гиену огненную сброшен, а потом
Закончится ужасный век кровавый
На много лет безвластия останется дракон

Индиго станут новыми царями
Настанут годы эры золотой
И по Земле они пойдут полями, городами
Всю злость и пакость убирая с них долой.

Но помнят пусть – найдется им управа
И понемногу сгинут и они долой
Под грохот, шум, и скрежеты металла
Придет и им на смену Люд Седьмой…

Андрей Пятков 06.10.2007

Суть постарался передать в этом стихотворении. Не думаю, что мастер в стихосложении, но что-то есть smile

Добавлено (Сегодня, 15:29:30)
Авторские права защищены... dry

Каждая тварь считает себя гением,
Каждый хочет быть похожим на Ленина,
А я хочу быть похожим на Сталина,
Пол страны к стенке, остальные по камерам...

Сообщение было отредактировано Медвед - Суббота, 20.10.2007, 13:25:24

EPMAK Date: Пятница, 02.11.2007, 23:41:37 | Message # 22
Сержант
 У нас с: 02.11.2007
В настоящее время 30% рождающихся детей являются детьми Индиго,вондеркиндами или обладающими паропсихологическими способностями,но 10% даунами. И с каждым годом процентный коэффицент и тех и других увеличивается в арифметической прогрессии. так что скоро мир ждёт новая эра,и это будет совсем скоро.

Жизнь не значит ничего для меня одного...

AIV Date: Пятница, 02.11.2007, 23:55:49 | Message # 23
Сержант
Quote (Медвед)
Но помнят пусть – найдется им управа
И понемногу сгинут и они долой
Под грохот, шум, и скрежеты металла
Придет и им на смену Люд Седьмой…

Как это придет им на смену люд седьмой??? shock этож они вроде как седьмые по счету...

Добавлено (03.11.2007, 01:55:49)

Quote (EPMAK)
В настоящее время 30% рождающихся детей являются детьми Индиго,вондеркиндами или обладающими паропсихологическими способностями,но 10% даунами. И с каждым годом процентный коэффицент и тех и других увеличивается в арифметической прогрессии. так что скоро мир ждёт новая эра,и это будет совсем скоро.

некоторые дауны очень сильны в некоторых областях науки. например, ребенок не способный что то делть сам запросто может вычислять в уме числа, которые компьютер вычисляет длительное время... думаю и даунам найдется место среди других индиго. тем более, как я слышал, все индиго рождаются и уже имеют иерархию...

EPMAK Date: Вторник, 06.11.2007, 20:57:43 | Message # 24
Сержант
5-и летняя девочка вондеркинд спросив у папы ск-ко время через 5 минут сказала ск-ко секунд она живёт на земле.

ты наверно перепутал даунов и вондеркиндов,хотя дауны обладают хорошим художественным и актерским талантами,только рисуют они абстракции.

Quote (AIV)
Как это придет им на смену люд седьмой??? этож они вроде как седьмые по счету...

дети Индиго считаются 7-ой рассой(мы 6-ой).

AIV Date: Вторник, 06.11.2007, 21:05:09 | Message # 25
Сержант
Quote (EPMAK)
ты наверно перепутал даунов и вондеркиндов,

Ничего я не перепутал. Дауны тоже обладают талантами, просто на это никто не обращает внимания...

EPMAK Date: Четверг, 08.11.2007, 14:21:46 | Message # 26
Сержант
Quote (AIV)
Дауны тоже обладают талантами, просто на это никто не обращает внимания...

да безусловно,но не в умственной деятельности,и вообще тема дети Индиго ,а не дауны.

polinno Date: Четверг, 08.11.2007, 15:47:53 | Message # 27
Рядовой
Слово "синдром" обозначает множество признаков или особенностей. Название "Даун" происходит от фамилии врача Джона Лэнгдона Дауна, который впервые описал этот синдром в 1866 году.

У обычного человека в каждой клетке находится 46 хромосом, половину которых мы получаем от матери, а половину - от отца.

У человека с синдромом Дауна в 21-ой паре хромосом имеется третья дополнительная хромосома, в итоге их 47.

Дети "Индиго" имеют хромосомный набор из 48 хромосом (46 + 2).

Медвед Date: Четверг, 08.11.2007, 16:49:51 | Message # 28
Moder
Так. Значит "Человек дождя" смотрели? Там про человека, страдающего аутизмом - это чтото похожее на синдром дауна. Так вот он мог запоминать огромные числа и проделывать с ними любые вычисления.
Насчет "люд седьмой" можно написать "обретут покой". biggrin

EPMAK Date: Пятница, 09.11.2007, 19:18:03 | Message # 29
Сержант
Quote (Медвед)
Насчет "люд седьмой" можно написать "обретут покой".

а причём здесь "обретут покой"?

Медвед Date: Пятница, 09.11.2007, 20:49:41 | Message # 30
Moder
Все равно, лишь бы в рифму biggrin
ШУТКА

Да после индиго на Земле разумных с-в не будет. Или улетят или обретут покой, гГ

Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Психология, парапсихология. Развитие сверхспособностей. » Дети Индиго - Люди нового мира!
Страница 1 из 212»
Поиск: