| Пятница, 21.11.2008, 02:44:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Теория и Практика. Обмен опытом. |
| SMOKER |
Date: Четверг, 06.09.2007, 03:57:40 | Message # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
У нас с: 05.09.2007 |
Quote (Душа) SMOKERОт таких снов не легко прийти в себя,не зная сон это,или реальность,понимаю сама через такое прошла. У меня неприятности были в другом. Постоянно снились кошмары. Приведу один пример. Во сне я иду по квартире. При этом я не осознаю того, что сплю. Захожу в ванную и встаю перед зеркалом. Тут гаснет свет и становится темно. Я смотрю на себя в зеркало и вижу глаза. Очень страшные, сложно сказать. В них такой ужас. До сих пор помню.Добавлено (06.09.2007, 05:57:40) --------------------------------------------- Вот ещё один сон. Я стою в своей комнате. Хочу оглядеться, но тут возникает какое-то давление в области спины. Меня начинает тащить спиною вперед, просто выбрасывает из комнаты. Несет с огромной скоростью куда-то, ничего не могу разглядеть, все мелькает. Вдруг я останавливаюсь. Оглядываюсь и понимаю, что нахожусь в каком-то помещении. Темное, мрачное... напоминает чем-то кухню. - Зачем ты пришел? - спрашивает кто-то. Голос женский, но какой-то хриплый. Я оглядываюсь и вижу женщину. Она что-то режет ножом. Лицо никак не могу рассмотреть. Как только пригляжусь, все расплывается в темное пятно. - Незнаю, - говорю ей. - Ты скоро умрешь, а теперь уходи! Меня снова тянет за спину и несет обратно. Я просыпаюсь. После этого у меня как-то пропало желание запоминать сны. |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Четверг, 06.09.2007, 12:43:07 | Message # 32 |
Генерал-майор
У нас с: 24.08.2007 |
Quote (Душа) От таких снов не легко прийти в себя,не зная сон это,или реальность,понимаю сама через такое прошла Всем время от времени снять странные сны...Это нормально
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| kozl |
Date: Пятница, 07.09.2007, 07:39:30 | Message # 33 |
| Рядовой
У нас с: 03.01.2007 |
Способности человека нужно раскрывать правильно. То есть надо точно знать природу человека в принципе, какой он субрасы, Гороскоп. энергетику, карму и так далее. Особенно каково его ментальное и духовное развитие в этом воплощении и какин он имеет наклонности. Это все сложно, да и делать это пока некому. тем не менее надо начинать сначала с изучения проекта: www.teoforum.narod.ru Там почти все, что нужно для этого.
www.teoforum.narod.ru |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Пятница, 07.09.2007, 16:19:41 | Message # 34 |
Генерал-майор
kozl Я УЖЕ ВАС ОДИН РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ НЕ ПО ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНА!!!! ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! ЕЩЁ РАЗ - Я ВЫНУЖДЕН БУДУ ВАС БЛОКИРОВАТЬ!!!
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| Lea |
Date: Воскресенье, 16.09.2007, 14:00:38 | Message # 35 |
| Рядовой
У нас с: 20.08.2007 |
Quote (SMOKER) Да пользовался, но каких-то впечатляющих результатов не было. Quote (SMOKER) Да пользовался, но каких-то впечатляющих результатов не было. Я заходила туда но не нашла там программ! КАк найти? |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Воскресенье, 16.09.2007, 15:36:52 | Message # 36 |
Moder
У нас с: 30.08.2007 |
Quote (Ночной) Quote (Душа) От таких снов не легко прийти в себя,не зная сон это,или реальность,понимаю сама через такое прошла Всем время от времени снять странные сны...Это нормально Я считаю что это не просто страшные сны. Мне тоже иногда снятся такие сны, просыпаешься и не можешь понять было это на яву или восне. Настолько яркие и запоминающиеся сны.
Знать все невозможно. Исследовательская группа "Призраки" |
| |
| | |
| Lea |
Date: Понедельник, 17.09.2007, 14:39:22 | Message # 37 |
| Рядовой
Мдя сны это точто нпе реально но реальней сна в жизни нет нечего ибо в жизни мы часто говорим это похоже на сон. а во сне?  Добавлено (17.09.2007, 16:39:22) --------------------------------------------- А кто как думает когда во сне тебя один и тот же человек пыытается убить взрывом и ему это не удается это нормально? |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Понедельник, 17.09.2007, 16:20:53 | Message # 38 |
Moder
Lea тебе как лучше сказать с точки зрения психологии или изотерике?
| |
| | |
| humark |
Date: Среда, 19.09.2007, 21:31:56 | Message # 39 |
| Рядовой
У нас с: 19.09.2007 |
Привет всем...вот оцените...является это обычной или хоть немного здесь есть сверхнормального...: 1.) Вот иду я например в универ, или в любом общественном месте, и у меня очень не понятное ощущение - прям рот сковывается - лицо тянет, как я выяснил позже - такое происходит когда обо мне думает кто то с окружающих...как вы считаете как это можно развить и контролировать, то не всегда это удобно :(, как по мне - это начало для чтения мыслей))) |
| |
| | |
| ARTANNA |
Date: Среда, 19.09.2007, 23:21:28 | Message # 40 |
Рядовой
У нас с: 21.06.2007 |
Quote (humark) ...как вы считаете как это можно развить ну......это Вы сами должны почувствовать.......никто вам не обьяснит, кроме вас самого...... а вообще прикольно....... у меня похожая ерунда была....... у меня начиналось странное ощущение деформации тела.......не могу сказать, что неприятное, и что приятное......... это нечто за гранью этих понятий............. более приближенным словом странное..........и настолько реалистичное, что кажется, что это в реале происходит.............. а еще вот недавно меня посетила мысль по-поводу снов......... сон......может быть он реальность вообще, так как и то, что мы видим в бодрствовании, просто пока не понимаем, что это на самом-то деле есть...................
Вся жизнь игра, сюжет - прикольный, и графика тоже ничего...Как хорошо, что я - программист!!! |
| |
| | |
| humark |
Date: Среда, 19.09.2007, 23:40:42 | Message # 41 |
| Рядовой
i kak tu eto pitaeshsya ra3BuBaTb? To prosto idti i 4ySTBoBaTb 4to o tebe dymaet kto to - i ewe takoe nepriyatnoe oshyshenia((( - nygno kak to y4itsya eto kontrolirovatb - i napravitb eto na 4tenie MuSley))) Kto 4to posovetyet? |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Четверг, 20.09.2007, 00:13:18 | Message # 42 |
Генерал-майор
humark ПРИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. ЕСЛИ НЕТ НА КЛАВИАТУРЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТРАНСЛИТОМ!!!
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин)
Сообщение было отредактировано Ночной - Четверг, 20.09.2007, 00:13:56 |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Четверг, 20.09.2007, 08:35:36 | Message # 43 |
Moder
Ночной, мне кажется что к этому чувству у всех есть предрасположенность, только некоторые это чувство "гасят" считая что это им показалось, а другие стараются понять почему и при каких обстоятельствах оно происходит. Я считаю что вам нужно в момент возникновения этого чувства, нужно сосредоточица на человеке, отодвинуть все окружающее и отвлекающее, как бы исключить из поля зрения, и тогда вы сможете узнать чувства, настроение человека, насчет чтения мыслей у меня никогда не получалось( да я и считаю что как такового чтения мыслей не существует, а мысли мы стараемся понять по поведению человека, его эмоциях, взгляде).
| |
| | |
| humark |
Date: Четверг, 20.09.2007, 09:29:13 | Message # 44 |
| Рядовой
Ночной сорри за англ, просто с языками баги.... а по теме, кто нибудь пробовал слушать БреинВаве Генератор, вот я на ночь себе вчера включал Семисинк Ф15, в астрал не ушел))) но вечером когда засыпал попробовал сосредоточиться на звуке - и.....ине стало страшно, я начал слышать звуки которых в комнате не было, странно храпение и тд, также хоть глаза были закрыты - начали вырисовываться образы..которые двигались...и ....казалось что это было на соммом деле, только вот полностью сконцентрироваться на картине не удалось...и разглядеть что там и как.....( |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Четверг, 20.09.2007, 16:32:45 | Message # 45 |
Moder
Quote (humark) а по теме, кто нибудь пробовал слушать БреинВаве Генератор, вот я на ночь себе вчера включал Семисинк Ф15, в астрал не ушел))) но вечером когда засыпал попробовал сосредоточиться на звуке - и.....ине стало страшно, я начал слышать звуки которых в комнате не было, странно храпение и тд, также хоть глаза были закрыты - начали вырисовываться образы..которые двигались...и ....казалось что это было на соммом деле, только вот полностью сконцентрироваться на картине не удалось...и разглядеть что там и как Я пробовал слушать различные установки, но такого еще не было. Осторожнее с этой программой!!!
| |
| | |
| Lea |
Date: Четверг, 20.09.2007, 16:38:48 | Message # 46 |
| Рядовой
люди раз речь таки зашла о таких программах.может кто нить мне перекинет парочку на агент......... поскольку я не на одном форуме учителя не найду то придется делать то что я меншь всего хотела самое опасное быть магом самоучкой.......... мой маил Lea-b@mail.ru Это мой агент у меня и ася есть 497081115. вот заранее спасибо........ |
| |
| | |
| humark |
Date: Четверг, 20.09.2007, 17:33:29 | Message # 47 |
| Рядовой
Lea Я тебе в аську стучал вчера - ни ответа - ни привета, моя ася 248-599-529 Sneip А какие установки ты слушал и чего удавалось добится? А то чего я добился...странно как то, я читал что эта установка для Ухода в Астрал...а не для вызова духов.....кто какие установки порекомендует? Кстати после того как всю ночь слушал этот Ф15, на утро почуствовал себя другим человеком, проснулся - аЖ ощущения не те что обычно)) Как то всё просто....легкость, короче полный Релакс)) И вообще реально выйти в Астрал? кто нибудь пробовал? как успехи, чего удалось достичь? |
| |
| | |
| Тень |
Date: Понедельник, 24.09.2007, 22:34:20 | Message # 48 |
|
|
Quote (форумчане) Как развить сверхспособности? Упорство, целеустремлённость, медитация, "раскрытие чакр", здоровый образ жизни, "метод проб и ошибок", и немного удачи . |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 25.09.2007, 17:04:55 | Message # 49 |
Moder
Quote (humark) Sneip А какие установки ты слушал и чего удавалось добится? Слушал в основном установки для выхода в астрал. Пробовал установки для медитации, расслабления, засыпания. humark Толко не надейся сразу на результат, как и везде здесь нужны тренировки.
Знать все невозможно. Исследовательская группа "Призраки"
Сообщение было отредактировано Sneip - Вторник, 25.09.2007, 17:06:02 |
| |
| | |
| Lea |
Date: Вторник, 25.09.2007, 18:00:28 | Message # 50 |
| Рядовой
Quote (Sneip) Слушал в основном установки для выхода в астрал. А где ты нашел их? Просто я тут пытаюсь практиковать астральную проэкцию и ищу способы. У меня уже есть теория. вот только не выходит. Очень прошу дать мне такого рода установки спасибо заранее мой маил Lea-b@mail.ru Ася 497081115 стучись буду ждать |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 25.09.2007, 18:59:06 | Message # 51 |
Moder
Quote (Lea) А где ты нашел их? Сайт http://www.bwgen.com/ Там все установки, но описание на английском
| |
| | |
| secret |
Date: Четверг, 27.09.2007, 02:55:23 | Message # 52 |
| Рядовой
У нас с: 27.09.2007 |
Здравствуйте все кто на форуме. Насчет обмена опытом. Вот здесь я натолкнулся на фильм, который называется "Секрет", так вот познав секрет, я испытал некий духовный подъем. Да, конечно я знал все это и ранее, но не придавал особого внимания. После просмотра в моей жизни все переменилось. Я стал чувствовать себя просто великолепно, такого раньше никогда не происходило. Жизнь меняется на глазах. Мои эмоции просто не передать словами, секрет действительно работает. |
| |
| | |
| SMOKER |
Date: Воскресенье, 30.09.2007, 00:03:30 | Message # 53 |
Лейтенант
У нас с: 05.09.2007 |
Quote (humark) Ночной сорри за англ, просто с языками баги.... а по теме, кто нибудь пробовал слушать БреинВаве Генератор, вот я на ночь себе вчера включал Семисинк Ф15, в астрал не ушел))) но вечером когда засыпал попробовал сосредоточиться на звуке - и.....ине стало страшно, я начал слышать звуки которых в комнате не было, странно храпение и тд, также хоть глаза были закрыты - начали вырисовываться образы..которые двигались...и ....казалось что это было на соммом деле, только вот полностью сконцентрироваться на картине не удалось...и разглядеть что там и как.....( В этом-то вся проблема. Когда начинают появляться образы и звуки, нужно успокоиться и не в коем случае не нервничать. |
| |
| | |
| -ПророК- |
Date: Среда, 17.10.2007, 17:44:00 | Message # 54 |
| Рядовой
У нас с: 16.10.2007 |
hunmark, У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ОДИН РАЗ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОГРАММ! Я хотел засыпать. Выключил свет, закрыл глаза... Появился большой глаз - я на него внимания не обращаю, постоянное его вижу, а потом... Поплыли белые образы, лица разных незнакомых мне людей... И вдруг! Рожа чисто пришельческая, носа нет, рот не видно, глаза большие, и рожа эта больше остальных раз в 5! Я чуть не усрался!открыл глаза пропало Добавлено (Сегодня, 19:44:00) --------------------------------------------- Lеа, ты издеваешься!? Я ДВЕ НЕДЕЛИ ПИСАЛ ТЕБЕ В АСЮ И НИКАКОГО ОТВЕТА! Напиши мне сама!
"Родится мне было не сложнее, чем Творцу сотворить мир. По крайней мере он потом отдыхал, а на меня навалились все краски жизни" (С. Дали) |
| |
| | |
| Lea |
Date: Суббота, 03.11.2007, 20:30:41 | Message # 55 |
| Рядовой
http://www.bwgen.com/ А нельзя ли дать ссылочку поточнее? а то я там совесем запталась |
| |
| | |
| AIV |
Date: Воскресенье, 04.11.2007, 01:27:15 | Message # 56 |
Сержант
У нас с: 25.08.2007 |
Quote (Chrom) Есть куча программ. Самая распространенная - Brainwave Generator Скачал я эту прогу. Мало того что она сама английская, так еще и установки нужны дополнительные. А что бы эти установки найти надо выйти на сайт, где всё не по-русски написано. Но это не все... Чтобы поставить установки надо зарегить прогу, а это 40 баксов... Поэтому я сделал проще... Я пошарился в локалке накопал пару дисков... Один называется "Массаж мозга", как раз для релаксации, расслобления, улучшения сна и памяти и т.д. Второй диск - "Эндорфины", для выработки эндорфинов и сератонина, которые влияют на весь организм в целом (гормоны радости). В общем эти диски продаются и они являются лечебными... Нефиг пользоваться той прогой и теми установками-самописками... |
| |
| | |
| Шон |
Date: Воскресенье, 04.11.2007, 03:26:24 | Message # 57 |
Admin
У нас с: 26.05.2006 |
Пожалуйста, Тибетские тайны открыты для вашего здоровья: http://www.biopribor.com/index.htm
«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время...» (с) |
| |
| | |
| Lea |
Date: Среда, 07.11.2007, 08:14:51 | Message # 58 |
| Рядовой
Вот каму интересно адрес библиотеки по астралу, там о астрале ос и пролчим астральным менталам))))))))))))))) http://www.astrolet.narod.ru/lib.html Вот долго я парилась чтобы найти этого Ричарда Вебстера, лишь услышишь слово Астрал сразу слышишь ответ Ричард Вебстер! Видимо реально стоящая книжка, вот скачала, пытаюсь......... пока не выходит но еще не вечер...... может все таки кто нить подкинет мне самую прямую ссылочку на эти проги? а? ну кот ые стимулирують))))))))) |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Среда, 07.11.2007, 23:21:43 | Message # 59 |
Moder
У нас с: 18.10.2007 |
Все эти проги муть...Лучшее развитие памяти - натуральное, а не прогой. Не хватает эндофринов? 2 самых действенных способа: сьесть шоколад, и испытать сами-знаете-что. Еще можно послушать любимую музыку или посмотреть хороший фильм. Результат не такой сильный, но не такой слабый. Хотите релакса? Горячая ванна/душ. И зачем, спрашивается, прога?
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Четверг, 08.11.2007, 07:05:50 | Message # 60 |
Moder
Quote (Медвед) И зачем, спрашивается, прога? Для тех у кого нет времени естественно развивать свои навыки или не хватает силы воли.
| |
| |
|
 |  |