| Пятница, 21.11.2008, 03:30:47 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Теория и Практика. Обмен опытом. |
| Илка |
Date: Суббота, 17.11.2007, 20:48:59 | Message # 61 |
| Рядовой
Статус: Offline
У нас с: 17.11.2007 |
Я новичок на этом форуме и мне очень много лет. Я могу написать о собственном жизненном опыте, может кому-то и поможет, если будет интересно. Необычные способности, на мой взгляд, передаются при рождении, хотя и развивать их можно. Если понять правильно цели развития. Итак, я помню свою жизнь лет с 1,5. Читать, писать и многое другое меня никто не учил, кажется я это просто умела сама. Поэтому школьная программа мне была не интересна и восьмилетку я закончила на отлично. Но необычные способности-это другое, так ведь? Лет с 9 я начала "летать". Первый раз это было вечером, когда меня уложили спать. Я вдруг ощутила вертикальный "взлет" сквозь крышу дома и в мгновение ока перенеслась в какое-то ущелье, где происходила как-бы тренировка тела для маневров. Потом провал. Утром память выдавала только ощущения полета, и никаких подробностей больше. Потом я стала перед сном зажигать свечку, потому что родители считали мои страхи и рассказы выдумкой, и гасили свет. Полеты продолжались, несмотря на моё сопротивление и открытые глаза. Но я научилась молчать и никому не рассказывать, что происходит по ночам. Я стала бояться своих способностей с 9 лет. Лет с 12 началась другая фаза. Подробно: в какой-то момент времени, который я никак не контролировала, у меня появлялась необходимость лечь. Потом всё тело становилось как-бы пустым и перетекало в один палец на руке. Появлялось ощущение, что палец разбухает до больших размеров, становится тяжелым, и всё тело начинает вращаться вокруг него с огромной скоростью как воронка, и сознание вращалось тоже. Родители к тому моменту уже поняли, что ребенок им достался странный, и не трогали меня, хотя я могла пролежать в таком состоянии до 2-х суток. При выходе из этого состояния, я чувствовала особую энергию бодрости и внутреннего комфорта. Так продолжалось до 21 года. |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Суббота, 17.11.2007, 23:07:56 | Message # 62 |
Moder
У нас с: 18.10.2007 |
А после? Добавлено (18.11.2007, 01:07:56) --------------------------------------------- Нет, все правда интересно, какими же сверхспособностями вы обладаете сейчас? И нашли ли вы причину вашей "странности"? Как так вышло, что вы родились необычным человеком?
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| AIV |
Date: Воскресенье, 18.11.2007, 00:44:17 | Message # 63 |
Сержант
У нас с: 25.08.2007 |
Quote (Илка) Я новичок на этом форуме и мне очень много лет. Я могу написать о собственном жизненном опыте, может кому-то и поможет, если будет интересно. Необычные способности, на мой взгляд, передаются при рождении, хотя и развивать их можно. Если понять правильно цели развития. Итак, я помню свою жизнь лет с 1,5. Читать, писать и многое другое меня никто не учил, кажется я это просто умела сама. Поэтому школьная программа мне была не интересна и восьмилетку я закончила на отлично. Но необычные способности-это другое, так ведь? Лет с 9 я начала "летать". Первый раз это было вечером, когда меня уложили спать. Я вдруг ощутила вертикальный "взлет" сквозь крышу дома и в мгновение ока перенеслась в какое-то ущелье, где происходила как-бы тренировка тела для маневров. Потом провал. Утром память выдавала только ощущения полета, и никаких подробностей больше. Потом я стала перед сном зажигать свечку, потому что родители считали мои страхи и рассказы выдумкой, и гасили свет. Полеты продолжались, несмотря на моё сопротивление и открытые глаза. Но я научилась молчать и никому не рассказывать, что происходит по ночам. Я стала бояться своих способностей с 9 лет. Лет с 12 началась другая фаза. Подробно: в какой-то момент времени, который я никак не контролировала, у меня появлялась необходимость лечь. Потом всё тело становилось как-бы пустым и перетекало в один палец на руке. Появлялось ощущение, что палец разбухает до больших размеров, становится тяжелым, и всё тело начинает вращаться вокруг него с огромной скоростью как воронка, и сознание вращалось тоже. Родители к тому моменту уже поняли, что ребенок им достался странный, и не трогали меня, хотя я могла пролежать в таком состоянии до 2-х суток. При выходе из этого состояния, я чувствовала особую энергию бодрости и внутреннего комфорта. Так продолжалось до 21 года. Классно. Ваши способности даны Вам от ождения. Радуйтесь. Добавлено (18.11.2007, 02:44:17) --------------------------------------------- Quote (Медвед) Как так вышло, что вы родились необычным человеком? У нас с друганом есть одна теория... Бредовая, но все же... Как сечас известно, существуют так называемые "дети тндиго". Они обладают сверхспособнстями и как считается, эта новая ветвь человечества сменит нас... Так вот "дети тндиго" были всегда, просто назывались они по-разному. В последнее время "детей индиго" становится все больше. Природа (а может и не совсем природа) создает новых жителей Земли... Более луших. Они сочетают в своем теле и биологичекий вид и технологию. "Дети индиго" не развивают свои способности, они им даны от рождения... У них четко развита иерархия (причем с рождения) и они ее придержиаться... Очень много "детей индиго" рождается сейчас, а значит это потомство поколения 70х - начала 80х годов. В то врея в нашей стране был пик рождемоси... Вот и потомство пошло... Просто природа совершенствует наших детей... Мы были первой волной, кто дал Земле новую рассу.
Сообщение было отредактировано AIV - Воскресенье, 18.11.2007, 00:47:05 |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Воскресенье, 18.11.2007, 03:48:00 | Message # 64 |
Moder
Где ты был, когда я эту теорию несколько месяцев назад на этом форуме рассказывал Я говорил также, что таких лбдей выжгли несколько сотен тысяч инквизиторы, а не будь этого человечество было бы совершенно другим.
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| Илка |
Date: Воскресенье, 18.11.2007, 11:31:36 | Message # 65 |
| Рядовой
У меня следующая теория разных "почему". Мы все живем в энергоинформационном поле, но все имеем собственные настройки для взаимодействия с ним. Можно поднастраиваться на другие характеристики взаимодействия, но при этом знать, зачем это делается. Я отвечу Медведу, что мои возможности, как показала жизнь, были нужны для взаимодействия с другими людьми для совместной практики (только не для комерческих целей). Конечно был и соблазн целительства моих знакомых, но я придерживаюсь той теории, что человек создает свои болезни сам. И можно конечно помочь, если человек страдает от боли, но если человек не изменит своего поведения (т.е.энергообмена ), то целительство впрок не пойдет. Некоторые мои "излеченные" до сих пор состоят со мной в телефонной связи, чтобы посоветоваться в разных ситуациях. Добавлено (18.11.2007, 13:31:36) --------------------------------------------- Я продолжу делиться своим опытом. Все конечно знают, что каждый человек имеет семь энергетических центров. Семь обменных энергетических центров, с помощью которых он поддерживает собственные защитные поля и реагирует на окружающее его энергоинформационное пространство. Некоторые люди могут видеть эти взаимодействия в цветовой гамме. Это называется видеть ауру. Другие ощущают "поле" тактильно. Но тактильные ощущения у разных людей разные. То что говорят про детей "индиго", я воспринимаю так: есть люди, у которых преобладают поля более высокочастотной характеристики, это синее и фиолетовое смещение. Это не начало происходить на нынешнем этапе истории, просто развитие информационно-измерительных технологий происходит сейчас ускоренными темпами, т.е. меняется энергоинформационный обмен. Ведь чтобы почуствовать пространство, нужно войти в особое состояние, его по разному называют и по разному в него входят. А "индиго" пребывают в измененном состоянии постоянно, им наоборот трудно выйти из этого сине-фиолетового спектра информационных полей. |
| |
| | |
| AIV |
Date: Воскресенье, 18.11.2007, 11:47:09 | Message # 66 |
Сержант
Quote (Медвед) Все эти проги муть...Лучшее развитие памяти - натуральное, а не прогой. Не хватает эндофринов? 2 самых действенных способа: сьесть шоколад, и испытать сами-знаете-что. Еще можно послушать любимую музыку или посмотреть хороший фильм. Результат не такой сильный, но не такой слабый. Хотите релакса? Горячая ванна/душ. И зачем, спрашивается, прога? Эти проги не ткая уж и муть. Воздействуя на мозг определенными звуковыми частотами можно добиться многово... Если "съесть шоколад и испытать сами-знаете-что", то повысится серотонон-гормон удовольствия, а эндорфины от этого не вырабатываются... Но я с тобой согласен, что добиваться всего нужно натуральным путем. Шоколад, секс, приятная музыка, веселый фильм, да и просто ванна помогут расслабиться, получить удовольствие и т.д.Добавлено (18.11.2007, 13:45:09) ---------------------------------------------
Quote (Илка) Я продолжу делиться своим опытом. Все конечно знают, что каждый человек имеет семь энергетических центров. Семь обменных энергетических центров, с помощью которых он поддерживает собственные защитные поля и реагирует на окружающее его энергоинформационное пространство. Некоторые люди могут видеть эти взаимодействия в цветовой гамме. Это называется видеть ауру. Другие ощущают "поле" тактильно. Но тактильные ощущения у разных людей разные. То что говорят про детей "индиго", я воспринимаю так: есть люди, у которых преобладают поля более высокочастотной характеристики, это синее и фиолетовое смещение. Это не начало происходить на нынешнем этапе истории, просто развитие информационно-измерительных технологий происходит сейчас ускоренными темпами, т.е. меняется энергоинформационный обмен. Ведь чтобы почуствовать пространство, нужно войти в особое состояние, его по разному называют и по разному в него входят. А "индиго" пребывают в измененном состоянии постоянно, им наоборот трудно выйти из этого сине-фиолетового спектра информационных полей. Вот если честно, я нифига не понял из того, что ты написала... Ты бы хоть расшифровку дала какую...Добавлено (18.11.2007, 13:47:09) ---------------------------------------------
Quote (Медвед) Где ты был, когда я эту теорию несколько месяцев назад на этом форуме рассказывал Я был на юге... к сожалению не мог принять участие в отстаивании данной теории. |
| |
| | |
| Илка |
Date: Воскресенье, 18.11.2007, 12:52:22 | Message # 67 |
| Рядовой
Quote (AIV) Вот если честно, я нифига не понял из того, что ты написала... Ты бы хоть расшифровку дала Я тебе отвечу вопросом: а зачем тебе проги и воздействие на мозг? Если не сможешь войти в измененное состояние сознания, то мои попытки объяснить информационный обмен будут просто разговором между слепым и продавцом цветного телевизора о качестве изображения. Лучше расскажи, что ты подразумеваешь под сверхспособностями, тогда и мне будет яснее как писать.Добавлено (18.11.2007, 14:52:22) --------------------------------------------- Ладно, не ожидая ответа, постараюсь объясниться подробнее. Человек обычно пребывает в обычном состоянии сознания, когда область "сознания" мозга реагирует на внешнюю информацию с помощью сигналов, поступающих от глаз, ушей, от рук и прочих частей тела. Но мозг человека имеет и другие возможности взаимодействия с окружающим пространством. Например область подсознания, это как генетическая память предков, в которой хранится некая информация, но используется мозгом только в экстремальных ситуациях. В какие-то моменты опасности человек может прыгнуть на высокий забор, или поднять очень большую тяжесть, или задержать дыхание на большее время, вообщем в зависимости от ситуации отключается область сознания и включается память подсознания. А есть ещё области надсознания, но это гораздо более сложное объяснение. Так вот, прежде нужно "изменить сознание". У меня в детстве был "принудительный" опыт вхождения в особое состояние, когда тело расслабляется от обычных реакций и мозг меняет реакцию на информацию окружающего пространства. Это понятно? |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Воскресенье, 18.11.2007, 14:15:24 | Message # 68 |
Moder
Да ну тут вроде бы понятно на теории, и интересно, а как там оно...Танки на гражданке тоже красивые, да вот там...Quote (AIV) Эти проги не ткая уж и муть. Воздействуя на мозг определенными звуковыми частотами можно добиться многово... Если "съесть шоколад и испытать сами-знаете-что", то повысится серотонон-гормон удовольствия, а эндорфины от этого не вырабатываются... Но я с тобой согласен, что добиваться всего нужно натуральным путем. Шоколад, секс, приятная музыка, веселый фильм, да и просто ванна помогут расслабиться, получить удовольствие и т.д. Ну так зачем тогда проги? Сам себе противоречишь. Мне вот, чтоб написать чего-нибудь креатвное надо провести 5 минут в душе, и начинает пробивать на идеи. Вот и вся прога
| |
| | |
| Илка |
Date: Воскресенье, 18.11.2007, 15:01:56 | Message # 69 |
| Рядовой
Как оно там...? Там, это наверное про астральные перемещения? Про это написано так много литературы, что повторяться неинтересно. Можно почитать Кастанеду например. Мой личный опыт перемещений в астрале следующий. Собирается группа людей с руководителем во главе, где каждый выполняет определенное задание. Есть наблюдающий-ясновидец (человек, который наблюдает за перемещениями каждого члена группы и сообщает руководителю). Есть группа прикрытия, это обычно люди, обученные защите в астрале. А остальные - выполняют задание. Кроме руководителя группы, все находятся в измененном состоянии сознания. Т.е. группа человек лежит или сидит с закрытыми глазами, а рядом - руководитель. Астральное пространство отличается от обычного. Там передвигаешься с помощью мысли практически мгновенно в нужную точку, если она свободна для доступа. Свои перемещения видишь как кино, со стороны. Легко и просто казалось бы, но в астрале есть своя жизнью |
| |
| | |
| AIV |
Date: Воскресенье, 18.11.2007, 15:13:13 | Message # 70 |
Сержант
Quote (Илка) Я тебе отвечу вопросом: а зачем тебе проги и воздействие на мозг? Quote (Медвед) Ну так зачем тогда проги? Для человека не существует ничего невозможного, но... как всегда вмешивается какое-то НО. Как говорит Илка, у обычного человека в экстремальных ситуациях включается некая область мозга, позволяющая раскрыться полному потенциалу человека... Она называет это "памятью предков". На самом деле это никакая не память предков и не информационный контроллер. Подсознание-это и есть ТЫ. Для твоего подсознания нет ничего невозможного и если подсознание говорит телу прыгнуть на 10 метров или бежать со скоросью 80км\ч, то тело прыгнет и побежит. Другое дело сознание. Сознание-это механизм защиты подсознания. Оно позволяет отсеивать ненужную информацию (подсознание наивно... гипноз, например, позволяет воздействовать на подсознание...). Так вот в экстремальных ситуациях сознание отключается и человеком управляет подсознание... Проги-это вспомогательный механизм... Например прога для релаксации помогает достичь желаемого эффекта быстрее. Точнее прога сама по себе это обычный плеер. Основным здесь является звуковой файл, закодированный на определенных частотах. При прослушивании такого звука происходит воздействие на некоторые области мозга(с которыми резонирует определенная частота звука). Мозг дает сигнал вырабатывать химические вещества. А как известно нашим телом управляет биохимия. Вот и все... Просто некоторым людям эти проги могут помочь достичь какого либо эффекта. Не у всех ведь получается своими силами... |
| |
| | |
| Илка |
Date: Воскресенье, 18.11.2007, 15:51:22 | Message # 71 |
| Рядовой
Если бы так просто. В принципе каждый человек во сне имеет возможность перемещения в астрале, но освоить осознанное сновидение получается у единиц. Для другого пространства можно привести аналогию с автомобилем. Чтобы управлять автомобилем на дороге, нужно обучиться приемам вождения и правилам дорожных знаков, иначе - ДТП с непредсказуемым результатом. Так и в информационном пространстве мало только воздействия на мозг прогами, можно ведь получить и "по-мозгам" в ответ на расширение сознания. |
| |
| | |
| Шон |
Date: Воскресенье, 18.11.2007, 22:01:41 | Message # 72 |
Admin
У нас с: 26.05.2006 |
Всестороннее развитие возможностей человека: http://www.yugzone.ru/ |
| |
| | |
| Fakk |
Date: Суббота, 15.12.2007, 22:58:31 | Message # 73 |
| Рядовой
У нас с: 05.12.2007 |
скинте мелодии на почту каму нелень Indo-ril@yandex.ru буду ждать заранее спс |
| |
| | |
| AIV |
Date: Воскресенье, 16.12.2007, 00:39:26 | Message # 74 |
Сержант
Я бы скинул, но... 700 метров это много... |
| |
| | |
| Fakk |
Date: Воскресенье, 16.12.2007, 12:24:34 | Message # 75 |
| Рядовой
а пару мелодий ани то наверно небольше 4-6метров. |
| |
| | |
| AIV |
Date: Воскресенье, 16.12.2007, 17:52:50 | Message # 76 |
Сержант
Quote (Fakk) а пару мелодий ани то наверно небольше 4-6метров. Я не пользуюсь БреинВаве Генератором, поэтому у меня нет мелодий для него. У меня 700 меговые диски лечебной музыки. Мне они больше нравятся. Там сразу сказано сколько нужно слушать диск, как правильно это делать, какие частоты используются в этом звуковом файле и для чего каждая частота предназначена. |
| |
| | |
| Fakk |
Date: Воскресенье, 16.12.2007, 19:21:19 | Message # 77 |
| Рядовой
если нетежело стукни в асю 341-193-238 или дай сваю хотелась бы поговарить |
| |
| | |
| Шон |
Date: Среда, 06.02.2008, 18:51:28 | Message # 78 |
Admin
У нас с: 26.05.2006 |
Телекинез. Обучение телекинезу довольно простое занятие, но... Единственное, что здесь требуется, это - полная уверенность в том, что это действительно возможно и постоянная тренировка. Причем нужно не просто верить в возможностьтелекинеза, а верить, что именно вы можете это. Иначе ваше подсознание не позволит вам развиваться и вы попросту будете тратить свое время и психическую энергию (проверенно на практике). Hужно быть готовым к тому, что, возможно, занимаясь в течение месяца каждый день, вы не получите никаких видимых результатов. Это будет испытанием для вас. Hо для тех, кто не бросит и будет более стойким - все будет OK. УПРАЖHЕHИЯ Главное условие - терпение и тренировка каждый день в одно и тоже время. Лучше ночью. Hикому не показывайте свои успехи, т.к. качества еще несформированы до конца и любой не верующий (и верующий тоже) может сбить все ваши результаты. I. ВОСПИТАHИЕ ВОЛИ И ВЗГЛЯДА (выполняются в течение месяца) Упражнение 1. Для этого каждый день, начиная от 5 минут и, затем, доводя до 15 концентрируйтесь на небольшой черной точке напротив вас. Положение тела - удобное, расслабленное, мыслей нет, позвоночник прямой. Следует представлять, что из ваших глаз и из района переносицы исходят лучи, которые буквально приклеиваются к точке. Упражнение 2. Смотрите на точку не отрываясь и совершайте вращательные движения головой. 15 минут. Упражнение 3. Hарисуйте 2 точки - вверху и внизу. Сконцентрируйтесь на верхней. Плавно переводите свой взгляд вниз не теряя концентрации. Затем вверх. Делать это следует очень медленно. Как раз здесь ваш мозг начинает учиться первым шагам телекинеза. Вы должны испытывать усилие, как будто сдвигаете волей верхнюю точку вниз (и наоборот). Если сделаете все правильно, то появится ощущение, что ваш взгляд приклеивается к тому предмету, на который смотрите, вы, как будто, проваливаетесь внутрь его. Можно включить в тренировку и другие упражнения развития взгляда и воли, которые тренируют мысленное внушение, гипноз на расстоянии и развивают телепатию. II. РАЗВИТИЕ ТЕЛЕКИHЕЗА (выполняется до бесконечности) Упражнение 4. Купите пластиковый стаканчик. Сядьте на пол, поставьте перед собой стул. Поверхность стула должна быть ровная. Положите стакан перед собой на бок. Попробуйте двумя руками усилием воли сдвинуть его. Делайте над ним пассы, как будто тянете его за руками (может показаться, что вы делаете ветер, который сдвигает стакан - это так и есть). 10 минут. Результаты со стаканом должны быть через 3-5 дней. Пусть ваше подсознание не уверяет вас, что это всего лишь ветер. Потом вы сможете управлять этим «ветром» на расстоянии и двигать более тяжелые предметы. Здесь требуется вера и воля. Упражнение 5. Подвесьте на шелковой ниточке спичечку. Двумя руками пытайтесь повернуть ее вокруг своей оси. 10 минут. Результаты через 5 дней. Hу что ж, дерзайте. Те кто действительно верит и хочет добиться успеха - у того получится. Главное - не сильно напрягайте свою психику, она тоже имеет предел. Весь успех зависти от вашей предварительной подготовки - от силы вашей воли, энергетики. Поэтому наравне с данными упражнениями выполняются упражнения поразвитию чувствительности и энергетики человека. Дополнительную информацию можно получить из работы «Скрижали мага или развитие психических способностей человека», под редакцией Троянского.
«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время...» (с) |
| |
| | |
| Dreamer |
Date: Воскресенье, 17.02.2008, 04:31:04 | Message # 79 |
Рядовой
У нас с: 20.01.2008 |
Помню маленькая была, что перед сном нафантазирую, то и случалось на следующий день. Может это просто как в трансерфинге реальности?
Quod scripsi, scripsi! |
| |
| | |
| андерсон |
Date: Вторник, 26.02.2008, 03:06:31 | Message # 80 |
Рядовой
У нас с: 26.02.2008 |
Увлекся раскрытием внутренней энергии занимаюсь всего месяц на физическом уровне чувствуется возможность прокачки энергии через каналы до управления этой энергией еще очень далеко подозреваю что не один год на это нужно потратить техника основана на китайском чигуне и восточных психотехниках но самое главное что я понял собирая информацию про раскрытие внутреннего потенциала то что человек на духовном уровне должен постоянно совершенствоваться в лучшую сторону быть добрее к людям животным природе иметь и воспитывать в себе позитивные мысли и устремления может быть читали про рериха к нему пришел друг чтобы попросить у него книгу рерих прошел сквозь стену комнаты вышел также через стену но уже с книгой друг был в шоке спросил разве такое возможно он ответил что человек способен и на большее но для этого нужно быть высокодуховной личностью есть еще высказывания оснавателя айкидо марихея уесибы который в совершенстве владел внутренней энергией говорят без видимых проблем уварачивался от острого клинка и мог просто с атакующим играть как кошка с мышкой чувствуя его внутреннюю энергию правда или нет но он писал что человек может спокойно уварачиваться от пуль он говорил что когда началась вторая мировая война он не поддерживал насилие и все связанное с воиной просто ушел в горы а правительство ловило и отстреливало дезертиров он много раз попадал под обстрел и он говорил когда в меня целились я видел энергитическую точку которая вылетала из ствола и видел ее траекторию в следующюю секунду мне нужно было только отойти в сторону чтобы она пролетела мимо так вот он всегда и везде говорил что человек и вселенная это единое целое и если его атакует человек который хочет его победить он хочет победить вселенную а вселенную победить нельзя и нападающий всегда проигрывает потому что не имеет в себе гармонию со вселенной я думал что это просто философский гон а сейчас все больше понимаю что только имея гармонию в себе развитою духовностью человек может иметь в себе сверх способности если интересует есть видео одного дятечки который практикует и показывает как развивать и управлять внутренней энергией видео конечно тормозит но при желании посмотреть можно http://www.intv.ru/view/?film_id=28097 |
| |
| | |
| naehayni |
Date: Вторник, 26.02.2008, 06:40:50 | Message # 81 |
| Рядовой
Есть игры для комьпьютера архитектуры msx http://emu-russia.km.ru/default.php?a=roms&sid=msx1 и эмулятор http://home.planet.nl/~haps/ играя в них в одновремена палучаете масу приятных эмоций , тагже отдыхаете , вы преобритаете навыки управления физическим телом , все ваши движения становяца более точными быстрыми как если бы вы учились управлять космическим кораблем , но трехмерные игры здесь непрайдут так как они не являюца достаточно интерактивными , действия несоотвествует вашим возможностям выбора . только играы класа msx и впоследующих ее рейканрациях sms , nec . Техника выхода в астрал , выход требует много энергии разума чтобы ее передать на ваш процесор души требуеца занять правельное положение вашего тела , так чтобы душа неотклонялать от вашего головного мозга , так как там передаеца вся информация на душу . через чакры передаеца материя необходимая для работы вашей души , это лутьше палучиться если входить в фазу без падушки , имено в таком положении ваша душа , она прикреплена к телу если вы поворачиваете голову душе очень сложно перенастроица на такую позицию и палучаеться несоответствие , ложитись на ровную жесткую кровать , так как мяхкии деформируют позваночни к , ваше тело должно занять перпендикулярное положение чтобы душа распологалась так чтобы ее процесор был точно там где и чакры мозг . далее чем выше температура тела тем быстрей протикают биологические процесы , соответствено и чакры работают лутьше , больше энергии для разума . а когда вы создаете клона то это материя из вашей же души в виде шарика с преклепленым проводом к душе , чтобы небыло помех , а падумайте сколько энергии требуеца если ваш клон еще и через портал улител в другую част Вселеной и провод растянулся на трилионы километров , это имено провод если не ошибаюсь , у души такой вид материи каторая позволяет создовать провод связи через трилионы километров во Вселеной , или кто насколько улетал , возможно материю для провода клон палучает из самого пространства но другого , руки положите в положение перпендикулярно вниз верх ладонями . для включения этой функиции сознание ускорить и предсавить вас над телом . а еще лутьше изучите интерпретатор бейзика для msx , если вы палучите знания програмирования для msx то и другии машины освоить будет несложно , пользы от этого вам будет больше чем о тбисмысленого изучения библии если вы неонтраполог или книгу знаний , они нениут в себе некакой основопалагающей научной информации и неявляюца источниками полезной информации , так как предумана с целью недать возможность для полноценого развития остоваясь на уровне недоразвитых детей .
Сообщение было отредактировано naehayni - Вторник, 26.02.2008, 06:58:39 |
| |
| | |
| андерсон |
Date: Суббота, 01.03.2008, 18:39:16 | Message # 82 |
Рядовой
по поводу осторожности при занятиях паранормальными практиками на самом деле прежде чем заняться нужно узнать что думают и считают по этому поводу другие духовные конфессии проанализировав полученную информацию сделать вывод а стоит ли духовное и психическое здоровье уничтожения ради гипотетического возвышения над другими Можно конечно плюнуть на всех и сказать я сам с усам православие это устарело буддизм это чюжеродное исламизм нечто непонятное и они не смогут не о чем мне расказать а уж темболее убедить в чем то И это будет огромной ошибкой вторгаясь в тонкодуховные сферы человек блуждает как слепой не зная не правил игры не того чем придется за это расплачиваться Если брать православие то это вселение беса ислам трактует это как одержимость джинами в любом случае это проникновение чего то чюжеродного изменяющего человека не в лучшую сторону а то и уничтожающего и на психическом и на физическом уровне Нечто вроде вируса который сначало не заметен потом видны некие последствия и некорректная работа а в итоге сбой программы Если телепортацию телекинез развитие внутренней энергии православие считает черной магией а буддизм к этому относиться нейтрально а в некоторых случаях и поддерживает то такие практики как открытие 8 чакры в йеге все считают не допустимым Говорят о том что эта чакра изначально была закрыта не для того чтобы ее потом произвольно открывать закрыта она только для того чтобы защитить человека от вторжения тонкодуховных материй и сущностей в не желании бога чтобы человек проникал в среду где человеческий разум не в состоянии принять и понять того что происходит Вот по этому священники буддисты носят свои конфессиональные шапки исламисты чалму папа римский шапочку православные имеют свой головной убор для них это является фильтром от проникновений из вне Доказанный факт что йеги открывшие 8 чакру и практикующие постоянное вхождение в астрал страдают сильными головными болями Добавлено (01.03.2008, 18:39:16) --------------------------------------------- хотите достич сверхспособностей начтите с самого простого измените отношение к себе и к окружающим Этот фильм поможет вам понять что вы в своей жизни делаете не так http://ryschij.info/dok/778-secret-the-secret.html |
| |
| | |
| Томок |
Date: Четверг, 10.04.2008, 20:05:41 | Message # 83 |
Рядовой
У нас с: 10.04.2008 |
Quote (Nemo) я как новичок хочу спросить, что именно вы понимаете под сверхспособностями, сталкивались ли сами с их проявлениями, и не замечали ли вы сами у себя таковые. "Сверхспособности" - просто "надуривание" самого себя системной вознёй ума-сознания и систем. Привет, Томас |
| |
| | |
| Contradeum |
Date: Вторник, 15.04.2008, 08:32:29 | Message # 84 |
| Рядовой
У нас с: 15.04.2008 |
Quote (Eric) А кто из вас,-s , пробовал и практиковал самолично такие простые техники, как:- расформированное зрение,- кольцевое энергетическое дыхание с активизацией связи нижнего дян-тана с большим и малым кольцом-"орбитой",- "сквозные" и "кольцевые" прокачки по основным силовым каналам тела?????Ась? Пробовал. Работает. А кольцевое энергетическое дыхание с активизацией связи нижнего дантяна с микрокосмической орбитой практикую самолично. К сожалению, я - технарь, а не экстрасенс. И отличить реальное ощущение энергии от воображаемого, пока что, увы, не могу. Поэтому приходится прибегать к использованию средств объективного контроля - аппаратуры, обеспечивающей бесконтактную биологическую обратную связь (ББОС). Зато могу засвидетельствовать, что психоэнергетические феномены - реальность, а не выдумка, как это кажется некоторым. Проще всего поверить "авторитетному" мнению гг. Кругляковых, но лучше, всё-таки, соображать самому. |
| |
| | |
| Астерикс |
Date: Понедельник, 21.04.2008, 20:38:09 | Message # 85 |
Рядовой
У нас с: 21.04.2008 |
(Илка) Quote А остальные - выполняют задание. А что за задания выполняют ?) Пару лет назад мне стало очень тревожно и ощущение в груди неприятное. Через некоторое время успокоился, а еще через пару минут мне позвонили и сказали что умер мой знакомый. Что ето вобще было такое и откуда ?) Зачем людям нужны "сверхспособности" ? |
| |
| | |
| Contradeum |
Date: Пятница, 24.10.2008, 17:16:06 | Message # 86 |
| Рядовой
У нас с: 15.04.2008 |
Ну, здесь я уже отписывался, повторяться незачем. Тем более, что собственную тему открыл-таки. |
| |
| |
|