| Пятница, 21.11.2008, 02:07:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Любимая книга |
| Медвед |
Date: Пятница, 19.10.2007, 12:24:24 | Message # 1 |
Moder
Статус: Offline
У нас с: 18.10.2007 |
Расскажите о своих любимых книгах и писателях! У меня таковые Булгаков и его "Мастер и Маргарита" и все книги братьев Стругацких ( но больше всего люблю "пикник на обочине", "за миллиард лет до конца света", "Обитаемый остров"). Очень хочу узнать о ваших предпочтениях! Рассказывайте, советуйте!
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| EPMAK |
Date: Понедельник, 05.11.2007, 19:52:12 | Message # 2 |
Сержант
У нас с: 02.11.2007 |
я человек мало начитаный,но недавно прочитал книгу "империя вампиров" Брайана Степлфорда-первая художественная книга,котора меня понастоящему захватила
Жизнь не значит ничего для меня одного... |
| |
| | |
| Berserker |
Date: Воскресенье, 20.01.2008, 07:53:27 | Message # 3 |
| Рядовой
У нас с: 18.01.2008 |
Обожаю Прозорова и Алексеева. Они очень не плохо преподносят альтернативную историю - очень рекомендую... |
| |
| | |
| SmagAnt |
Date: Четверг, 31.01.2008, 11:16:15 | Message # 4 |
Рядовой
У нас с: 31.01.2008 |
Пикник на обочине! уважаю выбор! Попробуй "Гад бреченный" Стругацких
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
Сообщение было отредактировано SmagAnt - Четверг, 31.01.2008, 11:16:58 |
| |
| | |
| tim4736 |
Date: Четверг, 31.01.2008, 23:51:08 | Message # 5 |
Сержант
У нас с: 02.01.2008 |
Весь Головачёв; Желязны; Г.Уэллс; Вольтер; Ганс якоб-кристоф Гримельсгаузен; Стругацкие; Сценарии Тарковского; "Дозоры" и как ни странно - Джек лондон и все книги серии "Зверобоя"... Quote (Медвед) Расскажите о своих любимых книгах и писателях Головачёв просто интересно пишет. Желязны - создаёт промто удивительные вселенные... Г.Уэллс - просто один из любимых фантастов. Вольтер - писатель и философф - один Кандид чего стоит Ганс якоб-кристоф Гримельсгаузен - одна из самых ранних немецких книг развлекательно-филосовского жанра - это Simplicius Simplicissimus... Стругацкие - немного скучновато, но классика жанра.. Тарковский - просто гений. Дозоры - класс!!! Джек лондон - любимый писатель детства. Все книги серии "Зверобоя" - к сожалению из головы вылетело имя писателя... - но он первый!!! историк Америки эпохи колонизирования - да и пишет увлекающе... А вообще любимых книг выше крышы - почти каждую третью перечитываю несколько раз |
| |
| |
|
 |  |