Четверг, 28.08.2008, 18:14:57Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы были очевидцем необычных явлений, феноменов?
Всего ответов: 142
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Шон, Странник 
Объединённый форум Уральских Сталкеров » Работа сайта и форума » Новые темы. » Какие новые темы можно добавить на форум?
Какие новые темы можно добавить на форум?
Шон Date: Среда, 24.01.2007, 08:00:05 | Message # 1
Admin
Статус: Offline
 У нас с: 26.05.2006
Темы и опросы вы можете создать сами. Открываете подходящий раздел форума и нажимаете на "New Topic" (Новая тема), либо на "New Poll" (Новый опрос).

Если кто-то желает обсудить что-то или поделиться полезной информацией, но не нашёл подходящей темы - то можно создать самому новую тему (или опрос).

Но, в первую очередь ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.

Успехов!

Норх Date: Вторник, 13.03.2007, 18:54:12 | Message # 2
Рядовой
 У нас с: 13.03.2007
Что-то я не нашёл никакой темы связанной с нечистой силой. А так хотелось бы, особенно нашей нечисти славянской

Шон Date: Вторник, 13.03.2007, 22:48:00 | Message # 3
Admin
Quote (Норх)
Что-то я не нашёл никакой темы связанной с нечистой силой. А так хотелось бы, особенно нашей нечисти славянской

Для этой темы подойдёт этот раздел форума: http://nepoznanoe.ucoz.ru/forum/21 Тему с подходящим названием вы можете создать сами.

«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время...» (с)

Окси Date: Среда, 16.05.2007, 18:03:56 | Message # 4
Рядовой
 У нас с: 16.05.2007
help Уважаемый, Neo! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Я занимаюсь развитием инновационной формы туризма - нооферным и мне просто необходимо провести опрос среди людей которым этот вид туризма может быть интересен. Анкета располагается на сайте www.oprostur.narod.ru Обратите, пожалуйста, внимание. Также располагаю большим количеством информации по местам силы на Алтае. Могу поделиться. Заранее благодарю, надеюсь на помощь в размещении анкеты на форуме.

Шон Date: Среда, 16.05.2007, 23:41:41 | Message # 5
Admin
Вариант первый: в сервисе Народа через мастерскую сайта там есть возможность создания Анкеты. Создаёте анкету а потом на сайте ставите ссылку на страницу с анкетой.

Вариант второй: создаёте сайт в сервисе UcoZ, и проводите опрос с помощью формы опроса, либо опроса на форуме.

Вариант третий: создаёте в сервисе UcoZ только один лишь форум, и проводите опрос с помощью опроса на форуме. С сайта на Народе ставите ссылку на форум созданный на UcoZ.

Получилось?

Либо, просто можете создать новую тему и/или новый опрос на этом форуме о непознанном.

«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время...» (с)

Ночной Date: Пятница, 31.08.2007, 18:30:04 | Message # 6
Генерал-майор
 У нас с: 24.08.2007
У меня есть классный материал про происхождение снов. В каком разделе я могу его запостить? У меня в каталоге статей не получается почему-то...

О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух.
И разум - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг!!!
(А.С. Пушкин)

Шон Date: Воскресенье, 02.09.2007, 01:00:33 | Message # 7
Admin
Попробуйте ещё раз в каталоге статей, "поэксперементируйте" с визуальным (WYSIWYG) HTML редактором который там находится, с помощью которого могут добавлять материал даже те, кто не знаком с HTML.

Медвед Date: Пятница, 19.10.2007, 12:29:59 | Message # 8
Moder
 У нас с: 18.10.2007
Можно ли создать отдельный раздел: Магия и Мистика? Где будут описаны ритуалы, защита от сглаза, порчи, безопасные медиум-сеансы?...

Каждая тварь считает себя гением,
Каждый хочет быть похожим на Ленина,
А я хочу быть похожим на Сталина,
Пол страны к стенке, остальные по камерам...

Шон Date: Пятница, 19.10.2007, 14:40:27 | Message # 9
Admin
Такой раздел форума открыл

Медвед Date: Вторник, 23.10.2007, 23:07:33 | Message # 10
Moder
 У нас с: 18.10.2007
Отдельный респект за то, что слушаете мнения форумчан.

Добавлено (Сегодня, 01:06:52)
---------------------------------------------
Еще хотелось бы отдельного раздела "Творчество форумчан" например. Куда будут перемещены все рассказы из раздела "мифы, легенды, фентези, сказки", т.к. Эти рассказы не вписываются не в один из жанров. Спасибо.

Добавлено (Сегодня, 01:07:33)
---------------------------------------------
Еще хотелось бы отдельного раздела "Творчество форумчан" например. Куда будут перемещены все рассказы из раздела "мифы, легенды, фентези, сказки", т.к. Эти рассказы не вписываются не в один из жанров. Спасибо.

Каждая тварь считает себя гением,
Каждый хочет быть похожим на Ленина,
А я хочу быть похожим на Сталина,
Пол страны к стенке, остальные по камерам...

Шон Date: Понедельник, 29.10.2007, 01:18:48 | Message # 11
Admin
Пожалуйста! smile

Quote (Медвед)

Есть разделы форума:

О другом, о разном.

Хобби.

Объединённый форум Уральских Сталкеров » Работа сайта и форума » Новые темы. » Какие новые темы можно добавить на форум?
Страница 1 из 11
Поиск:

@ 2005-2008 | Используются технологии UcoZ