| Пятница, 21.11.2008, 02:40:13 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Битва против экстрасенсов. |
| android |
Date: Суббота, 10.11.2007, 12:26:56 | Message # 1 |
| Сержант
Статус: Offline
У нас с: 21.06.2006 |
Началась финальная серия заданий в телепередаче ,,Битва экстрасенсов" и теперь шли не съёмки, а всё в прямом эфире. Петя Куницин немного волновался,но проанализировав предыдущие задания понял что нужно делать не прямо что от тебя требуют,а косвенно--это проще и надёжнее. Вот и сейчас, прибыв на стартовую точку он получил задание найти привязанного к дереву в лесу человека. Да, может если расстояние менее ста метров он и слоцировал бы,но оно наверняка больше так что надо действовать как и его основная конкурентка Наталья Зашкиркина--снимающий оператор знает куда надо идти и по неуловимым для обычного человека реакциям оператора на твои рыскания можно легко определить куда надо двигаться. И вот Петя начал,но это был прямой эфир и по условиям договора он должен был не отвергать всё ему предложенное. К нему подошёл ведущий с микрофоном и стал задавать вопросы:,,Как ты дошёл до такой жизни? Когда впервые...и.т.д." Петя начал отвечать, а сам стал туда-сюда ходить следя на внутреннем экране за реакцией оператора и наблюдателей иллюзионистов братьев Фуфлоновых. Назойливость ведущего была чрезмерной и Петя сориентировавшись быстрыми шагами пошёл в нужном направлении. Тут из-за деревьев выскочил человек в одежде клоуна и вылил на Петю ведро ораньжевой краски и фальшиво засмеявшись убежал. --А никто и не говорил что будет легко,--сказал ведущий и спросил: --Петя, а как ты думаешь, следует ли легализовать проституцию? Протирая очки и стараясь не терять темп Петя ответил что он против и тут же закреплённые на деревьях динамики ударили по Петиным ушам ритмичной попсой,а выскочившие из=за деревьев девушки начали вокруг него танцевать и снимая с себя бельё стали в него его кидать. Петя широко улыбаясь прибавил шагу. Сквозь плохо протёртые стёкла очков он не заметил как сорвал растяжку и...Добавлено (07.05.2007, 08:14:24) --------------------------------------------- ...и на него сверху вылилась бочка дерьма. Девушки с визгами разбежались, а ведущий сочувственно протянул Пете шланг: --Вымойся и переоденься в экстрим-одежду серии ,,Наплевать" ЭКСТРИМ-ОДЕЖДА СЕРИИ ,,НАПЛЕВАТЬ"--ЛУЧШАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ПРОГУЛОК ПО ЛЕСУ!!! ВО ЧТО БЫ ВЫ В ЛЕСУ НЕ ВЛЯПАЛИСЬ ВАМ НА ЭТО БУДЕТ НАПЛЕВАТЬ!!! Раздевшись до гола перед видеомонитором и вымывшись предложенным куском мыла МЫЛО ,,ГОВНО ДИНОЗАВРА" ПЕРЕБЬЁТ ВСЕ НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ!!! Петя пошёл дальше. Тут из-за дерева неожиданно появился человек в одежде священника и с криками:,,Изыди Сатана!" стал метёлкой брызгать на Петю водопроводной водой. Улыбаясь Петя прошёл мимо. --Петя, а какие у тебя отношения с православной церковью?--спросил ведущий. --Вообще-то я... --Уходим на рекламу,--перебил его ведущий и тихо добавил без микрофона: --У тебя осталась всего одна минута, поспешай. Ну да, со всеми этими помехами он потерял направление. Оператор снимал как ведущий морща нос делает вид что пытается съесть прорекламированное мыло. Братья Фуфлоновы ворковали с девушками которые уже успели немного одеться. Сосредоточившись Петя уловил сигнал. Привязанный человек совсем рядом и очень хочет ссать! Ну вот: перелезть через упавшие деревья, подняться по косогору и... Тут как из под земли перед ним появился ведущий: --Ну вот,Куницин, время отведённое тебе на это задание вышло. Поблагодарим всех участвовавших в передаче! --Вы знаете, Михаил, на меня снизошло сатори, в смысле ,,озарение" и я понял что это за проект. Вам на экстрасенсов насра... --А вот и снова время рекламы, сказал ведущий: ЭКСТРИМ-ОДЕЖДА СЕРИИ ,,НАСРАТЬ", тьфу ты,--,,НАБЛЕВАТЬ"!!!... Добавлено (06.11.2007, 14:12:23) --------------------------------------------- _________БИТВА--3__________ --Ну что, господа, начинаем готовить Битву-3! У кого какие предложения по тестированию?--лысоватый в очках с тёмной оправой председатель сел и возникла пауза. Вот он момент для Ручейкова! Он уже понял что тестирование это весьма своеобразный фильтр и надо чтобы он отфильтровал сенсов с подходящими для Ручейкова качествами. Ему было неприятно вспоминать тот негласный стриптиз которому он был подвергнут со стороны сенсов в предыдущих битвах и надо было этого избежать в третьей. --Я предлагаю слегка изменить тест на видение сквозь непрозрачную преграду и дать ему новое интересное качество, а именно не балерину танцующую за ширмой, а целующихся за кулисами гомосексуалов! Шум в зале. --Ручейков, благодаря тебе у нас в прошлых битвах и так было такое огромное количество педиков что закрадывается сомнение по поводу твоей ориентации,--сказал Серёга Фуфлонов,--предлагаю целующихся гетеросексуалов! После недолгого обсуждения вариант Фуфлонова был утверждён. Ручейков кусал губы от досады ведь всё так просто:,, Ворон ворону глаз не выклюет",--думал Ручейков. На предложенном им варианте теста лучше других показали бы себя сенсы которые склонны к гомосексуализму--родные и понятные им вибрации, но вот Серёга опять ему помешал. Тест на поиск человека в шкафу споров не вызвал только внесли некоторые нюансы/об этом позже/ В зале были только свои и поэтому обведя всех взглядом председатель откровенно сказал: --А как вам понравился развод на бабки Никаса Фуфлонова? Честно говоря я и не ожидал что всё так замечательно получится./Никас сам предложил солидную сумму денег устроителям лишь бы сказанное про него сенсами было максимально урезано./ Предлагаю такой развод произвести ещё раз.У кого какие будут предложения? --Предлагаю Михаили Шиферинского!--Крикнул Ручейков. Его давно давила жаба глядя как этот жирный похотливый безголосый шансонье со своим гаремом подтанцовщиц огребает славу и деньги. Как ни странно ни Фуфлонов, ни кто другой не был против и этот тест был единогласно утверждён. Все почему-то были уверены что сенсы его так конкретно выведут на чистую воду что он в жирном клювике принесёт им хорошие откупные. Правда потом на всякий случай был полдготовлен подставной ,,сенс" который должен был вылить на Шиферинского ,,ушат помоев",но этого не понадобилось настоящие сенсы наговорили про него столько всего что тот наорал на всех и потребовал объяснений откуда у них такой полный компромат на него, но после недолгих торгов он согласился оплатить выход в эфир укороченной выерсии откровений про него. Шиферинский долго не мог придти в себя. Он шёл по городу и вспоминал что когда-то цыганка ему сказала что славу он получит здесь, а умрёт на чужбине. Эти устроители ловко его развели на бабки. Ну что ж, славу он получил, пора подумать и о чужбине. Добавлено (07.11.2007, 12:26:26) --------------------------------------------- ___ПОИСК ЧЕЛОВЕКА СПРЯТАВШЕГОСЯ В ШКАФУ_____ Валькирия Железякина чувствовала себя не в своей тарелке это задание явно не по её способностям, но она собралась надеясь что в такой экстремальной ситуации/ ну нельзя же провалиться ведь участие в таком публичном действе может сильно подмочить её репутацию скандинавского мага/ у неё откроются новые таланты с помощью которых... И тут кто-то за её спиной громко испортил воздух. На мгновение Валькирия почувствовала неловкость, но всё же решительно повернулась.В метре от неё стоял здоровый Серёга Фуфлонов с невозмутимым выражением лица. Насупившись Валькирия изподлобья глянула ему в глаза, а тот почувствовав что надо спасать пёрнувшего Андрюху сидящего справа от него в шкафу спокойно сказал: --Извините, Валькирия, я не специально. Та сделала недовольное лицо, повернулась и продолжила поиск. Вскоре за её спиной раздался опять непотребный звук, но намного громче. Она резко повернулась, глянула Серёге в глаза и тут её осенило: Но и Сергей по её глазам понял что та догадалась что в первый раз саданул не он. Валькирия резко метнулась в сторону пытаясь обойти Серёгу и рвануть к тому шкафу, но Серёга был настороже и ухватил её за талию. --Пусти меня, я знаю где он!!!--крикнула Валькирия, но Серёга лишь крепче ухватил её и сказал: --Что, учуяла его биополе? Андрюха, вылазь! Эта мышка тебя засранца ,,вычислила"! --Убери руки, скотина!!!--крикнула Железякина и вырвавшись сердито засопела как ёжик. Андрей вышел из шкафа, потянулся , пёрнул от всей души и сказал: --Музыкальная пауза! Все заржали, а маленькая сердитая Валькирия покраснела и быстро удалилась. --Ладно, шутки-шутками, но надо и о деле не забывать. Теперь давайте перейдём к тому о чём нас просило МЧС /Министерство по черезвычайным ситуациям нуждалось в экстрасенсах в поиске живых людей в завалах после землетрясений и катастроф и оно попросило устроителей Битвы отобрать для них биолокаторщиков. Был в тестировании очень важный момент: если сенс указывал где спрятан человек, но ему показывали что он якобы ошибся--тут возникал момент--скиснет сенс или всё же будет настаивать на том что он правильно указал. А как это проверить? Для этого был сделан шкаф с двойной задней стенкой. Между стенками находился живой человек, а сразу за створкой поместили скелет человека. Только двое сенсов настаивали на том что правильно указали и были удивлены увидев скелет, а остальные это восприняли как собственную ошибку. Этих двоих пригласили на собеседование в четвёртый отдел МЧС. Добавлено (08.11.2007, 11:23:02) --------------------------------------------- __________АХ АРБАТ, МОЙ АРБАТ...___________ Устроители ставят, а сенсы подставляются. Что поделать--хочешь чтобы тебя заметили следуй за...--кто водку разлогал понижая градус, кто предлагал вашу судьбу поломать, Валькирия заряжала воду призывая Верхних и Нижних Богов, кто телефонный звонок, ну и конечно разгон облаков, а так же угадывание имени по психомоторике, пускание крови...вобщем каждый по-своему старался понравиться арбатской публике. Председатель встал, растегнул ворот светлой клетчатой рубахи и сказал: --Ну что скисли, не можете ничего нового придумать? Тогда я вам вот какое задание предложу:,,Найди девственницу среди женщин" --А где ж её найти для задания?-- -- Ну если только уж совсем малолетку, а нам с ними нельзя работать тем более в такой теме. --Цыц, кретины! Неужели не понятно что я не предложил бы это задание если бы не нашёл такую подходящего возраста? Ей 31 и на вид вполне симпатичная, но вот с мужиками почему-то не живёт. --А где ж ты такую нашёл? --Сама пришла. --А что она хочет от нашей передачи? Может хочет публичной дефлорации? --Или хочет просто найти для этой продцедуры подходящего мужика? --Так Мишка с Серёгой у нас профессиональные дефлораторы вот только пусть потянут жребий кому она достанется. --А лучше пусть подерутся--им давно нужно это сделать, а тут такой подходящий повод --Вы так ничего и не поняли, кретины! Как у нас называется передача?--,,Битва против..." вот и нужно этим сенсам в очередной раз грамотно подложить свинью. Ну что не въехали? Надо найти молодых женщин которые хоть и живут иногда с мужиками, но не обладают притягательностью--их энергетика не получила должного раксрытия. Мишка и Серёжка должны вот таких найти пользуясь своим кобелиным чутьём. Ещё должна быть женщина на вид соблазнительная-привлекательная, но совершенно фригидная. --Я такую знаю,--сказала Вихрявцева. --А ты что с ней... --Заткнись , козёл!!! --Тихо, не отвлекайтесь, а самое главное эта целка занимается кл. мастурбацией и ей оргазм не чужд--это сказал обследовавший её гинеколог. Так что наши сенсы хрен её найдут среди недотраханных дур! --Ага, а для полного запутывания надо рядом с ней посадить нимфоманку. --Что уставился на меня?! Твою жену надо рядом с ней посадить, рогоносец! Так в тёплой дружеской обстановке готовилось очередное задание. Добавлено (09.11.2007, 11:22:19) --------------------------------------------- Задание было уже в самом разгаре. Вот уже несколько сенсов с треском провалились тыча то в фригидную ,,куколку", то в нераскочегаренную женщину, а эта ,,крутая целка" лишь слегка поджимала губы наблюдая за их проколами. Ну неужели же все сенсы провалятся? Этого нельзя допустить иначе они потребуют разъяснений, а ещё хуже устроят коллективное сканирование и всё раскроется, а этого нельзя допустить. --Вадик, пойди сюда,--тихо позвал Ручейков Конокрадова, отвёл того с второну: --Я не сомневаюсь в твоих экстрасенсорных талантах и ты их ещё обязательно с блеском продемонстрируешь, но все выступившие перед тобой провалились так что надо спасать ситуацию. Когда ты подойдёшь и уставишься на искомую сразу за ней встанет оператор и присев наверёт камеру на тебя. --А я и так... --Всё, иди, твоя очередь и не забудь про оператора стоящего за их спинами. Так Вадим Конокрадов воспользовавшись подсказкой был ,,взят на крючок", а тут ещё и Сулу--это так для подстраховки... В задании ,,человек в шкафу" она так красиво ,,пела" крутя в руке кристалл, вот только она одного не учла--страз с бриллиантовой огранкой не имеет той силы что кристалл с естественной огранкой--это игра на публику и к биолокации никакого отношения не имеет. Поняв что та получает инфу опосредовано как и многие до неё её решили взять ,,в оборот" и тянуть на лидера. Ручейков стоял по стойке ,,смирно" посередине кабинета, а за столом сидел генерал-майор МВД : --Ну что, Шерлоки Холмсы, решили со ,,Скотлэнд Ярдом" потягаться в раскрытии преступлений? Ты что думаешь на тебя и на твоих мутантов--экстрасенсов статьи не найдётся? Если ещё раз вздумаешь без нашего ведома аналогичные спектакли устраивать пойдёшь нары шлифовать, агент сексуальной безопасности! Ручейков истекал потом, его била мелкая дрожь, он готов был сквозь землю провалиться, но этого у него не получалось. --Вобщем так, будете работать только с подачи наших оперативников. Всё! Свободен! Михаил проснулся весь в испарине, тошнило, голова болела, вспоминались обрывки какого-то неприятного сна, наверное вчера простудился. Наглотавшись таблеток пошёл на работу. Так к нему подошёл крепкий молодой человек и представился начальником криминальной милиции города Ивантеевка и предложил их программе поучаствовать в раскрытии нашумевшего преступления. Тут Ручейкова торкнуло и он вспомнил сон. Кривенько нервно улыбаясь он затряс руку Дениса Воловика и быстро повторяя слова с напускной радостью согласился на сотрудничество. На задании все сенсы в том или ином объёме дали не противоречащую друг другу информацию. Особенно Денису понравилась серьёзная Валькирия давшая конкретную инфу где искать преступника, но когда она сказала: --Отдайте его мне я ему глотку порву!--у Дениса возник в горле спазм. Отойдя от Железякиной он растёр шею ладонью и постарался ней больше близко не подходить. Добавлено (10.11.2007, 14:26:56) --------------------------------------------- Я здесь опущу уже написанные мною комментарии к не очень интересным заданиям и пишу дальше: Ручейков сидел в своей каптёрке за столом с снова чувствовал себя крутым солдафоном из 10-й роты, а перед ним стоял генерал майор МВД. Михаил ударил кулаком по столу и громко проорал: --А ты, генерал, у меня казарму будешь драить зубной щёткой! А ещё мои потные носки... --Не пыжтесь так, сержант, а то у вас опять разыграется геморой. Ручейков встал, набычился, но подходящие слова не приходили в голову. --И запомните, сержант, запустив вновь раскрутку уголовного дела вы можете сами попасть в раскрутку и последствия для вас могут быть не предсказуемы и уголовно наказуемы. Михаил проснулся. Чувствовал он себя хорошо, похоже что выздоравливает и вновь к нему вернулась уверенность, но всё-таки что-то недосказанное, недопонятое томило его душу. На работе его уже ждала вдова подполковника МВД пожелавшая якобы прояснить обстоятельства смерти её мужа. Да!!! Ручейков её сам выбрал из множества обратившихся. Надо этим ментам утереть нос в раскрытии преступления против их же сотрудника. Ему очень хотелось утереть нос генералу из сна и доказать себе что он в сны не верит и ничего не боится. Махмуд Ибрагим-бей давно уже адаптировался в Москве и всё шло как нельзя лучше. Он учится на врача, а его практика как экстрасенса расширяется и крепчает, но надо чтобы было ещё лучше. Не зная русской пословицы:,,Лучшее враг хорошего" он по подсказке своих знакомых ознакомился с видеороликами передач Битвы. Внимательно всё проанализировав он решил: --Ну что ж, так и я могу. Ну и дураки эти устроители! Я их не хуже разведу чем победительницы.Не зная во что вписывается Махмуд прошёл тестирование и вот он учавствует в выполнении заданий. Ему очень понравилось как Наталья Зашкиркина в задании ,,Авиакатастрофа" дойдя до места падения самолёта по психомоторной подсказке стюардессы отвела ту в сторону от оператора и сказала ей: --Если мне сейчас всё не расскажешь про то что здесь произошло я расскажу твоим сослуживцам почему же всё таки твоя подруга Ольга сидевшая рядом с тобою погибла, а ты, сука, выжила! Мне поверят, а тебе потом никто руки не подаст. --Да, молодец Наталья! Надо бы этот способ переигрывания конкурентов тоже попробовать в Битве,--решил Махмуд и вот подходящее задание. |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Суббота, 10.11.2007, 20:05:02 | Message # 2 |
Moder
У нас с: 18.10.2007 |
Ржунимагу, валяус паццтулам! Аццкий отжиг! Красавчик! Пива тебе и креатиффа! Супер
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| android |
Date: Вторник, 09.09.2008, 08:48:03 | Message # 3 |
| Сержант
У нас с: 21.06.2006 |
Читайте дальше, господа! Когда Махмуд сказал вдове несколько точных откровений та испугалась. Поняв что она на крючке Махмуд сказал что дальше на камеру говорить не будет. Выйдя с ней на лестничную площадку, отцепив микрофоны они спокойно обо всём договорились. Анализируя видеоролики предыдущих Битв Махмуд понял что основной критерий правильности сказанного сенсами это поддакивания потерпевших, свидетелей, причастных, так что если договориться пригрозив рассказать всю правду можно обойти сенсов-конкурентов вчистую Вернувшись в квартиру они прекрасно разыграли спектакль. Махмуд рассказал массу подробностей, а вдова всё подтвердила. Мешакин и Шапковенцев сказали про окно в которое по пьяни не раз хотел выпрыгнуть подполковник. Приняв на грудь он открывал окно и собирался выпрыгнуть из вертушки и снова в бой, но не выпрыгивал, а только орал матом грозя всем головы поотрезать и всё остальное. А беременная женщина, а контузия полученная им во время командировки на Кавказ от которой у подполковника нередко сносило крышу. Да, подполковник был убит и в этом замешана вся его семейка. Поняв это менты закрыли уголовное дело--суицид--посчитав что пуля в лоб лучше чем сор из избы хоть выстрел и был в заднюю правую часть головы. Добавлено (12.11.2007, 12:48:41) --------------------------------------------- ___________ВОЗВРАЩЕНИЕ ПО СПИРАЛИ____________ Профессор Гроздев шёл по парку. Август выдался очень жарким, но обязательства по Проекту не позволяли уехать надолго из города и он в очередное временное окно тихо ходил по аллеям парка. Присев в тени на скамейку он расслабился и неспеша стал анализировать текущее. --Ты прав, Витя, всё это напоминает детскую угру ,,Угадайку", а мы привыкли к настоящей битве. Гроздев резко повернулся. По характерному суховато-жестковатому голосу он его сразу узнал, но вот внешне...--неужели и он так же сильно постарел с тех пор как закрыли отдел?! --Что, неожидал меня здесь встретить? --Таким как мы теперь самое место в городском саду,--сказал Гроздев протягивая ему руку и приглашая сесть рядом. --А ты, Витя всё не угомонишься, возишься с сенсами в детской песочнице... --Не хочется ржаветь в бездействии. --Вот и мне ...не хочется. --Ты что , хочешь поучаствовать?! --Ты же знаешь, мне до конца своих дней нельзя ,,светиться", но вот отдел...--хороший был у нас отдел. --Слушай, Сумароков, я ведь понимаю что ты здесь не случайно.Говори с чем пришёл. --Да вот, вспомнили про меня ,,старшие товарищи". Там у них опять отдел открыли, новые люди, новые технологии, но сам понимаешь, куда им без нас и вот я здесь... --Ты намекаешь что фигуранты в ,,Битве" подходящий материал? --Именно так, тем более что трое проявивших свои таланты родом из тех стран в которых нам надо быть в курсе всего. --Я так понял: Иран, Казахстан, Украина. Неужели тебе не жалко этих... --Да, нет, чего их жалеть--сами напрашиваются--считай что уже подставились, да и мы с тобой никуда не денемся, а теперь к делу.Помнишь на набережной узел связи где мы... --Так там наверное снимать не разрешат. --Там-то как раз разрешили. Ты сядешь за стол и по телефону...--ну сам понимаешь... --Так вы во время сеанса сканирования им в мозги заложите программы. --Ну не только это. Проверим ещё новые системы защиты от сканирования, а эти программы помогут этим троим легко выйти в финал вашей детской передачки, хотя я считаю что лучше их вывести из игры заранее, но не я здесь отдаю приказы. --Если бы они знали чем это им обернётся! --Назвался груздем--хлебай маринад! Сумароков разразился тресковатым смехом. --Да вот ещё,--он положил Гроздеву на колени номер газеты ,,Маракул"--пусть ваш агент всяческой безопасности прорекламирует ещё раз эту паршивую газетёнку. По указанным в ней координатам кладов мы уже сделали свои закладки сокровищ, но так чтобы они не могли бы быть обнаружены с помощью металлоискателя, а только с помощью биолокации. Сам понимаешь, планы большие, отдел недоукомплектован, так что пусть эти ,,дети Индиго" клюнут на наши закладки. Там настоящие драгоценности, но с наномаячками, да и наши люди там дежурят. Сумароков встал и не прощаясь удалился. Добавлено (13.11.2007, 11:53:03) --------------------------------------------- ______________ШЕСТЕРО В РЯД--ОДИН НЕ БЫДЛО___________ И вот Валькирия сканирует их уже со спины. И только она встала напротив ,,поручика" Галицина, как ,,поручик Ржевский"--Серёга Фуфлонов не отдавая себе отчёта ,,почему" напрягся и громко испортил воздух. Это его действо вообще-то тоже можно считать тестом, но никто не засмеялся, а Валькирия глянула ему в глаза: --Что, гад, хочешь чтобы я указала на вот этого мудака с хвостиком? А вот хрен тебе!!!--Подумала она и указала на сидящего рядом. А ведь всё очень просто. Нащупав в тряпичном мешочке кольцо нужно было внимательно осмотреть пальцы сидящих и увидев след от снятого кольца... Но сенсы пытались получить ответ иначе. А вы знаете кто такие байстрюки? А кто такие бастарды? В роду Галициных были и те и другие. Те из сенсов кто правильно указал считывали инфу с Серёги Фуфлонова хоть он и очень старался никак этого не показать. --Ну что, Миша, горбатого могила отрихтует. Кому суждено сидеть тот не сдохнет на этапе. -- Чёрт побери! Опять этот генерал МВД ему во сне мозги пудрит!--Ручейков встал и пошёл в ванную. Стоя под душем он вспомнил что тот ещё сказал: --А если по информации твоих сенсов люди совершат самосуд, то все вы будете привлечены к уголовной ответственности по статье ,,Подстрекательство к убийству", так что ,,суши сухари", Миша! --Да не может быть! Это всё мои страхи проявленные во сне.,--сам себя успокаивал Ручейков, но чувство неопределённости наростало. Женщина сгорела, на убийцу нет вещдоков, но сенсы...Да, Миша, от тюрьмы да от сумы... Когда объявили сильнейшего Валькирия чмокнула того в щёку, но Серёга Фуфлонов во время монтажа передачи попросил это озвучить как смачный засос. Добавлено (14.11.2007, 17:10:29) --------------------------------------------- _____________МАЗАР___________ Уперев левую ногу в трос укреплённый на борту БэТээРа Ручейков трясся как и его товарищи на прохладной броне. Двое с водителем были внутри, а он с четырьмя товарищами осматривал дорогу и лысый мелкосопочник. Это была обычная поездка по хорошо известному маршруту. Первые рейды он вглядывался во всё что могло таить в себе потенциальную опасность, но так напряжённо ехать было мучительно и внимание через час такой езды начинало плыть и хаотично цепляться за всё что угодно не подчиняясь логике дозора. Старослужащие его научили как надо себя вести--,,курить" насвай и не думая ни о чём в полудрёме плыть взглядом по всему и ни по чему конкретно отдаваясь Судьбе и Случаю. Вот за поворотом открылся вид на старый мазар / мусульманское кладбище/ и он ленивым взглядом прицепился к нему и тупо ждал когда они проедут мимо. Вдруг на дорогу выбежал тушканчик и совершая немыслимые зигзаги буд-то увёртываясь от пуль исчез за глинянной стеной и тут рвануло. Из под камня выполз маленький скорпион и тихонько подполз к стволу автомата упёршегося в землю. --Интересно, слева или справа скорпион обогнёт ствол?--думал Ручейков внимательно следя за его действиями. Ему очень хотелось чтобы слева. Ему казалось что от этого зависит его судьба. Скорпион остановился. --Ну же, выбирай!--Мысленно крикнул Ручейков, но время шло, а скорпион не двигался и тут звенящая тишина в которой пребывал Михаил с треском порвалась и он услышал резкие гортанные голоса душманов и громкий зловещий шорох приближающихся к нему шагов и тут он ВСПОМНИЛ!!! Сняв с предохранителя и одновременно с этим резко повернувшись он дал очередь из автомата. Кувыркнувшись он встал на ноги, всё перед глазами поплыло, но он усилием воли удержался на ногах. Когда ,,картинка встала на место" он увидел трупы своих ребят и двух корчащихся от боли духов. Добив их короткими очередями он отбежал к глинянной стене уходя с простреливаемого пространства. Ему показалось что есть ещё кто-то живой. Сменив рожок он медленно подошёл к углу стены за которой скрылся тушканчик. Сняв с пояса гранату он бросил её за угол, но прежде чем прозвучал взрыв он услышал как кто-то с треском ломая прутья прыгнул за ограду. Прошло два часа как Михаил с невидимым противником вёл дуэль. Кончались патроны, саднила рука от касательного ранения. Его противник словно шестым чувством угадывал манёвры Михаила и трижды стрелял точно в моменты перебежек туда где должен был он появиться. Дважды его спасало то что пули пошли рикошетом от прутьев ограды. Один раз он споткнулся и пули с треском пробили над ним стену. Иногда он проходил там где недавно был противник это он чувствовал по тонкому запаху гашиша и пороха. Гашиш. Ему говорили что обкурившись духи не только становятся нечувствительны к боли, но и возрастает их физическая сила и реакция. Говорили так же что они видят в темноте. Он в это не верил, но за два часа беготни по развалинам мазара ему показалось что противник видит сквозь стены. Он обернулся на звук и увидел тушканчика выпрыгнувшего из-за стены. Ему почему-то показалось что противник именно там. При виде Ручейкова тушканчик резко взял вправо и скачками рванул к БэТээРу и тут Михаил ПОНЯЛ!!! Прицелившись он дал очередь по броне БэТээРа и пули визжа рикошетом ушли за стену. Раздался крик и Михаил проснулся. Когда в Кузьминском парке пришла очередь Махмуда выполнять задание он раскурил трубку. Стоящий рядом Михаил почувствовал запах гашиша и вспомнил свой сон, а Махмуд глянул ему в глаза и сказал: --Всё будет карашо, шурави. Добавлено (16.11.2007, 14:34:31) --------------------------------------------- __________А ЗОРИ ЗДЕСЬ ГОЛУБЫЕ________ В элитном столичном гей-клубе выйдя из номера двое направились в зал и сели за столик. На сцене высокий и стройный танцор Аделаида под известную французскую мелодию работал на шесте. Глядя на него, неспеша потягивая коктейль Песчанкин сказал Ручейкову: --Смотри, Миша, как надо работать. Вот тебе бы поработать на шесте, а то ты бодяжишь какое-то фуфло с экстрасенсами. Почувствовав издёвку по поводу своего плотного волосатого тела Ручейков с вызовом сказал: --Многие считали сенсорику фуфлом пока сами на себе её не испытали. --А что такого я могу испытать от твоих шарлатанов кроме скуки? --Ну есть у людей масса всяческих эмоций возникающих от неожиданного,--сказал Ручейков вспомнив про Шиферинского,--а не хотел бы ты... --Миша, как секс-партнёр ты супер, но твой балаган меня не возбуждает. --А спорим что ты изменишь своё мнение поучаствовав в нашей передаче? --О чём вы тут спорите?--спросил Аделаида подойдя к их столику закончив танец. --Это тебя не касается,--грубо сказал Песчанкин.Он не любил провинциальных выскочек приехавших покорять столицу.Поблистав короткое время все они находили себе богатых престарелых гей-партнёров и исчезали.Появлялись спустя время потрёпанными , с деньгами печально взирающими на очередную провинциальную звезду коими сами были недавно. Песчанкин в свою гей-труппу подыскивал претендентов в танцклубах и сам лично любил из обычных парней делать геев. Он себя считал большим мастером по обольщению. Свои концерты он считал всего лишь прелюдией перед очередным обольщением. --А вот пусть Аделаида будет свидетелем нашего спора,--сказал Ручейков посадив того себе на колени прихватив за талию. Песчанкина кольнула ревность и он разозлившись принял спор.Пожав Ручейкову руку он спросил: --На что спорим? --На интерес!-- сказал Ручейков глядя немигая в глаза Песчанкину. Тот принял вызов холодно улыбнувшись. Так Песчанкин попал в проект в качестве подопытного в задании Параграфология. Добавлено (17.11.2007, 11:20:07) --------------------------------------------- Ручейков шёл по городу, деньги и компромат лежали у него в кармане пальто,но вот кого из сенсов на это подбить? Он остановился на автобусной остановке, стоящий рядом мужчина закурил и тут Михаила осенило. Взяв мобильник он позвонил: --Да --Махмуд, нам надо встретиться. --Надо ,,нам " или ,,тебе"? --Нам,нам!--грубо ответил Ручейков. Почувствовав в его интонации угрозу Махмуд согласился и вот они сидят в кафе за столиком. --Ты знаешь, Махмуд, в нашей передаче сенсам запрещено во время съёмки принимать психотропные препараты, а ты куришь гашишь. --А как ты его учуял? Я ведь курю сложную смесь и запах гашиша уловить может только тот кто его сам курил. Ручейков не знал что ответить ведь запах гашиша он знает только по своему сну. --Я бывал на востоке,--уклончиво ответил Ручейков. --А где? --Слушай, Махмуд,я ведь не об этом хотел с тобой поговорить, а о том что у тебя есть всего один шанс остаться в проекте--ты должен на очередном задании нагрузить откровениями одного лоха. Вот тебе компромат на него на случай если курево твоё не даст нужной инфы в Астрале. --Астрал-мастрал,--всё будет карашо, шурави! Ручейков лично руководил операцией ,,Облом": --Так, первым для разогрева пойдёт Вадик. Ну что,Вадик,прояви талант! И вот когда сидящий в подвале у монитора Песчанкин расслабился: --Да конечно всё это фуфло! Такое по моему почерку мог сказать любой среднестатистический мудак, а остальное сказано наугад! Он уже предвкушал как Ручейков будет отрабатывать ,,Интерес" и тут следящий за ним скрытой видеокамерой Михаил -Абдула сказал: --Махмуд, поджигай! И Махмуд сделав пару глубоких затяжек пошёл обламывать Песчанкина. Опрокинув монитор Песчанкин рысью взлетел по ступеням: --Молчать!!! Заткните его!!!--В истерике орал Песчанкин, но никто на его крики не реагировал, а Махмуд всё говорил и говорил... Из-за двери появился Ручейков со скрещёнными на груди руками и торжествующе сказал: --Расслабься, Сашенька, это ещё не все сенсы. --Понимая что того надо немного успокоить Михаил запустил истеричку Титькину. Та его сразу стала успокаивать бормрча молитвы и манипулируя руками и головой. От сладостных слов молитв Песчанкин расчувствовался и пустив слёзы тоже стал молиться и креститься. Сказав пару откровений про его умирающего друга /эту инфу ей дал Ручейков/ Титькина расположила его к себе, но когда она запричитала молитвами возбуждаясь Песчанкин рефлекторно прикрыл руками свои половые органы. Он знал чем обычно заканчивается женская экзальтация. Так оно и вышло. Достигнув пика возбуждения Титькина попыталась ухватить Песчанкина за...,но он был настороже. Съёмку прекратили. Добавлено (18.11.2007, 06:48:51) --------------------------------------------- В номере элитного гей-клуба находились Песчанкин, Ручейков, Аделаида и две девушки из ,,Аркадии".Двух лесбиянок Ручейков специально прогласил на представление. Он до мозга костей артист и считал что для такого представления нужен особый понимающий все тонкости зритель. Под утро девушки подошли к Аделаиде и предложили ему побывать у них в Аркадии говоря что там с ним будут обращаться более гуманно и без излишних изобретательств, а Ручейкову они сказали огромное спасибо так как после увиденного ими они ещё больше убедились в том что мужики сволочи и их выбор секс-ориентации правилен. Песчанкин был морально раздавлен и старался ни на кого не смотреть. --Ну вот, Сашенька, я думаю за эту ночь ты научился многому новому и полезному,--сказал Ручейков выпроваживая того из номера. Песчанкин странною походкой шёл по коридору и думал о том что знания к сожалению даются большими трудностями. Добавлено (18.11.2007, 10:32:54) --------------------------------------------- _______________ДЕНЬ ГРОЗДЕВА________________ У профессора из головы не выходил разговор с Сумароковым. Он вспоминал что и как было в отделе--хорошие были времена! Было трудно, но очень интересно, а главное он себя чувствовал на переднем фронте борьбы, но теперь...--он стал публичным человеком, он консультирует людей из различных слоёв общества, он может говорить почти обо всём не боясь наказания за разглашение, но чувство сопричастности к вершению великих государственных дел пропало и похоже навсегда. Генерал Краев Илья Александрович--Гроздев вспоминал как когда-то полковник Краев привёл к ним в отдел на психо-сенсорный тренинг своих офицеров--тонкая и очень интересная работа. Без базовых экстрасенсорных качеств в спецназе КГБ делать нечего. Отбирали офицеров по тестам оценивая чем каждый из них руководствовался при принятии решения в боевой обстановке. Так были отработаны методики выявления сенсов, а потом была работа по закреплению и развитию качеств. Сколько их, молодых ребят рано возмужавших и помудревших прошло через их отдел. Где они сейчас? Как они распорядились своими экстрасенсорными качествами? Спецоперации... Спецоперации... И вот развал Союза, и теперь в звании генерала Краев возглавил организацию ,,Инвалиды спецвойск". Да, тогда надо было выжить и сохранить тех кто прошёл через многое и оказался не нужен Родине. Ну что ж, теперь Краев вглавил отдел. Может и сработаемся. А как быть с сенсами в ,,Битве"? Не хотелось их сугубо гражданских вот так же на всю оставшуюся жизнь сделать людьми долга--не потянут они. Это не их выбор! Попробую хотя бы двоих из них не дать сделать винтиками в суровой машине Битвы Страны.Сумароков снова вышел с ним на связь и ,,порекомендовал" в Битве сделать задание по поиску сокровищ. Значит их уловка с газетой ,,Маракул" не дала нужного результата. Махмуд--хороший парень и очень добрый. Не хотелось бы ему жизнь ломать. Алексей Козловудов--Эх, Лёша, живи спокойно, только не лезь так напористо к чужим бабам! Сулу--а вот тебя я не пожалею. Ты что думаешь я ничего не вижу как ты...От тебя уже все сенсы отвернулись, ну и я тоже. Добавлено (20.11.2007, 14:41:16) --------------------------------------------- Профессор снова чувствовал себя в Битве. Ну что ж , пришло время и ему проявить свои экстрасенсорные таланты. Он и ранее старался тестировать сенсов негласно и так же негласно с некоторыми он вёл подпольную Битву, но это так... для поддержания порядка, а теперь пришло время ЕГО Битвы за и против экстрасенсов понимая что на карту поставлены их судьбы. --Вольф Мессинг находил спрятанные в зале предметы если держал за руку носителя информации. Да, наши сенсы частенько проделывают то же самое, но не держась за руку, но вот если я буду как носитель информации ими манипулировать создавая те или иные мыслеформы посмотрим кто же из них не попадётся на эту удочку,--думал профессор. Да!!! Попались ВСЕ!!! Валькирия вообще сразу ушла в сторону стоило только ей дать нужный посыл, но она поняв что не знает как дальше искать /профессор создал блок к своему менталу/ она сосредоточилась и дала точную информацию о самих драгоценностях. Эх, Валькирия, смотри не попадись!!! Вадик Конокрадов взяв след который ему создал Гроздев легко пошёл по нему, но стоило только Гроздеву поставить мыслеблок как тот как гончая потерявшая след зайца пошёл кругами и всё более теряясь сам добровольно вышел из задания. Аделина--как легко её вести. Гроздеву нравилось вести эту красивую молодую женщину. Как жалко что он уже не молод... Ну вот, доведя её до комнаты рядом с искомой он внутренне попросив у неё прощения поставил мыслеблок. Лёха Козловудов... Гроздев над ним просто издевался мысленно заставляя его потрошить мусорные бачки, рыться в брошенной мебели до тех пор пока Лёха не понял что его ,,водят за нос" МАХМУД...--Войдя в дом он зашёл в первую попавшуюся открытую квартиру, прислонился к шкафу, набил трубку и только он начал её раскуривать как неустойчиво стоящее на шкафу чучело тушканчика упало и выбило из его рук трубку. Подняв её с пола он встретился взглядом с профессором и от сказал: --Махмуд, не кури пожалуста в доме, я не выношу запах АРАБСКОГО табака. По взгляду Гроздева Махмуд понял что тот ВСЁ ПОНЯЛ... Так с незажжённой трубкой он дошёл до искомой комнаты, а тут Гроздев поставил Махмуду МЫСЛЕБЛОК. Виталий, ну как тебе мои коментарии...? Есть мысль на твой форум пригласить тех кто трёт эту тему на форуме ТНТ. Как ты на это смотришь? Добавлено (22.11.2007, 15:32:09) --------------------------------------------- Я вижу что нужно время для принятия решения, а пока выкладываю дальше. Титькина тоже чётко взяла след, а попав в нужную комнату...Да, профессор был ,,в ударе"--манипулировал сенсами как хотел, а вот Сулу... --Получай свой приз!-- мысленно послал он ей и...--теперь Сумароков только её и возьмёт в оборот,--надеялся Гроздев. ________ШЕСТЕРО МУЖИКОВ В РЯД--ОДИН НЕ ТРАХАЕТСЯ__________ Странное и очень простое задание для женщин. Перед тем как выйти на выполнение задания Сулу немного помастурбировала и вот, слегка возбудившись она вошла в зал. Проходя мимо сидевших мужчин она слегка дёргала возбуждённой гладкой мускулатурой малого таза и вот все кобели дёрнулись кроме одного. --Я проверила его нижнюю чакру и не получила отклика,--попыталась поумничать Сулу указав на искомого, вот только она не знает что не муладхара, а свадхистана отвечает за секс, но поскольку половые органы снизу она вот так и ляпнула. Многие женщины своим главным органом вот так тестируют мужчин, так что это задание не назовёшь заданием для сенсов. Аделина искомого вообще назвала бисексуалом исходя из того что красная часть спектра в его секс-ауре убывает, но это не от бисексуальности, а от невостребованности мужской энергии. Вадик показал на одного женатого у которого проблемы с сексом, хоть тот никому в этом и не признался. А Лёха Козловудов почувствовав провал в энергетике искомого попросил того положить руки на колени и увидев отсутствие следа от обручального кольца уверенно на него показал. Прямо перед заданием пятеро мужчин сняли сои обручальные кольца и положили их в один пакет--смелое действие--результаты его не предсказуемы, но однозначно негативные. Добавлено (01.01.2008, 01:25:57) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! На носу Битва-4. Писать одновременно на разных сайтах...--ну не умею я перекидывать! Если начну писать комментарии то дам ссылку, а пока окончание Битвы-3 можете прочитать на форуме: http://priklad.spb.ru/index.php?... Добавлено (09.09.2008, 08:45:30) --------------------------------------------- проверка--никак не могу забить текст в топик пятой Битвы--может здесь получится... Добавлено (09.09.2008, 08:48:03) --------------------------------------------- Здесь нормально текст забивается, тогда вопрос админу: --Почему в топик Пятой Битвы ну никак текст не добавляется? |
| |
| |
|
 |  |