Четверг, 28.08.2008, 18:01:19Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы были очевидцем необычных явлений, феноменов?
Всего ответов: 142
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Объединённый форум Уральских Сталкеров » О другом, о разном. » Фэнтэзи. Фантастика. Мифы. Легенды. Сказки. » Черная метка
Черная метка
Petr51 Date: Вторник, 15.07.2008, 20:44:10 | Message # 1
Рядовой
Статус: Offline
 У нас с: 15.07.2008
Все началось тогда, когда Чарли поведал мне свою историю. Чарли – двадцатитрехлетний компьютерный гений, всегда приходящий мне на помощь, если у меня возникали проблемы с компьютером. Вот и в тот раз он приехал ко мне, чтобы поменять вышедшую из строя сетевую карту. Ковыряясь во внутренностях ящика, он беззаботно рассказал мне, что на днях с ним случилась странная история.

«Сидел в сети, как стал замечать какое-то пятно на экране. Темно серенькое, в середке темнее, по краям светлее, почти квадратное. Как только пытался его рассмотреть, оно исчезало. Краем глаза вижу, посмотрю на него пристальней - исчезает. Ну, думаю, глюки. По сторонам смотрю, к окну подошел – все о´кей. Я по другим серверам пробежался, та же история. Я ком свой перетряс – не помогает. Я плюнул на это дело и опять в сеть по своим делам. Проснулся за столом. Представляете, я могу сутки сидеть, если интересно, а тут сразу заснул. Утром к экрану, нет этой фигни. Целый день не появлялась, а на следующий, уже днем снова явилась. Я ком поменял, у меня к тому времени уже готовый новый был, все равно появляется и опять не дает себя рассмотреть, зараза и опять сонливость накатила, как будто не спал долго. Я корешам своим вопрос кинул еще на форумы. Набралось с десяток, кто видел, но никто не знает, что за метка такая, некоторые тоже засыпали».

Интерес, было, проснулся, но мысль – бредятина компьютерная, его потушила. Через месяц или два, да через два месяца без трех дней Чарли мне снова понадобился, и я позвонил ему. Его мать, рыдая, сообщила о его смерти.

- Как умер? – Она восприняла мой вопрос буквально и, продолжая рыдать, рассказала.

Полностью прочитать можно здесь http://esotericpl.narod.ru/relax/relaxr.htm

Объединённый форум Уральских Сталкеров » О другом, о разном. » Фэнтэзи. Фантастика. Мифы. Легенды. Сказки. » Черная метка
Страница 1 из 11
Поиск:

@ 2005-2008 | Используются технологии UcoZ