| Пятница, 21.11.2008, 01:27:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Есть ли бог? | |
| |
| edinet |
Date: Среда, 30.05.2007, 03:38:29 | Message # 31 |
Сержант
Статус: Offline
У нас с: 07.09.2006 |
Приветствую Катарианку Викторию Знаменскую, вижу вы продвинутая женщина. Хочу согласиться с выводами уважаемых Катар, да, они были правы, но не во всём, как и многие религии, они попали под покров тьмы, скрывающей истину, за стеной фанатизма и возвышенных чувств. Одно из самых лучших оружий дьявола, является Любовь, именно она, ослепляющая и уводящая человеческий разум, в поток безумной страсти и забвения. Конечно, Любовь это хорошо, супер и.т.д. но истинные искатели истины, должны знать, что Любовь, это всего лишь хоть и высшее, но производное, из времени и смысла жизни бытия. Она прекрасна, только оценить это до конца, может человек, способный взойти выше Любви, пройти сквозь сияние страсти и проникнуть за завесу времён. Там, в вечности осознания, вас встретит господин Сатана, его сынок Дьявол, ну и конечно наш Отец Бог. Всё дело в том, что это не два разделённых начала, а одна семья! В начале был Сатана, отец зверей и разума животного уровня сознания, у которого родились множества детей, а так как по законам развития и эволюции выживет сильнейший, они начали развиваться в бесчисленных мирах, каждый творил свою форму жизни, в разных слоях материи, от духовных миров, до материальных и даже ниже в чёрных дырах и антиматерии многомерного пространства. Эти миры, соревнуясь друг с другом, в области информационных проекций, пытались доказать, кто же из них лучше, и имеет право властвовать большей территорией из звёзд, планет миров и даже времени. И вот на протяжении миллиардов лет эволюции, эти миры и их творцы, развивались, соревновались, взаимодействовали друг с другом, перенимали опыт, обменивались достижениями, или воровали полезные качества друг у друга. В соревнованиях побеждали сильнейшие и лучшие, из детей Сатаны, как помните Люцифер был светоносный ангел, так вот, в такой жизни на выживание, прогрессе, достижениях и.т.д. в конце концов, появился один из победителей, имя ему БОГ - Отец наш! Он создал разум, как лучшее своё оружие, плод, дитя и.т.д. В него включил всё лучшее, что было достигнуто в прежних мирах и войнах, он научил его не только убивать и разрушать соперников, но и любить врагов своих, прощать, ценить, милосердствовать, ну всё лучшее что мы имеем. Мы люди конечно не первое творение Бога, а предпоследнее, до этого были и ангелы и инопланетяне с нынешних тарелок, это всё наши старшие братья. Но дьявол не лох последний, приложил все усилия, что бы омрачить сладкую жизнь этих победителей, и научился вторгаться в тела и ангелов и людей, на что они стали деградироваться, ожесточаться и вырождаться. Войны, убийства, извращения, это всё изобретения дьявола, а Бог пытается всё время уберечь своих детей от него. Посылает спасителей, пророков, учителей, назначает власть от Бога, посылает ангелов, инопланетян, даёт людям экстрасенсорные знания, что бы они видели духовных врагов. Вот так мы и живём, воюя с другими великими детьми Сатаны и стремясь обрести счастье, в лоне Божьего благополучия, Отца небесного нашего Бога. Притом имя его, так не кто и не знает, сына мы видели, Иисус Христос, а вот самого Отца, пока нет. Последнее великое дитя Бога, и его надежда, на окончательную победу над Дьяволом, это господа, Трам Тарарам - его ВЕЛИЧЕСТВО ------"Компьютер" Высшее достижение Бога, после Человека. Конечно, он юн и ещё немощный, но уже сейчас, может многое, ещё немного лет 50 и мы не узнаем его, ибо он превзойдёт своего создателя, старшего брата Человека, и станет самостоятельно, развиваться на просторах вселенной! Тут и кроется опасность, а вдруг и Дьявол научится программировать, типа вселится в гениальных хакеров, не сладко может нам быть тогда, придется вспомнить Терминатора – Арнольда. Кстати, а вы знаете кто такой Арнольд Шварценеггер? А вот и не угадали. Он инкарнация робота, из 2080 года будущего, то есть, там видно что-то произошло, и его Бог, послал в прошлое, для того чтобы помочь людям! Вот на моём сайте, немного про наших старших братьев инопланетян и технологии будущего царства Божьего http://www.edinetcorp.narod.ru
Истинно истинно говорю вам! Когда прийду узрите!
Сообщение было отредактировано edinet - Среда, 30.05.2007, 03:39:59 |
| |
| | |
| НектоизВне |
Date: Вторник, 24.07.2007, 18:11:11 | Message # 32 |
Лейтенант
У нас с: 14.11.2006 |
Счастлив видеть, что мы, наконец-то, нашли истину. И она заключается в том, чт о большинство народу безнадежно нелогично мыслят и даже не хотят, чтобы это им открылось. Ни одного аргумента в пользу религии, кроме непонятных рассуждений, которые можно отнести куда угодно: и к религии, и к науке (в ней ведь разные направления есть), и простым дилетантским философствованиям. Благодарю за активное, но в результате бесполезное участие. С уважением ко всем, независимо от их мировоззрения, Резонанс.
Я ведь не всемогущий бог... Я ведь существую... |
| |
| | |
| Wanderer |
Date: Среда, 25.07.2007, 14:37:14 | Message # 33 |
Майор
У нас с: 23.07.2007 |
Резонанс...не убегай так быстро ... Quote если вы не хотите разувериться в существовании бога, не начинайте со мной спор. я не хочу разуверится, я хочу разузнаться...давам поспорим...спорим ты меня не разузнаешь? Quote Согласно последним, доказательств существования бога нет. конечно нет...никогда не будет доказательств существования старичка сидящего на облачке с арфой и в простыне...может быть люди не там ищут??? Quote И вообще, объясните мне ради чего бог создавал Землю? Ради людей? Именно ради них...тогда возникает следующий извечный вопрос человечества: в чём смысл жизни?! Уважаемая аудитория? может кто-нибудь ответить??? Quote он не там где то на верху он по капли в каждо из нас и верить или не верить в него это тебе решать он останется там навсегда.Когда тебе плохо когда весь мир отвернулся от тебя к кому ты обращаешься К Богу... он как раз таки наверху ;), не на облачках, но наверху...и обращаешся со своими просьбами ты не к нему...ты просишь у самого себя, живущем сейчас на высшем плане существования, ты просишь у своего высшего Я... но здесь: Quote А для Атеиста ПОЛНАЯ ПУСТОТА ты абсолютно прав...атеист попадёт в пустоту - именно её он представлял после смерти, но он пробудет там не очень долго - до тех пор пока до него самого не дойдёт ... Quote Если бог не позволил построить Вавилонскую башню, Если бог создал человека, то на хрена, простите, было создавать инопланетян? И вообще все то разнообразие Вселенной, которым мы даже никогда н емсожем воспользоваться. А динозавры? Это неудачный эксперимент бога? А китайцы? Они никогда не верили в Христа, но зато живут и процветают по сей день. В общем вопросов таких много, и когда начинаешь их задавать какому-нибудь "батюшке" или "пастору" - в ответ слышишь фразочки типа "неисповедимы пути господни"... блин...сорри за Вавилонскую башню...сейчас не могу вспомнить, но ответ у меня есть...Инопланетяне...вернее жители иных планет...дело в том, что Бог и есть представитель негуманоидной расы инопланетян...для кого-то это будет сейчас шоком, особенно у религиозных людей, но это так...как я говорил раньше человек не там ищет Бога...разнообразие вселенной??? почему не сможем никогда воспользоватся??? после избавления от телесной оболочки многие становятся Ангелами и правят мирами...динозавры не ошибка Учёного...это необходимость...как ты создашь почву на планете? ведь планета вначале голый гранит...китайцы...кстати среди них когда-то принимал воплощение и...тут я не хочу забегать так далеко...возможно кому-то этот момент покажется полным бредои и дискредитирует всю последующую инфу ... сорри ... |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Пятница, 24.08.2007, 23:04:31 | Message # 34 |
Генерал-майор
У нас с: 24.08.2007 |
Во вы все тут спорите спорите....А все гораздо проще простого!!! Нет ни Бога в его библейском понимании и чего такого другого. Подумайте, что держит нас всех(включая животных и растения) живыми? Что поддерживает жизнь всех живых существ на Земле? Правильно - СОЛНЦЕ!!! Именно Солце, его тепло, поддерживает всех нас и растения и животных в жизни!!! А теперь представьте на минуту, если Солнце погаснет, исчезнет с небосклона? Правильно!!! Будет медленная смерть вследствие остывания Земли и тогда никакая библия не поможет!!! Значит что есть как вы говорите "Бог"? Солнце!!! Будьте здоровы!!!
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| edinet |
Date: Воскресенье, 26.08.2007, 00:13:35 | Message # 35 |
Сержант
Привет. Ночной, причём тут Солнце, если у людей будет достаточно разума и технологий, то обладая ядерной энергией, они легко обойдутся без Солнца, живут же в бункерах, когда надо, а если их усовершенствуют, то и долго можно там жить, или вообще вечно, из поколения в поколения. Бог, это сверх разум, результат эволюции бытия, и мы его здесь, пока высшее творение, а там кто знает, что он создаст, по крайней мере, его творческое многообразие огромно и времени вечность. А церковь, это всеголишь временный инструмент, регулирования взаимоотношений человека и Бога, но она также отомрёт, когда выполнит свою функцию, и что-то более совершенное придет ей на смену. бог создал Христианство, для временной функции, когда-то его не было, и когда-то не станет. Так и имя Христа, после 2 -го пришествия егоже самого, перестанет быть актуально, ведь придет он, уже под другим именем. Да и что там, уже пришёл, в Японии 25.12.2002 с целью создать новое человечество, через синтез машины, робота и человека, а может и нет, но в любом случае, чтобы нас усовершенствовать. Инопланетяне, не материальные и мы выше их по развитию технологии разумной жизни, она нас учат быть разумней, но сами не могут быть как мы, это тяжело для их души, потому они помогают создать технологии здесь на земле, для нас и наблюдают за нами с тарелок.
Истинно истинно говорю вам! Когда прийду узрите! |
| |
| | |
| AIV |
Date: Понедельник, 27.08.2007, 22:48:12 | Message # 36 |
Сержант
У нас с: 25.08.2007 |
Quote (НектоизВне) Моя бабушка, например, никогда не станет атеисткой, потому что она руководствуется ВЕРОЙ, а не ЗНАНИЕМ. Да я никого и не разубеждаю. Если только со мной не начинают спорить. Так что, уважаемые верующие, если вы не хотите разувериться в существовании бога, не начинайте со мной спор. Привет. Вот ты говоришь, что руководствуешься знанием, поэтому просишь привести доказательства Бога... Я так понимаю, научное доказательство? Я так понимаю, что ты читал библию? Там говорится, что вначале было слово, потом появился свет... Может быть я ошибаюсь, но вроде все эти действия-это действия Бога... вспомни физику... Что такое "слово" в физике и способно ли она привести к появлению света??? Или тебе привести пример существование самого Бога??? А какого именно??? Ома, Рода, Яхве или какого то еще??? Да, для затравки твоего мозга, а что такое электричество (вполне научный факт, на который, верояно можно дать ответ)??? Только не надо про движение электронов от минуса к плюсу... Ты объясни откуда оно берется (электричество) и какова его природа. Насколько мне известно, еще ни один физик не смог объяснить что такое электричество(обычно выдавали просто, что это движение электронов). Объясни с научной точки зрения феномен молний... Почему одних людей молнии (да и простое электричество из розетки) убивает, а другие отделываются простым шоком? Даже в науке есть вещи, которые не могут понять даже ученные. Все просто знают, что это есть и это работает... Так и в религии (не важно в какой) Бог есть... Только видет его каждый по своему...
Сообщение было отредактировано AIV - Понедельник, 27.08.2007, 22:48:47 |
| |
| | |
| Душа |
Date: Вторник, 28.08.2007, 04:42:09 | Message # 37 |
Майор
У нас с: 28.08.2007 |
Quote А вы, батенька умны не по-годам... Самому за 30, а ума... Попей пивка!!! Успокойся!!! С чего ты взял, что Бога нет??? Может пояснишь нам, тупым уродам, исходя из каких фактов ты сделал такие умозаключения по поводу бога??? Вы же хороший человек, зачем такими словами ласкать себя? А теперь послушай саентолога, уважаемый: бог есть Вселенная, Природа и конечно же душа, которую мы называем ТЭТАН!!! Он имеет память, характер, чувство, которые передает телу и человек часто путает с тем, что живем только раз и в этой жизни надо все успеть испробовать. А как на счет того, что нужно быть в гармонии с Природой и Вселенной. Ведь именно об этом говорил самый первый саентолог - Исус Христос. А Вы не знали что он был первым саентологом на Земле? По его теории построена вся саентология!!! И никакого старца на небесах может и не быть, потому что когда мы уходим из жизни, тэтан наш остается. Тэтан имеет память и чувства. Неважно во сколько лет мы ушли, мы все равно будем молоды.
Я - саентолог
Сообщение было отредактировано Душа - Вторник, 28.08.2007, 04:43:22 |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Среда, 29.08.2007, 14:53:40 | Message # 38 |
Генерал-майор
Quote Счастлив видеть, что мы, наконец-то, нашли истину. И она заключается в том, чт о большинство народу безнадежно нелогично мыслят и даже не хотят, чтобы это им открылось. Ни одного аргумента в пользу религии, кроме непонятных рассуждений, которые можно отнести куда угодно: и к религии, и к науке (в ней ведь разные направления есть), и простым дилетантским философствованиям. Благодарю за активное, но в результате бесполезное участие. С уважением ко всем, независимо от их мировоззрения, Резонанс. Самый классный коментарий из всех!!!! Браво!!!! Quote Вы же хороший человек, зачем такими словами ласкать себя? А теперь послушай саентолога, уважаемый: бог есть Вселенная, Природа и конечно же душа, которую мы называем ТЭТАН!!! Он имеет память, характер, чувство, которые передает телу и человек часто путает с тем, что живем только раз и в этой жизни надо все успеть испробовать. А как на счет того, что нужно быть в гармонии с Природой и Вселенной. Ведь именно об этом говорил самый первый саентолог - Исус Христос. А Вы не знали что он был первым саентологом на Земле? По его теории построена вся саентология!!! И никакого старца на небесах может и не быть, потому что когда мы уходим из жизни, тэтан наш остается. Тэтан имеет память и чувства. Неважно во сколько лет мы ушли, мы все равно будем молоды. И это уже более менее связная речь адекватно настроенного человека!!! Спасибо Душа!!! А остальным...Ну вы в курсе.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| НектоизВне |
Date: Вторник, 18.09.2007, 08:12:02 | Message # 39 |
Лейтенант
У нас с: 14.11.2006 |
Уважаемый модератор. Думаю, эту тему можно закрывать. Ничего нового здесь уже не будет. К сожалению. Не вышло плодотворной работы.
Я ведь не всемогущий бог... Я ведь существую... |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Вторник, 18.09.2007, 18:02:19 | Message # 40 |
Генерал-майор
ТАК!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!! Я КОЕ-ЧТО ТУТ ПОДЧИСТИЛ ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАЗНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ И КАК ВИЖУ, ДЕЛО В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАХОДИТ В ТУПИК!!! НИЧЕГО НОВОГО ТУТ СКАЗАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ, ДА И ХОЗЯИН ТЕМЫ САМ ПРОСИЛ ЕЁ ЗАКРЫТЬ. ПОЭТОМУ Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ!!!
| |
| | |
| Душа |
Date: Вторник, 18.09.2007, 18:16:59 | Message # 41 |
Майор
У нас с: 28.08.2007 |
С богом я лично не знакома. Поэтому о его существование затрудняюсь ответить.
Я - саентолог
Сообщение было отредактировано Душа - Вторник, 18.09.2007, 20:17:37 |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Понедельник, 22.10.2007, 01:42:01 | Message # 42 |
Moder
У нас с: 18.10.2007 |
Мир состоит из нескольких уровней. Сейчас мы с вами на самом первом уровне существования и доступно для человеческого мозга не все для понимания здесь. На второй уровень мы перейдем после смерти, через девять дней на третий, еще через 31 день на четвертый уровень и т.д. Бог находится на самом последнем уровне, где мудрость и могущество не знают границ. И даже ангелам не дано приблизится к ней. Добавлено (Сегодня, 03:42:01) --------------------------------------------- Тем не менее люди получают уже огромные знания, которые они не дают медиумам и родственникам во снах, т.к. Бог запретил. Недавно я рассказывал друзьям о религии НАСТАВНИКА, даже признал ее несколько правдоподобной. Если бы мне не пришло письмо от Монаха...В котором он писал, что видит мое богохульство...даже дату написал...и тут о разводе речи идти не может...я знаком с ним.
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| edinet |
Date: Понедельник, 22.10.2007, 12:09:29 | Message # 43 |
Сержант
Товарищ человек вы ошибаетесь и бредите, нет Самый высший это материальный мир, ибо для его существования нужна вся мощь и слава Бога, а там в небе, всё происходит силой мысли, вернее там происходит только то, что возможно там, но то что там, это 10% от того что здесь, потому как Бог не тужится, он здесь всё делает нашими руками и в лучшем случае мощными энергиями духа святых. Так что всё наоборот, Бог идёт в материю, а сатана ему перечет и внушает доверчивым душам, что Бог на небе и надо туда стремиться, типа лохи люди, легко попадутся на удочку соблазна и улетучатся от сюда туда от куда и пришли, а он как был хозяином мира сего, так и будет. Эх вы, бестолочи верующие, но бестолковые не читает и не вникаете в молитву, а там всё сказано!!!!! "Отче наш, иже еси на небеси (Который на небе) Да святится имя твое, Да придет царствие твое, Да будет воля твоя исполнена, яко на небеси и на земли" Не ужели не понятно, что на землю его воля сходит, а не на небо уходит с земли!!!!
| |
| | |
| Медвед |
Date: Понедельник, 22.10.2007, 12:27:57 | Message # 44 |
Moder
Да вы неправильно меня поняли, уважаемый. Я говорил, что ТАМ все зависит полностью от Бога. А здесь, на материальном плане существования нужны действия людей.
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| edinet |
Date: Среда, 24.10.2007, 05:22:13 | Message # 45 |
Сержант
Вот мы все и работаем, только надо развивать навыки и технологии, а то как в одном примере. Чтобы выкопать большую яму - нужно нанять 100 китайцев с лопатами, или одного немца с экскаватором. Так что церковь это лопаты, а научно технический прогресс немцы..... До всемогущества в материи, каких то 10-30 лет больших денег и Гениального Святого Разума. Полетели!!! Зайдите на мой сайт, (кнопочка в профиле) там кое-что из этого есть.
| |
| | |
| Медвед |
Date: Среда, 24.10.2007, 13:49:26 | Message # 46 |
Moder
Тут тоже проблема - кто сможет выкопать больше в пустой степи 100 китайцев, который наловят хомяков и не помрут с голодухи, или немецкий трактор, у которого через пару часов закончится топливо. Вывод: Развивайся технически, но не забывай про веру.
| |
| | |
| edinet |
Date: Среда, 24.10.2007, 18:46:06 | Message # 47 |
Сержант
Браво, разум на 5+ не фанатичный, вера хорошее занятие, естественное, вспомним классику будущего "Звёздные войны" где Джидаи, несмотря на всё могущество техники, пользовались природным даром и при этом правили миром, были гарантом законности и порядка. Современные некоторые экстрасенсы, могут и вырубить комп силой мысли и про диагностировать и толкнуть если повис. Конечно техника сильна, но как маленький ребёнок требует глаз да глаз, а суслики и китайцы умножаются с одинаковой скоростью, да на подножном корме. Эволюция машин в само организующиеся, само собирающиеся, нано технологичные системы, с образованием саморазвивающегося разума и виртуальной культуры, приведёт к исчезновению фактора технологичности как такового и слиянию её с живой природой. А так как следующее поколение компьютеров уже сможет распознавать мысли человека и животных, адаптироваться к окружающей среде и социуму, а ещё немного и войти в телепатическую сеть вселенной, стоит только антенны создать необходимого качества и скорость процессоров поднять до человека, то и Божественная благодать на них сойдёт неминуемо. Вспомним слова святого писания - «Что вы говорите, Авраам ваш отец, Отец небесный, из камней сих может себе детей сделать», (пророчество о живых кристаллах – компьютерах). А в другой притче говорится – «Да будет вам ДА – ДА и НЕТ-НЕТ, остальное от лукавого», (пророчество о двоичном коде, как божественном правиле чистоты духа). В свете такого прогресса, скоро китайцы станут неликвидными и даже экологически вредными....
| |
| | |
| Медвед |
Date: Среда, 24.10.2007, 19:53:19 | Message # 48 |
Moder
Вот это то, о чем я говорил. Quote (edinet) онечно техника сильна, но как маленький ребёнок требует глаз да глаз, а суслики и китайцы умножаются с одинаковой скоростью, да на подножном корме. Эволюция машин в само организующиеся, само собирающиеся, нано технологичные системы, с образованием саморазвивающегося разума и виртуальной культуры, приведёт к исчезновению фактора технологичности как такового и слиянию её с живой природой. А так как следующее поколение компьютеров уже сможет распознавать мысли человека и животных, адаптироваться к окружающей среде и социуму, а ещё немного и войти в телепатическую сеть вселенной, стоит только антенны создать необходимого качества и скорость процессоров поднять до человека, то и Божественная благодать на них сойдёт неминуемо. Апплодисменты. еdinet, Вы художник? Я просто сам художник.
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам...
Сообщение было отредактировано Медвед - Среда, 24.10.2007, 19:55:41 |
| |
| | |
| edinet |
Date: Среда, 24.10.2007, 20:10:38 | Message # 49 |
Сержант
Да, но заточенный на все виды науки и техники + Все виды духовного развития и знания. Кинь ссылочку на свои работы, если есть в сети.
| |
| | |
| Медвед |
Date: Четверг, 25.10.2007, 00:25:01 | Message # 50 |
Moder
Нет, в нете работ нет. Дело в том, что я только учусь.
| |
| | |
| edinet |
Date: Четверг, 25.10.2007, 00:46:10 | Message # 51 |
Сержант
А, Где как, детали творческого пути, цели, задачи, приоритеты, может иконопись????
| |
| | |
| Медвед |
Date: Четверг, 25.10.2007, 02:16:07 | Message # 52 |
Moder
Последний класс ХШ. Иконы писать не пробовал. Есть декоративные композы про будущее
| |
| | |
| edinet |
Date: Четверг, 25.10.2007, 05:51:44 | Message # 53 |
Сержант
А. Я тоже окончи ХШ, потом колледж дизайна, потом годы работы свободным художником и рекламщиком, потом инопланетяне забрали на корабль, сюда: http://www.edinetcorp.narod.ru/inoplanik.htm Вообще только и рисовал будущее, космос, роботов, натюрморты некатили, а пейзажи были неинтересны, чего не скажу о комических просторах. Вот и стремлюсь туда, земля такая маленькая и тут так мало места для пылкой души, хочу в космос, но физически, а не эфирно после смерти. Сейчас пытаюсь достать правительство, на счёт финансирования звездолётов новой модели, а не эти консервные банки с керосином, что сейчас летают, мои и стоят гораздо дешевле и мощнее во много раз и массово приемлемы для производства. Вот!!! Даже с космонавтом Джанибековым бухал водяру, потом Братался, а ещё гулял по Звёздному, меня пригласил руководитель научного отдела и сказал гуляй привыкай к своему новому дому…
| |
| | |
| Медвед |
Date: Четверг, 25.10.2007, 12:05:26 | Message # 54 |
Moder
Я космос рисовать даже не пробовал. Есть набросок пейзажа с огромным метеоритом над тайгой. Тебя инопланетяне забрали из-за твоих работ? Они почувствовали их? Или следили с рождения?
| |
| | |
| edinet |
Date: Четверг, 25.10.2007, 19:17:15 | Message # 55 |
Сержант
Ты меня удивляешь своей интуицией, или космической осведомлённостью. Наверно это единое поле сознания человечества «Ноосфера». Да следили с детства, я помню и то как был в утробе и астральные диалоги до рождении, и ужас самого рождения и первые образы нового мира. С детства был взрослым мужчиной, понимал жизнь как наделённый опытом человек, вёл астральные диалоги с инопланетянами, даже иногда просил помощи у них, при этом конечно не понимал что это другой мир, так как он был в принципе одним, что там что здесь, просто на разной глубине некоего пространства и с людьми живущими там в небе и здесь на земле, а то что другие люди живут только этим миром и не подозревал. К годам 7 это понимание ослабло и реальный мир заполнил всё сознание, только иногда разговаривал с духами перед сном. Сны вообще почти не снились, астрал видел только в полу трансе сонливого дрёма. После похищения, когда пришла пора умирать и уходить домой в космос обратно, а потом после отказа и возвращения на землю, память резко усилилась, обострилась, и сознание стало нераздельным от духовного мира. Теперь с высоты знаний и опыта жизни, стал осознавать всё прошлое заново, а потом и дальше, пошёл в прошлую жизнь и даже далее в вечность. После воскрешения, вернее даже нового рождения в старом теле, начались годы обучения духовным знаниям, контакты с разными фантастическими мирами и формами разума, полёты в другие миры, выходы из тела. Это так классно, болтыхаться между мирами, видеть мысли и чувства людей, воспринимаешь разные энергии нашего мира, и при этом быть в своём теле. Годы свободной жизни в своей художественной мастерской, полная свобода творчества, с друзьями занимались с всяки | |
|