Пятница, 21.11.2008, 03:37:12Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы были очевидцем необычных явлений, феноменов?
Всего ответов: 165
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Объединённый форум Уральских Сталкеров » О другом, о разном. » Фэнтэзи. Фантастика. Мифы. Легенды. Сказки. » Дольмены
Дольмены
android Date: Пятница, 17.11.2006, 17:21:20 | Message # 1
Сержант
Статус: Offline
 У нас с: 21.06.2006
На очередном заседании Всегалактической Тайной Ложи Вольных Каменьщиков был заслушан доклад представителя Ложи системы ,,Солнце". Там на планете Земля была неординарная ситуация : местные гуманоиды достигнув первой ступени Становления не спешили перейти на вторую.Когда переход слишком затянулся пришлось принимать меры.Большими специалистами в галактике по созданию сильных и сложных строительных эгрегоров были Инсекты.И вот,расписавшись в собственной беспомощности заставить землян строить что-либо более серьёзное чем убогие хижины и земляные валы с рвами,Норды курировавшие землян пошли на поклон к Инсектам.Те с большим энтузиазмом взялись за дело и землянам пришлось под руководством Инсектов столько всего понастроить по всей планете,что Норды только удивлялись как это таких ленивых раздолбаев удалось ,,запрячь" на строительство огромных мегалитических сооружений.Обрабатывая,двигая и устанавливая с высокой точностью многотонные блоки,земляне должны были сделать большой рывок вперёд,но этого не произошло.Как только отзывали Инсектов,так земляне сразу всё забрасывали и начинали поклоняться богам в честь которых были и созданы мегалитические сооружения.Такое неистребимое желание поклоняться сводило на нет все усилия по их продвижению вперёд.Пришлось создать отделение Ложи в которую входили и не гуманоидные представители галактики--для сохранения и передачи знаний,а то земляне культивировали преемственность только в Поклонении.
Планета Земля находилась на ,,Перекрёстке Миров"--через неё было удобно перемещаться в различных направлениях и поэтому все кому не лень вносили свою ,,лепту" в дело Становления.Все играли по одним правилам,но вот почему-то возникали сильные перекосы.

android Date: Суббота, 18.11.2006, 17:59:29 | Message # 2
Сержант
Одним из таких перекосов как уже было сказано было ,,Поклонение." Чёрт бы побрал этих Хейранцев! Забыли они как их всей галактикой ,,тащили за уши"?! Похоже у этих придурков ностальгия по Поклонению вот они тут и напустили сентиментальных соплей,а эти земляне оказались примерными учениками в чём не надо...Но никто не собирался выделять большие интеллектуальные ресурсы для исправления ситуации--многих негласно устраивал этот бордель на Перекрёстке Миров где можно было себя почувствовать по-настоящему Хозяином во ВСЁМ!!!
Благодаря их идиотским усилиям земляне боготворили сделанное ихними же предками и приписывали всему ранее сделанному такие качества которых быть не могло НИКАК!!!--Считали что древние обладали различными тайными знаниями и многое чего умели что недоступно им--недостойным потомкам.
И вот Ложа решила сделать вид что хочет ликвидировать этот комплекс неполноценности перед предками у землян.
Получив необходимые инструкции Нильс Конгерт направился на планету Земля.Нильс был честолюбив и если у него получится всё как надо,то кое-кому в Ложе придётся потесниться и ,,как надо" с ним здороваться...
Развенчивать всё сразу не получится да и ему рекомендовали начать с малого и вот Нильс оказался на черноморском побережьи в районе Геленджика.В своё время здесь эндемично обитала очень стойкая и сильная дезинтерийная палочка.Для того чтобы она не распространилась дальше под влиянием Инсектов земляне понастроили огромное количество дольменов в которые ставили глиняные горшки с говном для дезактивации дезинтерийной палочки.От такого действия местный эгрегор дезинтерии быстро чах...
Но вот дезинтерия была побеждена и через пяток поколений люди забыли о предназначении дольменов.Поскольку они были сделаны из огромных каменных плит,то земляне прониклись глубоким уважением перед их строителями и стали к ним ходить для поклонения.Каждый приходил к своему клановому дольмену чтобы что-то попросить у тех кто ,,сверху"...
Потом произошли всякие исторические события и про дольмены забыли,но вот наступил двадцатый век и в конце него /чёрт бы побрал этих Хейранцев!!!/ у людей снова к ним возник интерес.

android Date: Суббота, 19.05.2007, 07:13:46 | Message # 3
Сержант
Кто-то считал их переходниками в другие миры и по-долгу медитируя у дольмена куда надо улетал--субъективных миров бесконечность--выбирай любой и вперёд,но им хотелось верить что они летят куда надо--главное очистить свои помыслы и иметь правильные устремления.
Кто-то считал их Хранилищами информации древних и по-долгу медитируя рядом с дольменом получал удивительную информацию о том что было...Хроники Акаши--вот здесь они все...
Кто-то считал их Местами Силы и ,входя в определённое состояние,качал и качал Силу...
Были и такие кто туда тайно приходил для занятия сексом.
--Блажен кто верует,-легко тому е... и живётся!--Но надо землян от этих глупостей всё же отучить!--энергично решил Нильс после недельных наблюдений за всеми этими безобразиями.
Сидя на склоне и видя очередную группу медитирующих эзотериков Нильс чуть было не выматерился,но сдержался и дождавшись ночи,навалив ,,от души" большую кучу говна в горшок,отнёс и поставил его в дольмен.
Прошло время,Нильса Конгерта как не справившегося с заданием на Земле перевели работать в дальнюю галактическую ,,дыру" где он и сейчас помогает Фуракам как надо ,,фурачить",а земляне на дольменах установили видеокамеры наблюдения.

Добавлено (16.05.2007, 15:55:24)
---------------------------------------------
Борис Моисеевич Айзенберг был главным врачом геленджикского кожно-венерического диспансера №1 после планёрки сидел один в своём кабинете и от нечего делать листал старый номер журнала ,,Плейбой". Курортный сезон только начался так что обращений от курортников было мало, а те кто лежали в стационаре...--многие были просто завсегдатаи и лечить их кардинально уже не получится, но продцедуры, поддерживающая терапия...Теперь всё это платно так что постоянный неплохой доход был, а то что не излечиваются--ну это как кому по судьбе выпадет...
И тут без стука открылась дверь и в кабинет вошёл высокий темноволосый средних лет человек и закрыв за собой дверь подошёл к Борису Моисеевичу пожав ему руку /от этого ,,Плейбой" упал на пол/ и представился:
--Сигизмунд Казимирович Нейский.
Борис Моисеевич был застан врасплох и не успев что-то лучшее придумать сказал:
--Здравствуйте, Сигизмунд Казимирович, а как вы...
--Не волнуйтесь, сказал Нейский и не отпуская руки Бориса Моисеевича как-то странно проманипулировал пальцами.
--Ну вот, похоже он из братства...--подумал Борис Моисеевич и ему стало тревожно. В молодости он как и многие его друзья состоял в Братстве полагая что вступив в ряды Великой Ложи его жизнь кардинально изменится к лучшему,но этого не произошло. Айзенберг не знал что многие удачные моменты в его жизни были не его заслугой,но поскольку помощь ему оказывалась тайно он полагал что игра в тайные общества закончилась в молодости и всего в жизни он добился сам.
--Наверное этому человеку от него нужно что-то не совсем законное,--подумал Борис Моисеевич и приготовился к отпору.
--Вы не волнуйтесь, ничего противозаконного я вам не предложу. Ну может быть самую малость и то строго в рамках дозволенного Уставом. Самое главное что это поможет вам значительно улучшить ваше финансовое положение.
--Меня моё финансовое положение устраивает, так что вы зря пришли.

Добавлено (17.05.2007, 10:11:38)
--Борис Моисеевич, не спешите, в молодости вы читали герметическую литературу, не так ли?
--Это всё было очень интересно, но теперь я предпочитаю другую,--сказал Борис Моисеевич и демонстративно поднял с пола ,,Плейбой"
Однако Нейский продолжил:
--Вы знаете почему дело об изнасиловании несовершеннолетней было всё же закрыто? Почему афёра с покупкой импортного оборудования за счёт бюджета города вам сошла с рук? А гуманитарная помощь? А строительство нового корпуса? Вы что, в самом деле считаете себя удачливым ловкачом? Не следует переоценивать свои возможности. Пришло время теперь вам послужить Ложе.
Борису Моисеевичу стало очень нехорошо. Похоже выбора у него не было и он обречённо сказал:
--Слушаю вас.
--У нас сейчас идёт пересмотр, проверка и доработка старых герметических методов лечения. Я сейчас пишу работу по проверке некоторых методов лечения Парацельса. Мне необходимо провести эксперимент на ваших пациентах и вы мне в этом поможете.
--Это невозможно! Наверняка у вас нет разрешения от Академии Медицинских Наук! Если всё об этом станет известно...
--Суть эксперимента такова что никто ни о чём и не догадается. Вы будете давать больным только разрешённые препараты, а эффект излечения будет достигнут посредством эксперимента с уриной. От вас только требуется выбрать пятерых больных с определённым диагнозом и чтобы болезнь была уже в хронической стадии, а так же собирать всю их урину и передавать её мне. Я за ней буду ежедневно приезжать. Завтра я приеду снова, а вы постарайтесь к этому времени отобрать испытуемых.
На следущий день Нейский внимательно прочитав истории болезней выбранных испытуемых, назначил им приём препаратлв и договорившись как забирать урину ушёл.

Добавлено (18.05.2007, 14:14:46)
На пятый день эксперимента Борис Моисеевич решил проследить за Нейским и когда тому с чёрного хода были переданы пластиковые бутылки с уриной и когда Нейский положив их в багажник своего автомобиля выехал с территории диспансера Борис Моисеевич поехал вслед за ним на старенькой Тойоте держась на расстоянии. Выехав за город Нейский остановился на обочине, засунул пластиковые бутылки в рюкзак и одев его на плечи ушёл по тропе в горы.
Силы Бориса Моисеевича были на исходе он уже думал что не осилит этот путь, но вот Нейский остановился у замшелого никем не посещаемого дольмена.Осмотревшись по сторонам вынул пробку и переложив все пластиковые бутылки в дольмен закупорил его тяжёлой каменной пробкой. Взяв пустой рюкзак Нейский бодро пошёл назад, да так что чуть было не сталкнулся с Борисом Моисеевичем шмыгнувшим в ближайшие кусты. Проводив того взглядом, Борис Моисеевич подошёл к дольмену и попытался вынуть из него каменную пробку...--да,похоже Нейский очень сильный человек,--решил Борис Моисеевич.
Прошло три недели и все пятеро испытуемых были выписаны в отличном состоянии и прекрасными анализами. Прощаясь Нейский сказал:
--Спасибо за сотрудничество.
--Сигизмунд Казимирович, не могли бы вы поделиться методой...--вы же предлагали значительно улучшить моё финансовое положение?
--Борис Моисеевич, вы же сказали что оно вас устраивает. Всего наилучшего!
Нейский ушёл, а Борис Моисеевич машинально листая ,,Плейбой" погрузился в размышления.
На следущий день прочитав Парацельса он понял зачем Нейский ставил урину в дольмен, но он не поверил что это могло дать такой удивительный эффект иначе этот метод процветал бы и сейчас . Что-то здесь не так...
Сняв трубку телефона он позвонил своему старому другу Григорию и договорился о встрече в ресторане.

Добавлено (19.05.2007, 09:13:46)
После очередной рюмки коньяка Борис Моисеевич подитоживая сказанное Григорию сказал:
--Гриша, по моему этот Сигизмунд аферист,вот только не пойму какую он цель приследовал и почему таки испытуемые вылечились?
--Боря, а может всё таки дольмен действует, а тебе в это поверить мешает твоё образование?
--Эх,Гриша, если бы всё было так просто, то люди бы всю свою мочу относили в дольмены.
--А помнишь поэму ,,Вересковый мёд"?
А мне огонь не страшен
И пусть со мной умрёт
Моя святая тайна
Мой вересковый мёд!

Пользование дольменом это тоже утраченная тайна.
--Гриша ,это всё лирика:
Моя святая тайна
Обделанный дольмен!

На следущий день Григорий отнёс и поставил в дольмен всю свою урину.

Что знают двое, то знает и свинья.

Через месяц все 2000 дольменов были переполнены, но свободных мест в стационаре Геленджикского кожно-венерического диспансера №1 как всегда не было.

На заседании отделения Всегалактической Тайной Ложи Вольных Каменщиков системы Солнце был заслушан доклад Курта Лангерта в котором он излагал суть своего метода борьбы с Поклонением.

Объединённый форум Уральских Сталкеров » О другом, о разном. » Фэнтэзи. Фантастика. Мифы. Легенды. Сказки. » Дольмены
Страница 1 из 11
Поиск:

@ 2005-2008 | Используются технологии UcoZ