Четверг, 20.11.2008, 23:17:12Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Как часто вы бываете на этом сайте?
Всего ответов: 92
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sneip 
Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Загадки истории » Люди и дельфины. Кто мы? (Схожесть человека с другими видами.)
Люди и дельфины. Кто мы?
AIV Date: Суббота, 25.08.2007, 16:16:05 | Message # 1
Сержант
Статус: Offline
 У нас с: 25.08.2007
ВНИМАНИЕ: найдя единомышленника, не уединяйтесь с ним в хорошем месте и с хорошим пивом (место рождения теории: балкон, 9 этаж, с видом на Волгу; время: самое прекрасное время - время заката; состояние: литр пива внутри, пол на подходе) ß типа такого.

Попросили поделиться моей теорией по поводу схожести людей и дельфинов.

Не жалко. Делюсь.

Сравниваю два вида Человек Разумный и виды дельфинов (к которым мы представляем читая это слово), касатки и другие родственные виды в расчет не беру, т.к. они отошли от тех кого мы рассматриваем.

Ну начну с физиологии.

Ну оба вида млекопитающие (это все знают).

Вы можете сказать чего тут сравнивать, у них разный набор ДНК. Тут и сравнивать нечего. Но матушка природа за время эволюции и не такие кадры выкидывала. Так что ДНК пропускаем мимо. И если уж зашла речь (не большое отступление от темы, понесло меня) о ДНК, то свиньи которых мы едим к нам по набору генов наиболее ближайшие чем даже шимпанзе. И в нашей ДНК находится полная цепочка генов кольчатых червей, так что еще раз повторюсь гены трогать не будем. Про них Человечество еще слишком мало знает, мы только учимся их познавать.

Вернемся к нашим баранам. )))))))))

Мозг: по строению намного ближе к нам (хомо сапиенс), чем к низшим приматам. Не помню насколько процентов задействован мозг у человека из тех возможностей которые заложены в него, но организация и использование мозга у дельфинов намного выше, чем у человека. Извилины: абсолютно одинаково. Так в чем же они нас переплюнули эти «рыбки». А в его использовании: у человека может преобладать только одно полушарие, редкий случай когда у человека нет доминирующего полушария (но это все цело заслуга родителей этого человека); а дельфины они могут использовать полушария по отдельности полностью отправляя в спячку другое (давно доказанный факт). Вес: в процентном соотношении (масса мозга приходящегося на массу тела) мозг у дельфинов больше нашего. Так что если следовать теории ученых чем больше мозг, тем существо более разумно. Так что мы по сравнению с ними еще дети, причем малые. Так мозги больше не трогаем, а то меня сейчас в другую сторону занесет, на другую теорию человечества.

Социальная структура, абсолютно идентична нашей. Семья, родня, друзья, знакомые, все.

Вопрос: почему только дельфины спасают людей, почему больше нет ни одного вида животных который бы так беспокоился о нас. Случаев спасения множество. Причем, по словам очевидцев, они появляются из ниоткуда. САМИ подставляют спину, и всегда держат спасаемого на поверхности (да они тоже дышат воздухом, но они способны намного дольше задерживать дыхание), всегда доставляют до берега, и не уплывают до тех пор, пока не убедятся, что человек в безопасности. Вспомним касаток: не зафиксировано не одного нападения на человека, хотя мы для них на пару укусов.

А теперь еще вопросик: какие два вида животных на все земле занимаются сексом ради УДОВОЛЬСТВИЯ?..

Ответ: нетрудно догадаться, те кого я рассматриваю - дельфины и люди. Ученые давно обнаружили особей таких любовных игр. О чем я? Ну, скажу так, взгляни на всех людей дельфины и применив нашу классификацию видов, они бы тоже поделили нас на виды: негроидный, азиатский, арийский, арабский, северный и т.д. Теперь понятно о чем я? Да в океане давно плавают мулаты, и еще кто там есть, не помню (свожу все к человеку, чтобы было более понятно о чем это я)…

… покурил … так о чем это я … ах да …

Это все была прелюдия. wink

И так сама теория, дождались … : )))))))

… И глядя на все это все это все цело родилась теория (авторов двое, два юных студента, одним лицом являюсь я), а не представляют ли дельфины, одну из ветвей человечества, которое просто решило уйти с земли обратно в океан, где было гораздо спокойней, чем сейчас. И зная хорошую адаптацию к окружающей среде человека в это можно поверить. Миллион лет вполне достаточный срок чтобы видоизмениться, вспомним еще раз матушку природу, ее шутки мы еще не все знаем.

Слишком много общего у нас, и это заставляет призадуматься, и очень сильно…

Я никого не заставляю верить в это…

Принять или не принять, решать вам…

Ну вот и усе… J))))))))

P.S.: А теорий по поводу человека, на этом балкончике было создано множество…

T2diuss Date: Суббота, 25.08.2007, 17:32:18 | Message # 2
Сержант
 У нас с: 19.08.2007
Да, я давно заметил, что дельфины и мы похожи...Но, если они настолько умнее нас, почему не создали цивилизацию? ОТУПЕЛИ? Вряд ли... dry это мы тупеем от "верхнего мира", а они должны наоборот...среда проживания способствует. Может есть иная разгадка?

З.Ы. Твою теорию я поддерживаю.
З.З.Ы. Но по своей природе характера вынужден искать другие объяснения, а затем выбирать наиболее правдоподобное.

Добавлено (25.08.2007, 19:32:18)
---------------------------------------------
Смари: динозавры существовали больше 200млн. лет. Много видов...они эволюционировали, физически, но умственно они остались примерно на первозданном уровне и никакой цивилы не создали. Хотя могли! Могли и эволюционировать, и цивилизацию создать...Недавно читал статью, что если бы динозавры не вымерли, они были бы самой развитой расой и держали б нас, неразумных, в страхе! Со всей ответственностью заявляю:ЧУШЬ СЦОБАЧЬЯ!!! Если этого не произошло за 200 млн. лет, почему это случилось бы за 65млн. лет сверху? Может некоторые виды живых с-в не способны к умственной эволюции? Тогда, может таких как мы во вселенной не так много цивилизаций - 2-3 миллиарда. smile А могло быть и больше, да. И из всего числа цивилизаций наверняка лишь 10-15% высокоразвитые. И 200-250% цивилизаций уже исчезли! Че скажем?

В СУДЬБУ НЕ ВЕРЮ!!! От Бога зависит многое, но лишь МОЙ выбор не под силам, я ЛИЧНОСТЬ!

Ночной Date: Суббота, 25.08.2007, 17:47:42 | Message # 3
Генерал-майор
 У нас с: 24.08.2007
Со всей ответственностью заявляю:ЧУШЬ СЦОБАЧЬЯ!!!

Вот опять нервы...Зачем так резко реагировать. Мы тут просто высказываем свои версии на то или иное. Успокойся. Тут никто не отрицает твоей верии или теории, просто у нашдого свои взляды и вещи и каждый имеет право высказать свое мнение.

О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух.
И разум - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг!!!
(А.С. Пушкин)

T2diuss Date: Суббота, 25.08.2007, 17:55:16 | Message # 4
Сержант
А кто те сказал, что это нервы? просто мой стиль...ВОТ И ВСЕ!!! biggrin

В СУДЬБУ НЕ ВЕРЮ!!! От Бога зависит многое, но лишь МОЙ выбор не под силам, я ЛИЧНОСТЬ!

AIV Date: Суббота, 25.08.2007, 18:01:13 | Message # 5
Сержант
скажу так. несмотря на то,что динозавры правили Землей и вымерли по каким то причинам, нельзя сказать что их расса вымерла. Осались некотрые, например, крокодилы. Правда они уменьшились и не стали умнее... но с ними по крайней мере проще. повылазли из моря и мутировали, для своей защиты. на этом развитие остановилось. человечество - это загадка. почему мы начали мутировать понятно (та же защита. хотя непонятен сам процесс мутации. если мы мутировали от обезьян, то почему как способ защиты выбрали не физическую силу? ведь даже сейчас очень мало животных решатся напасть на тех же горил, обладающих уникальной силой), но почему продолжаем мутировать до сих пор? мы доминирующая разновидность на Земле и животные не могут уничтожить нас. мы создали много технических приспособлений, но новая порода людей (дети индиго, которых рождается все больше и больше) продолжает свою мутацию. они научились совмещать все научные открытия последних столетий со своим телом - рентген, генератор шума и т.д. они обладают способностями, о которых мы только мечтаем. для чего происходит мутация и под действмем аких факторов? и что станет с остальными?

Ночной Date: Суббота, 25.08.2007, 18:47:51 | Message # 6
Генерал-майор
и что станет с остальными?

Возможно произойдет естевственный отбор и ненужные отомрут? Ведь мы - часть природы, хотя часто забываем об этом. Мы ведь только вид или отряд людей в бесконечной цепи животных, который отличаются от нас неумением думать и говорить. Но мы все равно - часть природы и так же как и в природе с нами может произойти естевственный отбор в результате паразиты отомрут, оставив место полезным людям.
Не подумайте что это оскорбление, это просто рассуждение. Я говорю о всех людях на Земле.

Добавлено (25.08.2007, 20:47:51)
А на счет похожести нас и дельфиов могу прямо сказать что это ещё одно веское доказательство что возможно мы вышли из воды, будучи когда-то рыбами или чем то похожим с жабрами, но думающими и развитыми. А потом мы вышли на берег как это сделали некоторые динозавры(плезиозавры например).

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

T2diuss Date: Воскресенье, 26.08.2007, 18:40:42 | Message # 7
Сержант
Неужели индиго позволят нам умереть surprised ? Они будут мудрой цивилизацией и наверное смогут найти место для жилья получше и укатят на звездолете. А мы вымрем сами, но позже чем с индиго. Либо же индиго поймут нашу бесполезность и очистят мир от грязи, в том числе и от нас. sad sad sad sad

Wanderer Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:10:39 | Message # 8
Майор
 У нас с: 23.07.2007
скажу так. несмотря на то,что динозавры правили Землей и вымерли по каким то причинам, нельзя сказать что их расса вымерла. Осались некотрые, например, крокодилы. Правда они уменьшились и не стали умнее... но с ними по крайней мере проще. повылазли из моря и мутировали, для своей защиты. на этом развитие остановилось. человечество - это загадка. почему мы начали мутировать понятно (та же защита. хотя непонятен сам процесс мутации. если мы мутировали от обезьян, то почему как способ защиты выбрали не физическую силу? ведь даже сейчас очень мало животных решатся напасть на тех же горил, обладающих уникальной силой), но почему продолжаем мутировать до сих пор? мы доминирующая разновидность на Земле и животные не могут уничтожить нас. мы создали много технических приспособлений, но новая порода людей (дети индиго, которых рождается все больше и больше) продолжает свою мутацию. они научились совмещать все научные открытия последних столетий со своим телом - рентген, генератор шума и т.д. они обладают способностями, о которых мы только мечтаем. для чего происходит мутация и под действмем аких факторов? и что станет с остальными?

динозавры вымерли не сами...то есть ими просто заселили Землю и оставили на несколько миллионов лет...представьте себе монстров с пятиэтажку расселенных по всему континенту и помножьте на 100.000.000 лет...их убрали когда они подготовили Землю для последующего заселения человечеством...представьте себе огромный аквариум, который вы хотите заселить жизнью...что вы сделаете в первую очередь? крупные камни, мелкие камни, потом песок, потом почва, потом мох, потом трава, деревья, потом насекомые, потом птицы, а уже в конце когда цепочка питания будет подготовлена для жизни создания типа человека, тогда собирайте и запускайте первые партию опытных образцов...если что-то не клеится - изымайте особей из аквариума и доделывайте...некоторые ваши подопытные потом назовут это мутацией...видеть они вас не смогут, потому как вы им вводите снотворное перед тем как изьять из вольера...а если и смогут им никто не поверит, а ваше существование вообще для некоторых будет спорным...

Chrom Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:24:15 | Message # 9
Рядовой
 У нас с: 29.07.2007
Скажу тоже пару слов про дельфинов и людей.
Существует много мифов про дельфинов, созданных в фильмах, книгах и.т.д.
Первый. У дельфинов очень развит мозг. Да, действительно у дельфинов мозг больше. Но у Слона мозг гораздо больше, чем у дельфина, где-то 5 кило. А разве он умнее? Суть не в размерах, а в количестве нейронов и аксонно-дендридных связей. Больше чем у человека ни у кого нет. Хотя у дельфинов развиты подкорковые области тоже значительно.
Что касается того, что у дельфинов работают полушария попеременно, то это необходимость. Так, как дельфин должен каждые двадцать минут всплывать на поверхность чтобы вдохнуть воздух.
Второй. Дельфины всегда спасают людей. Нет не всегда, просто обращается внимание на случаи спасения. Есть много случаев, когда дельфины проплывали мимо. Но это происходит редко.
Что касается касаток, то и они на людей тоже нападали. Это происходит когда касатка воспитывает детёныша.
Третий. Дельфины разговаривают при помощи эхолокации. Тут ещё не все понятно. Дельфины, как ни странно, ещё мало изучены. Хотя нет оснований считать, что они обладают языком, но и простыми звуками это тоже не назовёшь.
Но всё равно есть в дельфинах что-то загадочное и зачаровывающее. Поэтому и возникают легенды о том, что дельфины когда-то были предками людей. Кто-то считает, что дельфины в прошлом были атлантами. Но это уже совсем другая история.

VOLO ERGO SUM

Душа Date: Воскресенье, 02.09.2007, 01:17:40 | Message # 10
Майор
 У нас с: 28.08.2007
Quote (Chrom)
Скажу тоже пару слов про дельфинов и людей.Существует много мифов про дельфинов, созданных в фильмах, книгах и.т.д.Первый. У дельфинов очень развит мозг. Да, действительно у дельфинов мозг больше. Но у Слона мозг гораздо больше, чем у дельфина, где-то 5 кило. А разве он умнее? Суть не в размерах, а в количестве нейронов и аксонно-дендридных связей. Больше чем у человека ни у кого нет. Хотя у дельфинов развиты подкорковые области тоже значительно.Что касается того, что у дельфинов работают полушария попеременно, то это необходимость. Так, как дельфин должен каждые двадцать минут всплывать на поверхность чтобы вдохнуть воздух.Второй. Дельфины всегда спасают людей. Нет не всегда, просто обращается внимание на случаи спасения. Есть много случаев, когда дельфины проплывали мимо. Но это происходит редко.Что касается касаток, то и они на людей тоже нападали. Это происходит когда касатка воспитывает детёныша.Третий. Дельфины разговаривают при помощи эхолокации. Тут ещё не все понятно. Дельфины, как ни странно, ещё мало изучены. Хотя нет оснований считать, что они обладают языком, но и простыми звуками это тоже не назовёшь.Но всё равно есть в дельфинах что-то загадочное и зачаровывающее. Поэтому и возникают легенды о том, что дельфины когда-то были предками людей. Кто-то считает, что дельфины в прошлом были атлантами. Но это уже совсем другая история.

Каждое существо "говорит" по своему...Главное, уметь слушать.

Я - саентолог

Chrom Date: Воскресенье, 02.09.2007, 02:04:58 | Message # 11
Рядовой
Душа, а Рон Хаббард жив еще?

VOLO ERGO SUM

Душа Date: Воскресенье, 02.09.2007, 02:18:24 | Message # 12
Майор
Quote (Chrom)
Душа, а Рон Хаббард жив еще?

Уже нет...С 1986 года...Но его учение будет жить всегда!!!
А что?

Я - саентолог

Chrom Date: Воскресенье, 02.09.2007, 02:29:42 | Message # 13
Рядовой
Саентология - это не учение. Это СЕКТА. Хотя скажу честно, "Дианектику" не читал. Так ведь вроде книга называется. В чем суть сентологии?

VOLO ERGO SUM

Душа Date: Воскресенье, 02.09.2007, 02:36:09 | Message # 14
Майор
Quote (Chrom)
Саентология - это не учение. Это СЕКТА. Хотя скажу честно, "Дианектику" не читал. Так ведь вроде книга называется. В чем суть сентологии?

Христианство какая же секта как и саентология. Посмотрите сначала что такое серта в любой энциклопедии, потом если хотите узнать суть нашей религии, у меня в профиле есть ссылка на сайт. Зайжите и почитайте, да? Здесь немного другой сайт, если Вы заметили.
Удачи!!!

Я - саентолог

Chrom Date: Воскресенье, 02.09.2007, 03:05:49 | Message # 15
Рядовой
Христианство не секта. Христианство это РЕЛИГИЯ. Христианство было сектой до 4-5 веков н.э., после отделения от ордодоксального иудаизма.
Душа,
Секта - религиозное течение, отделившееся от какого-нибудь вероучения.
Теперь понятно, что я имел ввиду?
Дальше, Религия - одна из форм общественного сознания - совокупность духовных представлений, основывающихся на вере.
Обрати внимание на слово ОБЩЕСТВЕННОГО. Ясно?
Саентологи - это СЕКТА, поскольку вы лишь группа людей, а ваше учение не лежит в плоскости общественного сознания.

VOLO ERGO SUM

Душа Date: Воскресенье, 02.09.2007, 04:44:10 | Message # 16
Майор
Во-первых, попрошу на ВЫ!!! Мы с вами не знакомы и на брудершафт не пили. попрошу уважение к Даме!!! happy
Ну что же, Вас никто не заставляет быть саентологом. Вы уже сделали свой выбор.
А теперь вернемся к теме.
wink

Я - саентолог

Сообщение было отредактировано Душа - Воскресенье, 02.09.2007, 07:48:26

Ночной Date: Воскресенье, 02.09.2007, 07:58:15 | Message # 17
Генерал-майор
Quote (Chrom)
Христианство не секта. Христианство это РЕЛИГИЯ

Quote (Chrom)
Религия - одна из форм общественного сознания...основывающихся на ВЕРЕ

И тут же Вы пишете:
Quote (Chrom)
Секта - РЕЛИГИОЗНОЕ течение

Получается, что христианство - это религия, но все-таки это секта, по крайней мере, была.
Вы заметили, что сами себе противоречите? Обратите внимание на слово САМИ СЕБЕ!!! Да?
Теперь, не будем доводить меня до крайних мер, и вернемся к общей теме!!!
С уважением, модератор.

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

Chrom Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:30:04 | Message # 18
Рядовой
Ночной, здесь нет противоречия. В данном контексте понятие секта следует понимать как религиозное течение, в силу наличия ряда институциональных признаков.
Могу сказать по другому. Каждая религия проходит путь развития, начиная с секты. Проблема в том, что значение слова СЕКТА все воспринимают в негативном значении. Я же имею ввиду совсем другое. Я говорю о секте, как о эволюционном этапе становления религии. Этот путь прошли и протестанты, англиканцы, и.т.д.
А теперь по теме, вот интересный факт. В Бразилии, в одном из рыбацких поселков, зафиксирован интересный случай совместной деятельности рыбаков и дельфинов. В определенное время рыбаки выходят в море и ставят сети, а дельфины начинают гнать в сети рыбу. После чего рыбаки делятся уловом. И все довольны. И дельфины отожрались, и рыбакам на жизнь хватает. Своего рода эквивалент симбиоза двух видов.

VOLO ERGO SUM

Ночной Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:11:40 | Message # 19
Генерал-майор
Chrom вот это уже другое дело!!! Можешь же объяснить, если хочешь... biggrin

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

AIV Date: Понедельник, 03.09.2007, 17:02:11 | Message # 20
Сержант
Quote (Chrom)
Первый. У дельфинов очень развит мозг. Да, действительно у дельфинов мозг больше. Но у Слона мозг гораздо больше, чем у дельфина, где-то 5 кило. А разве он умнее?

здесь говорилось не про массу мозга, а про соотношение массы мозга к телу.
Quote (Chrom)
Второй. Дельфины всегда спасают людей. Нет не всегда, просто обращается внимание на случаи спасения. Есть много случаев, когда дельфины проплывали мимо. Но это происходит редко.

редко... но остальные животные вообще практически не спасают людей. и дельфины чувствуют, когда человек способен сам спастись. не знаю почему и как... просто ученнве заинтересовались этим фактом и провели ряд экспериментов. в ходе эксперимента выяснилось, что дельфины не плывут спасать человека, который сможет сам доплыть до берега. но еще интересен другой факт: если возникает выбор между мужчиной и женщиной, то дельфины спасут женщину, а если между беременной женщиной и не беременной, то спасают беременную.
Quote (Chrom)
Третий. Дельфины разговаривают при помощи эхолокации. Тут ещё не все понятно. Дельфины, как ни странно, ещё мало изучены. Хотя нет оснований считать, что они обладают языком, но и простыми звуками это тоже не назовёшь.

скорее всего языком они обладают, потому что для обучения дельфинов используется некая системма слов и жестов. а поскольку они живут в воде, то их речевой аппарат не способен воспроизводить "наши" слова...

Ночной Date: Понедельник, 03.09.2007, 20:37:14 | Message # 21
Генерал-майор
AIV тут я полностью согласен!!! Все так!!! Браво, AIV!!!

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

SMOKER Date: Среда, 05.09.2007, 04:21:35 | Message # 22
Лейтенант
 У нас с: 05.09.2007
Quote (Ночной)
AIV тут я полностью согласен!!! Все так!!! Браво, AIV!!!

Тоже согласен. По НТВ программа шла, называлась: "Беседы с А.Гордоном". Там тема была интересная про дельфинов. Пересказывать не буду, можно скачать и почитать о том, каков сейчас уровень знаний о дельфинах.
Attachment: 85730326.doc(105Kb)

Ночной Date: Четверг, 06.09.2007, 12:25:40 | Message # 23
Генерал-майор
Quote (SMOKER)
Тоже согласен. По НТВ программа шла, называлась: "Беседы с А.Гордоном". Там тема была интересная про дельфинов. Пересказывать не буду, можно скачать и почитать о том, каков сейчас уровень знаний о дельфинах. Attachment: 85730326.doc (105 Kb)

Я иногда смотрю передачи Гордона, но не все бывают интересными. Смотря какая тема...

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

AIV Date: Четверг, 20.09.2007, 20:57:03 | Message # 24
Сержант
Quote (SMOKER)
По НТВ программа шла, называлась: "Беседы с А.Гордоном". Там тема была интересная про дельфинов. Пересказывать не буду, можно скачать и почитать о том, каков сейчас уровень знаний о дельфинах.

Не смотрел, но обязательно прочитаю... спасибо за инфу.

Добавлено (20.09.2007, 22:57:03)

Quote (SMOKER)
По НТВ программа шла, называлась: "Беседы с А.Гордоном". Там тема была интересная про дельфинов. Пересказывать не буду, можно скачать и почитать о том, каков сейчас уровень знаний о дельфинах.

Не смотрел, но обязательно прочитаю... спасибо за инфу.

Снежный_барс Date: Воскресенье, 23.09.2007, 00:54:39 | Message # 25
Рядовой
 У нас с: 23.09.2007
Quote (Ночной)
доказательство что возможно мы вышли из воды

если хорошо вспомнить биологию, то млекопитающие живущие сейчас в воде, это те кто вернулся в водную среду с земли

Добавлено (23.09.2007, 02:54:39)

Quote (T2diuss)
Неужели индиго позволят нам умереть ? Они будут мудрой цивилизацией и наверное смогут найти место для жилья получше и укатят на звездолете

по одной из теорей, на земле будет существоать 7 цивилизаций
лимурийци, гипербореи, атланты (всех предшесвиников нам не помню), арии (или присто арийци, шестая цивилизация), и седьмая которая или покинет Землю или будет уничтожена вместе с ней, и мне кажется что это как раз будут индиго (уже не дети)
если посмотреть то эта цивилизация только стала появляться. Первые дети индиго были зафиксированы лишь в середине 90х годов прошлого века, и пока они наберут силу пройдет еще не одна сотня лет, но уже сейчас видно, что они превосходят нас во всем

каждый делает, что в его силах, и делать это надо как можно лучше...
Невсегда получается, но надо стараться.
Нет на свете такого, что утрачивается навсегда. Нет на свете такого, чего нельзя обрести вновь... (с)

Ночной Date: Воскресенье, 23.09.2007, 03:19:14 | Message # 26
Генерал-майор
Quote (Снежный_барс)
по одной из теорей, на земле будет существоать 7 цивилизаций лимурийци, гипербореи, атланты (всех предшесвиников нам не помню), арии (или присто арийци, шестая цивилизация)

Вы ничего не перепутали, сударь? Кажись это уже было давно!!!

Quote (Снежный_барс)
и седьмая которая или покинет Землю или будет уничтожена вместе с ней, и мне кажется что это как раз будут индиго (уже не дети)

Эта действительно молодая раса, но думаю им просто не дадут развиться и набрать силу. Люди привыкли истреблять тех, кто умнее их и по их мнению им мешает. Так было всегда и сейчас так будет. Думаю конец войнам положат мусульмане и мы-русские!!! Так предсказывала Ванга и не только Ванга.

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

Снежный_барс Date: Воскресенье, 23.09.2007, 16:05:34 | Message # 27
Рядовой
 У нас с: 23.09.2007
Quote (Ночной)
Люди привыкли истреблять тех, кто умнее их и по их мнению им мешает

а тебе не кажется что на данный момент мы истребляем себя сами, и они просто подождут того момента в истоии когда можно будет просто занять освободившееся место
мы просто не видим в них угорзы для нас, а когда увидим, у нас не будет уже сил им сопративляться

каждый делает, что в его силах, и делать это надо как можно лучше...
Невсегда получается, но надо стараться.
Нет на свете такого, что утрачивается навсегда. Нет на свете такого, чего нельзя обрести вновь... (с)

Ночной Date: Воскресенье, 23.09.2007, 18:56:25 | Message # 28
Генерал-майор
Quote (Снежный_барс)
а тебе не кажется что на данный момент мы истребляем себя сами, и они просто подождут того момента в истоии когда можно будет просто занять освободившееся место мы просто не видим в них угорзы для нас, а когда увидим, у нас не будет уже сил им сопративляться

У меня есть прекрасный пример того, что ты не совсем прав на счет индиго!!! Один парнишка-индиго зашел как-то на один форум, подобный этому и попытался просто сказать свою точку зрения, так там так над ним поработали, что потом за