Пятница, 21.11.2008, 01:18:02Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Как часто вы бываете на этом сайте?
Всего ответов: 92
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sneip 
Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Загадки истории » Третья Мировая война
Третья Мировая война
Как вы считаете, будет ли Третья Мировая война?
Ночной Date: Вторник, 25.09.2007, 16:25:04 | Message # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
 У нас с: 24.08.2007
Quote (SMOKER)
Нет. Пускай уж позже. Надо же нам хоть Игры в Сочи нормально провести, поболеть. Вот в 2018 игры скорее всего пройдут в Чикаго. Не выбрали ещё, но никто не сомневается, что американцам отдадут. Вот тогда и войну можно начинать.

В яблочко!!! smile С юмором у Вас все в норме!!! biggrin

О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух.
И разум - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг!!!
(А.С. Пушкин)

glory Date: Суббота, 29.09.2007, 17:30:12 | Message # 32
Рядовой
 У нас с: 16.05.2007
Вы же "дети индиго"! Рожденные со сверхспособностями, часто замаскированными до поры до времени. Сверхчувствительные к справедливости, ясновидящие, маги.
Вы пришли в этот мир со своей ососбой миссией, помочь перейти человечеству на новый виток эаолюции- от овощного рашинского хаванья ж-й, к царствованию справедливости, свободы, демократии, к вечным ценностям! Об этом много говорится в пророчествах. О последней войне всех времен, войне добра и зла! Она идет, особенно жестоко в нашей стране!
И пришло наше время подставить плечо!
Хорошие книги об этом :Редфилд "Селестинские пророчества!, особенно "Десятое пророчество". Даже МБХ написал об этом. Не читали?

глори

Ночной Date: Суббота, 29.09.2007, 17:54:00 | Message # 33
Генерал-майор
Quote (glory)
Хорошие книги об этом :Редфилд "Селестинские пророчества!, особенно "Десятое пророчество". Даже МБХ написал об этом. Не читали?

Дайте ссылочку, обязательно почитаю!!!

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

НектоизВне Date: Понедельник, 01.10.2007, 11:04:28 | Message # 34
Лейтенант
 У нас с: 14.11.2006
Quote (AIV)
Нострадамус написал, что война начнется во время олимпийских игр. Значит в 2014 или немного позже. Он сказал, что придет некто могущественный к власти и начнет войну...

Что-то не верю я этому Насрадамусу. У мене ест книшка, гиде написаннно, чито усе мы сгинем году так эдак в 2000. И что? И вообще, фигня все эти предсказания. Ни одного факта долговременного предсказания не наблюдал и не нашел. Чтобы там ни говорили эти библеисты, коранисты, камасутристы... Хотя насчет последнего... Ошибаюсь. Было-было... biggrin

А война... Опять-таки, нужно нам всем определиться с определением (прошу прощения за каламбурчик) войны. Что мы будем считать войной? Наверное, вооруженное противостояние нескольких больших групп людей, объединенных территориально и/или идеологически. Так?

Я ведь не всемогущий бог... Я ведь существую...

Сообщение было отредактировано НектоизВне - Понедельник, 01.10.2007, 11:06:42

Ночной Date: Понедельник, 01.10.2007, 20:11:34 | Message # 35
Генерал-майор
НектоизВне
Как я уже неоднократно повторял, война уже идет!!! И эта война идеологическая в большинстве своем, то есть, скажем так: война гражданская. А разве нет? Все военные действия в том же ираке вызваны идеологическими взглядами правительства США и ни чем больше. то же самое было и в Ливане со стороны израиля и так далее...
А если копнуть в глубь веков то мы увидим что все войны порождали идеологи, а потом это перерастало в физические вооруженные восстания. Я прав или я прав? smile

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

-ПророК- Date: Вторник, 16.10.2007, 02:25:19 | Message # 36
Рядовой
 У нас с: 16.10.2007
Ой ой ой! Я написал предсказания со своих видений...и через 2 дня после этого прочитал предсказания Мишеля Де Нотр Дам (Нострадамуса)...один в один...короче предсказания я выложил в разделе о инопланетянах!

Добавлено (Сегодня, 04:19:17)
---------------------------------------------
Ночной! Ты говоришь глупости! Какая не велась бы психологическая война люди остаются живы, и руки-ноги на месте, и умом не трогаются! Я общался с людьми, прошедшими горячие точки! Прежде чем писать о "самой ужасной психологической войне" ВЫ ВСЕ КТО ЭТО ЧИТАЕТ задумайтесь, что за чушь вы несете! А если нет...тогда отправьтесь добровольцем, вернетесь - уже не захочете такое писать!

Добавлено (Сегодня, 04:22:15)
Сай Баба предсказал гибель цивилизации в 2012! Проверим? У кого есть еще сведения?

Добавлено (Сегодня, 04:25:19)
НектоИзвне, насчет Нострадамуса ты зря, почитай его катрены на 20 век и сравни с уже произошедшим! Почти стопроц. Совпадение!

"Родится мне было не сложнее, чем Творцу сотворить мир. По крайней мере он потом отдыхал, а на меня навалились все краски жизни" (С. Дали)

Ночной Date: Вторник, 16.10.2007, 21:44:04 | Message # 37
Генерал-майор
Quote (-ПророК-)
Ночной! Ты говоришь глупости! Какая не велась бы психологическая война люди остаются живы, и руки-ноги на месте, и умом не трогаются! Я общался с людьми, прошедшими горячие точки! Прежде чем писать о "самой ужасной психологической войне" ВЫ ВСЕ КТО ЭТО ЧИТАЕТ задумайтесь, что за чушь вы несете! А если нет...тогда отправьтесь добровольцем, вернетесь - уже не захочете такое писать!

Пророк, ты не понимаешь разницы между физической войной с выстрелами и взрывами и психологической войной!!! Может ты и был в горячих точках, но с людьми ты общался НЕ ТЕМИ!!! Разве ты не видишь как люди озверели и отупели в последнее время? Как они убивают друг друга за национальные вопросы и вообще...Ты просто не с теми общался, уважаемый!!!
ПОВТОРЯЮ, ВОЙНА ИДЕТ И УЖЕ ДАВНО!!! Без убийств и кровопролития, но ВОЙНА бывает не только такая. ВОЙНОЙ вполне можно назвать психологическо-моральную войну.
И НЕ НАДО ТУТ АГИТИРОВАТЬ СВОИМИ ГОРЯЧИМИ ТОЧКАМИ, ТАК КАК ЕСЛИ ТЫ ТАМ ПОСТРАДАЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО И МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ СТРАДАТЬ!!! МЫ ТЕБЯ ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!!! angry
На счет гибели цивилизации в 2012 году я слышал и читал...Тут ты прав...Она прийдет с Востока!!! Это и Ванга говорила!!! Она ещё говорила, что всему положит конец наша родная Россия!!!

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

-ПророК- Date: Среда, 17.10.2007, 01:36:09 | Message # 38
Рядовой
 У нас с: 16.10.2007
Инопланетяне с планеты Сатра - высокие люди в белых одеждах и с белыми волосами, храм в западной сибири, бывшая Индийская территория, кристалл высотой в метр, в нем код спасения...скрыт в храме, под водой в одном из озер, к которому не смогла подойти ни одна экспедиция, несмотря на близость. Избранный.

Добавлено (Сегодня, 03:36:09)
"Пред смертным одром нет атеистов"(с). Ночной, ты психолог и политик, подогнул под себя весь форум и в этом я преклоняюсь перед твоим талантом лапшо-наушовешания...Но это не значит, что ты и меня поставишь в ту позу, в которую угодно тебе. Я не был в горячих точках...если ты видел сколько мне лет... Короче...Давай жить дружно, Костя. Вот так, просто.

"Родится мне было не сложнее, чем Творцу сотворить мир. По крайней мере он потом отдыхал, а на меня навалились все краски жизни" (С. Дали)

Ночной Date: Среда, 17.10.2007, 18:52:56 | Message # 39
Генерал-майор
1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Это для пророка он же t2dius. biggrin
Ещё один бан получил...

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

Душа Date: Среда, 17.10.2007, 19:54:37 | Message # 40
Майор
 У нас с: 28.08.2007
Как можно читать такой бред!!! angry Речь идет о третей мировой, ты говоришь вообще не в тему!!! angry
Сколько можно терпеть такие высказывания на форуме как у Пророка!!! Эй, пророк-сынок, угомонись!!!
Администрация, куда вы смотрите!!! angry angry angry

Я - саентолог

Медвед Date: Четверг, 18.10.2007, 18:42:51 | Message # 41
Moder
 У нас с: 18.10.2007
Это медвед, он же -ПророК-!прошу впредь меня сынком не называть - эт-то раз, насчет третьей мировой, она начнется летом-осенью 2012, попомните эти слова - эт-то два, и начнется с авиаудара по крупному городу - эт-то три. Войну начнут янки, сначала как миротворческую операцию. Может они нападут на Иран, кто знает! Но известно, что в союзники обеим странам наверняка набегут куча стран.

Каждая тварь считает себя гением,
Каждый хочет быть похожим на Ленина,
А я хочу быть похожим на Сталина,
Пол страны к стенке, остальные по камерам...

Сообщение было отредактировано Медвед - Четверг, 18.10.2007, 19:12:32

Sneip Date: Четверг, 18.10.2007, 19:02:53 | Message # 42
Moder
 У нас с: 30.08.2007
Я же предупреждал насчет резких высказываний в адрес пользователей sad

Знать все невозможно.

Исследовательская группа "Призраки"

Сообщение было отредактировано Sneip - Четверг, 18.10.2007, 19:13:32

Медвед Date: Четверг, 18.10.2007, 19:10:16 | Message # 43
Moder
Ну, хорошо, сделаю, спасибо за предупреждение.

Sneip Date: Четверг, 18.10.2007, 19:11:55 | Message # 44
Moder
Quote (Медвед)
спасибо за предупреждение

Лучшеб чтоб их не было вообще.

Знать все невозможно.

AIV Date: Четверг, 18.10.2007, 19:12:24 | Message # 45
Сержант
 У нас с: 25.08.2007
здесь так много говорили о войне... война будет... не известно когда, но точно будет. это будет не идеологическая война, а самая настоящая, с выстрелами и кучей трупов. Почему настоящая? да потому что нас слишком много на земле, а ресурсов уже не хватает и их надо отнять... а никто просто так не отдаст... Тепрь о предсказателях... Нострадамус был великим предсказателем, но и он ошибался(хотя может быть просто не смогли правильно перевести пророчества). Кстати много его последователей (людей которые расшифровывают его катрены) очень хотят, чтобы пророчество насчет войны не сбылось, потому что он сказал не только что человек развяжет войну, там еще упоминалось что то упавшее на землю (ракета или метеорит). И после всего нас ждет 40 лет дождя и голода. С Вангой сложнее... у нее почти 100% совпадение. Но если и Ванга говорит, что война придет с востока (Нострадамус говорил, что войну развяжет выходец с востока) то наверное нужно готовится к войне...
Ну а что касается войны вообще, то почитайте историю... Еще кроманьенец начал уничтожать весь предыдущий вид человеков... война никогда не закончится пока живет человек, будут только передышки между войнами... Мы просто не можем жить по-другому.

Sneip Date: Четверг, 18.10.2007, 19:15:03 | Message # 46
Moder
Quote (AIV)
Мы просто не можем жить по-другому

А надо учиться, а то не останется никого на Земле.

Знать все невозможно.

Медвед Date: Четверг, 18.10.2007, 19:15:25 | Message # 47
Moder
Да я ее и развяжу smile войну... Деспотизм американцев надоел sad ! Ну это наверное шутка :/

AIV Date: Четверг, 18.10.2007, 20:12:32 | Message # 48
Сержант
 У нас с: 25.08.2007
Quote (Медвед)
Деспотизм американцев надоел

да американцы это еще ладно. они как большие дети... ты представь что будет, если войну захотят развязать китайцы??? их больше 2 милиардов...

Медвед Date: Четверг, 18.10.2007, 20:38:53 | Message # 49
Moder
Sneip, стукни в асю, я тебя потерял.

tim4736 Date: Среда, 02.01.2008, 09:31:50 | Message # 50
Сержант
 У нас с: 02.01.2008
Есть небольшая вероятность, что третья мировая война будет с "зомби" или типа того... А то все эти тематики уже лет20 мусолятся по-нарастающей - или забудется, или до критической точки дойдёт и уж тогда - ух!!! А мне дед рассказывал 2-ую мировую так-же ждали и вот-концерт по заявкам ! cool

Добавлено (02.01.2008, 11:31:50)
Кста, я считаю что из всех религий самая опасная - римские католики и вся их семья (включая православие)...

Вся власть в руках одного человека-единственное, что стоит на пути между нами и "Днём страшного суда" - и этим человеком вполне может оказатся Папа Римский...
Ведь осталось уничтожить только ислам (что удачно и делается всеми православн-протест-католическими государствами)... И не останется способных сопротивлятся этому прессу религий. А буддисты и.т.п. - не всчёт им вообще на конец света по-барабану happy

Хотя не факт, что Азраель наконец - донесёт смерть Исламову tongue

Медвед Date: Четверг, 03.01.2008, 22:26:54 | Message # 51
Moder
А мусульмане верят, что в этом году на землю придет пророк Муххамед и уничтожит всех христиан. И христианство, это совсем не то, чему учил Иисус Христос и его ученики! Позор Папе Римскому, что он не изменяет лживым традициям которые заложили после смерти пророков. Христиане не те, которыми должны быть.

Ночной Date: Среда, 16.01.2008, 15:19:48 | Message # 52
Генерал-майор
МедведОтчасти вы правы. Религия уже давно не такая, какая должна быть. Религия - это фанатизм и слепая вера, а вера - это утопие, так как она подразумевает сомнение. Когда чел говорит что верит во что-либо, значит что он не уверен что это действительно существует. А теперь смотрите: церковники, раввины и муллы навязывают своим прихожанам веру силой и гипнозом, а потом эти прихожане, становяться религиозными фанатиками, которые этот свой фанатизм передают другим людям посредством "слова". И так далее. В следствии этого возникают социальные конфликты, ведущие к войнам, революциям и т.д.
Религия не должна быть такой. Нельзя с именем Бога идти убивать целые народы и рушить страны. Так что, судите сами.

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

Медвед Date: Среда, 16.01.2008, 21:44:18 | Message # 53
Moder
Да, почему-то террористы из стран ближнего востока подрывают мирных обывателей с именем Аллаха на устах.

Да и обыватели эти, как овцы, им нужен лишь хороший пастух. Только почему то пастухи какието неправильные. Как говорит мой сосед по лесу "это неправильные пчелы. И они дают неправильный мед". Так вот к чему я клоню...не дай Бог совершиться "концерту по заявкам" под названием Третья Мировая Война...Ведь это не шутка, а война. Настоящая, с миллионами, а то и миллиардами убитых, голодом, болезнями, стрельбой, кровью и т.д. Овец будут бросать на амбразуры.

Шон Date: Воскресенье, 20.01.2008, 22:19:03 | Message # 54
Admin
 У нас с: 26.05.2006
Quote (AIV)
это будет не идеологическая война, а самая настоящая, с выстрелами и кучей трупов.

Политика. Новости. Ссылка: РФ готова применить ядерное оружие для защиты - Балуевский

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Для защиты суверенитета России и ее союзников в случае необходимости должны быть применены Вооруженные силы, в том числе превентивно и с использованием ядерного оружия, заявил в субботу начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Юрий Балуевский.

"Мы ни на кого не собираемся нападать, но считаем необходимым, чтобы все наши партнеры четко понимали и ни у кого не было сомнения в том, что для защиты суверенитета и террориальной целостности РФ и ее союзников будут применены Вооруженные силы, в том числе и превентивно, и в том числе с использованием ядерного оружия, в случаях оговоренных доктринальными документами РФ",- сказал Балуевский, выступая на научной конференции в Москве.

"Военная сила может быть и должна быть применена для демонстрации решимости высшего руководства страны отстаивать ее интересы, и как крайняя мера, массированно - тогда, когда окажутся неэффективными все остальные средства", - отметил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ.

По словам Балуевского, необходимо помнить историю и ее опыт, который говорит о том, что излишняя милитаризация общества и без войны подрывает основы его существования.

"Сегодня переход России к новым экономическим отношениям поставил перед Вооруженными силами, другими войсками и формированиями, входящими в состав военной организации государства, сложнейшие задачи - не только собственно военного, но и экономического характера... Сегодня для обеспечения военной безопасности необходима четкая увязка программы военного строительства с многоуровневым перспективным финансовым планированием, с учетом экономических возможностей государства и именно такая задача стоит сегодня перед руководством ВС", - отметил, в частности, Балуевский.

Вспомним ядерный взрыв в Хиросиме...

Attachment: 6303831.jpg(3Kb) · 9540484.jpg(5Kb) · 5835735.jpg(3Kb)

«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время...» (с)

suhoi Date: Пятница, 25.01.2008, 01:15:39 | Message # 55
Рядовой
 У нас с: 19.12.2007
...война начнется в 2015 году.
...такой войны не знал никто...и никогда ...
...такой войны не видели солдаты...
... я в той войне останусь на всегда...
...я к той войне готовился когдато...
этой войне сравнений не найти, так как такого ещо небыло никогда...
(отрывок из рукописи человека которого уже нет на земле)
с уважением suhoi

Подмастерье Date: Суббота, 26.01.2008, 12:48:39 | Message # 56
Рядовой
 У нас с: 06.01.2008
Текущая Четвертая мировая война официально никем не объявлялась. В этом ее отличие от Первой (1914-1918 гг.), Второй (1939-1945 гг.), и даже Третьей (1946-1991 гг.) мировых войн. Формальным началом Третьей миро-вой войны, широко известной как холодная, принято считать выступление бывшего британского премьера Черчилля в Фултоне (1946 г.), когда им, в присутствии американского президента Трумэна, был объявлен "крестовый поход" союза англоговорящих наций против коммунизма, Советской России. Тем самым Черчилль обозначил тогда новую эпоху в международных отно-шениях. По аналогии с Третьей мировой войной за точку отсчета Четвертой мировой войны можно принять 1991 год, когда президент США Буш-старший после победы над Советским Союзом заявил о необходимости уста-новления нового мирового порядка.

Добавлено (26.01.2008, 12:48:39)
хотя лично мне не кажется,что холодную войну можно назвать Третьей мировой,но о том,что Мировая война сейчас идет,с этим я тоже согласна.
А религия вряд ли здесь примешена.Про пришествие Антихриста у меня и мысли не возникает,да и про Страшный суд тоже.А вот терроризм...........это же не мировая война,а воина всего мира против терроризма.Разница есть.

De omnibus dubitandus (лат."подвергай всё сомнению")

NER-OYK@ Date: Понедельник, 15.09.2008, 00:53:53 | Message # 57
Рядовой
 У нас с: 02.09.2008
...Сотовые телефоны, серверы объединённых систем коммуникаций, атомные, теплоэлектроцентрали и гидроэлектростанции, системы жизнеобеспечения, спутниковые группировки и прочая туева хуча технологического утиля, по большому счёту, всего лишь тонкая прослойка между человечеством и веком каменных топоров, так что, в принципе, конфликт неизбежен и будет он подобен всесокрушающему удару ядерного Молоха, разрушившего древний мир задолго до нашего появления в нём, причём неединожды...

"Жизнь начинается там,
где кончается зона
вашего комфорта".
(Нил Дональд Уолш)

Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Загадки истории » Третья Мировая война
Страница 2 из 2«12
Поиск:

@ 2005-2008 | Используются технологии UcoZ