Пятница, 21.11.2008, 00:19:13Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы были очевидцем необычных явлений, феноменов?
Всего ответов: 165
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sneip 
Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Загадки истории » Происхождение жизни на Земле, во Вселенной.
Происхождение жизни на Земле, во Вселенной.
redawesite Date: Воскресенье, 30.03.2008, 12:40:38 | Message # 31
Рядовой
Статус: Offline
 У нас с: 30.03.2008
Интересная эта ветка форума, впрочем как и весь форум. Пожалуй внесу свою лепту в сею дискуссию.
Итак, возникновение Вселенной: собственно последствия Больного Взрыва:) Который освободил энергию хранящеюся в вакууме. Я заметил тут было мнение, что для этого нужно слишком много энергии, но вакуум хранит в себе еще большие ее запасы, а при определенной плотности частиц (вовсе не виртуальных!) - назовем их торсионы, возможно высвобождение энергии во вне....

Возникновение жизни на Земле: искусственное и тому множество доказательств. По моему убеждению, следовавшему из 6 летней уфологической практики, жизнь на Землю занесла инопланетная раса. Ну вообще-то все это я описал в худ. форме в своей книге «Путешествие к Черной Луне» Читайте сами (на пер. сайте), а то мне лень писать:)

http://redawesite.narod.ru

Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Загадки истории » Происхождение жизни на Земле, во Вселенной.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

@ 2005-2008 | Используются технологии UcoZ