| Пятница, 21.11.2008, 02:45:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Опрос МИСТИКА | |
| |
| Nayr |
Date: Пятница, 08.09.2006, 14:49:34 | Message # 1 |
| Сержант
Статус: Offline
У нас с: 29.08.2006 |
Вы мистик или учёный? Вы верите в случайности? Чёрные кошки признак опастности? Вы верите в НЛО? Наука в теории Это апогей наших познаний? Что делать при встрече с НЛО? Мистика это наука или Бред? Кем вы хотели стать в детсве? Почему не стали тем кем хотели? Это увлеченье Экзотика или Это образ жизни?Что это:загадачное неясное и не вполне обьяснимое и кто вы в этом мире необьяснимого Творец или Идущий за толпой? |
| |
| | |
| Шон |
Date: Суббота, 21.10.2006, 17:35:10 | Message # 2 |
Admin
У нас с: 26.05.2006 |
Больше Творец, чем Идущий за толпой. Да, обращаю внимание на мнение окружающих, но последнее слово (выбор) оставляю за собой. Каждый имеет право на своё личное мнение и свой собственный выбор. Случайностей нет, всё связано между собой. Уфология и Парапсихология, для меня нечто больше, чем увлечение. Это образ жизни. Чёрные кошки, пятница 13 и тому подобное, думаю это - суеверие и ничего больше. |
| |
| | |
| alumik |
Date: Вторник, 14.11.2006, 12:05:30 | Message # 3 |
Рядовой
У нас с: 13.11.2006 |
Вы мистик или учёный? Скорее мыслитель Вы верите в случайности? Да Чёрные кошки признак опастности? Нет Вы верите в НЛО? Да Наука в теории Это апогей наших познаний? Нет Что делать при встрече с НЛО? Наблюдать, анализировать, не приближаться Мистика это наука или Бред? Немного бред, немного обман (увы) и просто то, что потустороннее Кем вы хотели стать в детсве? Историком Почему не стали тем кем хотели? Для немца из гулаговского города без мохнатой лапы сверху это было нереально. Решил стать инженером.
Демократия - в аду, Монархия - в раю. |
| |
| | |
| Nayr |
Date: Вторник, 28.11.2006, 18:35:31 | Message # 4 |
| Сержант
теперь Я скажу вам почти не один мистик не стал тем кем хотел в детсве Любимые профессии историк психолог экзорцист и т д.Чёрные кошки не приносят горя наборот они разряжают тёмную энергэтику.Пятница 13 изначально считался святым днём до Американизации России.Мистик выбирает цель но чаще ему это только кажется.и последнее Мистик Дорога мистика ясна Не понят вечно судиями Не верят в то, что так годами Пытается он внять своё Своё чужое им до боли Не ясная наука без причин Какого черта в этой роли? Я сотворил себе почин И уповая на сознанье Дорогу лбом пробить хотел А что в глазах? Непониманье О нём судить я не посмел Один искал, один старался И чувствовал душой что прав Но кто-то из господ судьбой иной игрался Как книгой не размеченной для глав |
| |
| | |
| BARS |
Date: Суббота, 23.12.2006, 08:42:42 | Message # 5 |
Сержант
Не буду говорить, что я Творец. Но и не идущий за толпой. Я обдумываб чужие мысли, идеи, критикую их. Иногда предлагаю что-то свое. Я не иду за мнением толпы, но и не творю его сам. |
| |
| | |
| fyfyt |
Date: Пятница, 05.01.2007, 00:52:08 | Message # 6 |
| Рядовой
У нас с: 05.01.2007 |
Вы мистик или учёный? мистик Вы верите в случайности? Да. Чёрные кошки признак опастности? Да нет вот это и есть Бред. Вы верите в НЛО? Смотря кем созданное. Наука в теории Это апогей наших познаний? Что делать при встрече с НЛО? Мистика это наука или Бред? наука....наука Кем вы хотели стать в детсве? другом животных Почему не стали тем кем хотели? они меня кусают |
| |
| | |
| Eric |
Date: Четверг, 22.03.2007, 07:28:27 | Message # 7 |
Сержант
У нас с: 10.03.2007 |
-Вы мистик или учёный? -Учёный мистик-реалист -Вы верите в случайности? -Случайностей в Мироздании не предусмотрено -Чёрные кошки признак опастности? -А мнение чёрных кошек вас не интересует? -Вы верите в НЛО? -Ну... Если брать в пример продукцию некоторых сибирских НПО, то ДА! -Наука в теории Это апогей наших познаний? -Это осознанное замутнение осознания -Что делать при встрече с НЛО? -Это уже определять будете не вы -Мистика это наука или Бред? -Самый настоящий научный бред. Потому и реальна. -Кем вы хотели стать в детсве? -Перечисление потребует издания нескольких томов по 500 страниц каждый -Почему не стали тем кем хотели? -Кто вам внушил такую чушь? -Это увлеченье Экзотика или Это образ жизни? -Увлечения проходят, а дети остаются -Что это:загадачное неясное и не вполне обьяснимое -То, что вы не принимаете как реальность в своём опичсании Мира -И кто вы в этом мире необьяснимого Творец или Идущий за толпой? -У любого мага, идущего по Срединному Пути, подобные наивные вопросы вызывают воспоминания о своём наивном детстве.
Живу, пока познаю |
| |
| | |
| ARTANNA |
Date: Четверг, 21.06.2007, 23:21:24 | Message # 8 |
Рядовой
У нас с: 21.06.2007 |
-Вы мистик или учёный? наблюдающий, изучающий, чувствующий, осознающий и делающий выводы...кажется, что не мистик и не ученый... -Вы верите в случайности? случайности - в какой-то степени - закономерности... -Чёрные кошки признак опастности? в моем случае - удачи... для каждого - субьективно.... это лишь атрибут для самонастройки в прямом смысле этого слова... -Вы верите в НЛО? вероятно...како-то частью себя чувствую, что они есть! -Наука в теории Это апогей наших познаний? попытка связать слова по теме в единую логическую цепочку, что приводит к накоплению данных знаний и еще большей их путанницы... полная бессмыслица...проще почувствовать, прочувствовать и осознать.. -Что делать при встрече с НЛО? все зависит от обстоятельств, времени, места, настроения.... (шутка , хотя в какой-то степени правда) -Мистика это наука или Бред? всякая наука есть бред -Кем вы хотели стать в детсве? кем хотела, тем и стала -Почему не стали тем кем хотели? смотреть предыдущий вопрос -Это увлеченье Экзотика или Это образ жизни? как-то не приходилось об этом думать -Что это:загадачное неясное и не вполне обьяснимое вполне реальное, но нами не осознанное -И кто вы в этом мире необьяснимого Творец или Идущий за толпой? просто человек идущий по своему пути... --------------------------------------------------------------------------------
Вся жизнь игра, сюжет - прикольный, и графика тоже ничего...Как хорошо, что я - программист!!! |
| |
| | |
| НектоизВне |
Date: Вторник, 24.07.2007, 18:51:09 | Message # 9 |
Лейтенант
У нас с: 14.11.2006 |
Хороший опрос, Nayr. И я с удовольствием отвечу, хотя никому это и неинтересно. Я - ученый. Поэтому в случайности не верю. Черных кошек люблю и ни в чем не виню. В НЛО не верю, а знаю, что подобное явление существует, но вот ЧТО это, - совсем другой вопрос. Смотря какая наука. Но, несомненно, знаний мне не хватает. Попытаться запомнить происходящее до мельчайших подробностей, что бы выяснить впоследствии природу увиденного. Мистика - это мировоззрение. Богом. Потому что бога нет. Спаибо за опрос.
Я ведь не всемогущий бог... Я ведь существую... |
| |
| | |
| Wanderer |
Date: Среда, 25.07.2007, 15:28:57 | Message # 10 |
Майор
У нас с: 23.07.2007 |
Я случайный мистический чёрный кот, который всегда гуляет сам по себе |
| |
| | |
| Black-Moon |
Date: Среда, 19.09.2007, 22:58:44 | Message # 11 |
| Рядовой
У нас с: 17.08.2007 |
Вы мистик или учёный? Скорее чтото среднее... Вы верите в случайности? да...они всегда и везде... Чёрные кошки признак опастности? смотря где..в Англии это признак удачи... Вы верите в НЛО? да... Что делать при встрече с НЛО? ничего... лишние и резкие движения могут показаться агрессией с вашей стороны к ним... Мистика это наука или Бред? это научный бред.... Кем вы хотели стать в детсве? ветеринаром.... ну еще спец агентом Почему не стали тем кем хотели? предки решили сделать из меня ...... |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Четверг, 20.09.2007, 00:28:50 | Message # 12 |
Генерал-майор
У нас с: 24.08.2007 |
Вы мистик или учёный? Я и то и другое Вы верите в случайности? да!!! Чёрные кошки признак опастности? Нет конечно!!! Вы верите в НЛО? да. Что делать при встрече с НЛО? Пойти на контакт, если возможно. Мистика это наука или Бред? Мистика это мистика... Кем вы хотели стать в детсве? миллиционером Почему не стали тем кем хотели? Потому, что поумнел
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| Душа |
Date: Четверг, 20.09.2007, 20:20:26 | Message # 13 |
Майор
У нас с: 28.08.2007 |
Вы мистик или учёный? Мистик. Вы верите в случайности? Иногда, но больще верю в себя!!! Чёрные кошки признак опастности? Нет!!! Это всего лишь окрас кошки. Вы верите в НЛО? да. Что делать при встрече с НЛО? Пойти на контакт или бежать со всех ног Мистика это наука или Бред? Мистика это знание о том что нам неизвестно... Кем вы хотели стать в детсве? Учителем или врачом. Почему не стали тем кем хотели? Была тяжелая жизнь.
Я - саентолог |
| |
| | |
| МЭРИ |
Date: Вторник, 30.10.2007, 05:22:56 | Message # 14 |
Рядовой
У нас с: 30.10.2007 |
Вы мистик или учёный? -Во мне много всего... Вы верите в случайности? -Случайностей нет Чёрные кошки признак опастности? - скорее символ опастности... Вы верите в НЛО? -допускаю их существование. Наука в теории Это апогей наших познаний? -у наших познании нет апогея... Что делать при встрече с НЛО? -ждать,что будет дальше. Мистика это наука или Бред? -ууу...точно не бред. Кем вы хотели стать в детсве? -быть членом команды Кусто. Почему не стали тем кем хотели? -он умер...
РРРРРРРР...МЯУ... |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Вторник, 30.10.2007, 14:43:26 | Message # 15 |
Moder
У нас с: 18.10.2007 |
Вы мистик или учёный? Мистик-ученый Вы верите в случайности? Каждая случайность - закономерна Чёрные кошки признак опастности? Нет! Но они почему-то при виде меня начинают бегать поперек дороги... Вы верите в НЛО? Не верю. Знаю что они есть. Без комментариев Наука в теории Это апогей наших познаний? Да ничего доказать не могут Что делать при встрече с НЛО? Постараться не испугаться и попробовать наблюдать. К ним лучше не соваться Мистика это наука или Бред? Даже не знаю. Или бредовая наука, или научный бред (шутка) На самом деле, скорее наука. Кем вы хотели стать в детсве? Военный Пилот Пилот эныла Исследователь Налетчик Подводные плавания (неважно как и на чем) Точно так же и полеты в космос (неважно как и на чем). Короче если набираить все, то можно пальцы сломать Почему не стали тем кем хотели? А я может еще стану  Добавлено (30.10.2007, 16:42:35) --------------------------------------------- 1. Творец [ 19 ] [86.36%] 2. Идущий за толпой [ 3 ] Ой, прям все такие твооорцы! Ховайся!  Добавлено (30.10.2007, 16:43:26) --------------------------------------------- Никого не хотел обидеть
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| Норх |
Date: Понедельник, 05.11.2007, 06:57:58 | Message # 16 |
Рядовой
У нас с: 13.03.2007 |
Как бы не в тему, ну прикольно было почитать, респект народ, таких мнений я не слышал давненько. Тварцы вас больше чем могло бы быть... |
| |
| | |
| Vanya-Paradoks |
Date: Суббота, 24.11.2007, 13:15:48 | Message # 17 |
Рядовой
У нас с: 24.11.2007 |
Вы мистик или учёный? Я филосов.....и то и то. Чёрные кошки признак опастности? Смотря для кого... зависит от восприятия. Если это голодный 200сот килограмрвый кот мутант... То может он просто в гости зашел..... Вы верите в НЛО? Я надеюсь.....и анализирую. Наука в теории Это апогей наших познаний? Иначально сначало теория, потом практическое применение. Что делать при встрече с НЛО? В контакт!!! Мистика это наука или Бред? Смотря кто и как изучает, в целом наука. Кем вы хотели стать в детсве? Не помню. Много кем. Почему не стали тем кем хотели? Похоже на провокацию, ) Изменение отношения к жизни в связи с обновлением информации о ней, посредством аналитического восприятия, ментального моделирования и личного опыта.) Добавлено (24.11.2007, 15:01:51) --------------------------------------------- Вы мистик или учёный? Я филосов.....и то и то. Чёрные кошки признак опастности? Смотря для кого... зависит от восприятия. Если это голодный 200сот килограмрвый кот мутант... То может он просто в гости зашел..... Вы верите в НЛО? Я надеюсь.....и анализирую. Наука в теории Это апогей наших познаний? Иначально сначало теория, потом практическое применение. Что делать при встрече с НЛО? В контакт!!! Мистика это наука или Бред? Смотря кто и как изучает, в целом наука. Кем вы хотели стать в детсве? Не помню. Много кем. Почему не стали тем кем хотели? Похоже на провокацию, ) Изменение отношения к жизни в связи с обновлением информации о ней, посредством аналитического восприятия, ментального моделирования и личного опыта.) Добавлено (24.11.2007, 15:15:48) --------------------------------------------- Может кто подскажет .....ОЧЕНЬ НАДО .... Информация о проклятой девушке у которой из глаз текли кровавые слёзы. Легенда или миф....полезна будет любая информация, интересна суть проклятия.
Ваши боги не имеют надо мной власти... |
| |
| |
|
 |  |