| Пятница, 21.11.2008, 01:16:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Розыск. Поиск пропавших людей. Помощь. Благотворительность. |
| Шон |
Date: Пятница, 17.11.2006, 01:15:18 | Message # 1 |
Admin
Статус: Offline
У нас с: 26.05.2006 |
Розыск. Помощь. Благотворительность. Социальная реклама. Поиск пропавших людей, сбор средств, поиск спонсоров. Никто из нас не застрахован от несчастья, и иногда на нас обрушиваются такие проблемы, справиться с которыми без посторонней помощи мы просто не в состоянии. И порой эта помощь приходит от далёких, совершенно незнакомых нам людей. Если вам нужна помощь, если пропал или заболел кто-то из ваших близких, то, возможно, кто-то из посетителей сайта и форума сможет вам помочь. Пишите здесь, на форуме или по e-mail. ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ВСЁ! (примечание: если речь идет о сборе пожертвований, то на вашем сайте должны присутствовать: домашние (не сотовые) телефоны и чёткие сканы паспорта с пропиской и фамилией, чтобы их можно было проверить через УВД). Я могу сделать и разместить на этой странице баннер ведущий на ваш сайт с описанием вашей проблемы. Если у вас нет сайта, я сделаю вам страницу и размещу её у себя на сайте. Всё это, разумеется, бесплатно. Подробнее здесь: http://nepoznanoe.narod.ru/HTM/vnimanie.htm. |
| |
| | |
| Шон |
Date: Суббота, 17.02.2007, 18:56:23 | Message # 2 |
Admin
У нас с: 26.05.2006 |
Наверняка вы, или кто-то из ваших знакомых кого-то ищет. Можете оставить объявление о поиске здесь. Успехов в поиске! |
| |
| | |
| nionilka |
Date: Среда, 18.07.2007, 09:55:02 | Message # 3 |
| Рядовой
У нас с: 18.07.2007 |
Всем привет! Прощу о помощи для недавнего знакомого, с которым познакомилась в Краевой клинике. Его Зовут Андрей, ему 32 года. Высшее медицинское образование (педиатр). 5 лет назад потерял зрение (сахарный диабет), соответственно потерял жену и ребенка, т.к. жена просто ушла. Он сюда переехал из Кахастана, живет с матерью, друзей нет. У него есть какие-то способности, он за 2 дня вылечил мне позвоночник, пока мы сидели возле больнички, курили и разговаривали. Ему нужна информация для развития у себя способностей, Аудикниги, что ли... Хотела привезти ему свой старый комп и подобрать программы, но для слепых нет программ, чтобы самому выходить в инет, общаться и т.д. Кто что знает, с чего ему начать, где достать аудикниги???? Какой лучше метод? Он сам к этому очень стремится, но у него совсем нет информации. говорит, пошел в местное общество слепых, а там кулечки с конфетками раздают, его это не устраивает, он хочет совершенствовать свои способности. КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ? |
| |
| | |
| Rostov |
Date: Суббота, 22.03.2008, 01:17:19 | Message # 4 |
Рядовой
У нас с: 22.03.2008 |
А голоданием лечиться он пробовал? Рекомендую. На себе проверял. хороший метод. уверен, что диабет лет за пять можно вылечить. |
| |
| |
|
 |  |