Пятница, 21.11.2008, 03:43:08Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Как часто вы бываете на этом сайте?
Всего ответов: 92
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Тайная наука. «Закрытые» территории. » БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК (Версии, гипотизы и мысли пишите сюда.)
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Ночной Date: Суббота, 25.08.2007, 23:08:15 | Message # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
 У нас с: 24.08.2007
Сколько об этом писали, говорили, показывали передач, но меня интересует ВАШЕ мнение как простых многогранных людей.

Давайте начнем дискуссию!!!

О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух.
И разум - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг!!!
(А.С. Пушкин)

T2diuss Date: Воскресенье, 26.08.2007, 18:35:53 | Message # 2
Сержант
 У нас с: 19.08.2007
Существуют миры в других вселенных. Их называют параллельными. Но они не параллельны. Вот параллеьные линии:

А вселенные не параллельны! Они как кривые линии могут соприкасаться и пересекаться, что исключает понятие "параллельность". Я предлагаю называть их "соседними" так не совсем точно, но уже лучше.
В некоторых местах соседние вселенные пересекаются на малое время и единичные разы. А в Бермудском треугольнике они пересекаются часто и надолго и регулярно там образуются "пространственно-временные дыры" и пропавшие там самолеты и корабли могли быть выброшены куда угодно в параллельную вселенную - в открытый космос, либо в центр планеты/звезды, чтобы моментально сгореть заживо (будемм считать параллельные вселенные похожими на наши), Устраивет такое обьяснание?

В СУДЬБУ НЕ ВЕРЮ!!! От Бога зависит многое, но лишь МОЙ выбор не под силам, я ЛИЧНОСТЬ!

Ночной Date: Воскресенье, 26.08.2007, 18:49:30 | Message # 3
Генерал-майор
А вселенные не параллельны! Они как кривые линии могут соприкасаться и пересекаться, что исключает понятие "параллельность". Я предлагаю называть их "соседними" так не совсем точно, но уже лучше.
В некоторых местах соседние вселенные пересекаются на малое время и единичные разы. А в Бермудском треугольнике они пересекаются часто и надолго и регулярно там образуются "пространственно-временные дыры" и пропавшие там самолеты и корабли могли быть выброшены куда угодно в параллельную вселенную - в открытый космос, либо в центр планеты/звезды, чтобы моментально сгореть заживо (будемм считать параллельные вселенные похожими на наши), Устраивет такое обьяснание?

Устраивает. Но я сделал эту тему чтобы тут подискутировать. Ведь твоя версия не единична. А я слышал ещё версию. Будто пиндосские военные проводят какие-то эксперименты, только очень секретные. Их база находиться под водой в этом месте.
Самолеты и корабли не пропадают в других измерениях а просто большинство их них являються плодом неудач этого эксперимента. Все они превратились в обломки и покоються на дне.

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

Сообщение было отредактировано Ночной - Воскресенье, 26.08.2007, 18:50:05

Wanderer Date: Понедельник, 27.08.2007, 00:28:58 | Message # 4
Майор
 У нас с: 23.07.2007
у меня есть инфа из первых рук...поделится могу...плеваться надеюсь не будете???

Ночной Date: Понедельник, 27.08.2007, 00:40:35 | Message # 5
Генерал-майор
Quote (Wanderer)
у меня есть инфа из первых рук...поделится могу...плеваться надеюсь не будете???

Давай, делись.

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

Wanderer Date: Понедельник, 27.08.2007, 09:11:52 | Message # 6
Майор
 У нас с: 23.07.2007
как скажешь...отрывок по теме...

Поле Истины

Вчера я понял, что чем больше ничего не желаешь от медитации, тем достовернее она проходит…

И вот сел я на диван с тем, чтобы посидеть минут двадцать в пустоте. Однако через некоторое время темнота рассеялась, и я обнаружил себя на яхте. Сижу у рубки. Управляю ходом. Ночь. Полная луна. Звезды горят. Стал осматриваться. Быстро нашел Полярную звезду, чтоб в небе сориентироваться. За бортом волны плещут. Впереди люк. В нем свет. Вызываю Мантру, и она выходит из каюты. “Давай, - говорит, - сосредоточься, яхту осмотри, воду рукой пощупай. Включай, в общем, все чувства”. Я все сделал и позвал ее на нос. “Ну что, - говорю, - делать будем?” Она: “Ты не суетись, отдыхай сиди”. Я отдыхаю. На звезды смотрю и говорю: “Я думаю, что все, что я здесь вижу, это не Истина, а плод моего воображения”.

“Да, - говорит, - конечно, это твое воображение, и ты сам себе мешаешь”. “Но ведь есть Поле Истинного Знания. Как на него выйти? И почему, вообще, сейчас мы не в нем?”

“Ну, как тебе сказать,- отвечает Мантра,- ведь Поле Истинного Знания никак не может быть охвачено воображением одного конкретного человека. Степень приближения его к Полю Истины зависит от степени просветленности его сознания. Наши души - это всего лишь крошечные частички Абсолюта, стремящиеся познать этот Абсолют и слиться с ним воедино. Однако не все души, воплотившиеся в материальном мире для прохождения определенной стадии познания мира, увлечены этим процессом. Многие, по тем или иным причинам, утеряв Веру в Божественное происхождение, переориентировались на удовлетворение низших желаний, которые уводят их в сторону тьмы. Такие люди все дальше и дальше уходят от Поля Истины, теряя к тому же и сами подходы к ней. Это все равно что погружаешься под воду и смотришь сквозь воду на мост, и ты, конечно, не узнаешь его - такие искажения. Но ты все же еще знаешь, что это мост. Но чем глубже ты погружаешься, тем дальше ты уходишь от Поля Истины. Все плотнее становится атмосфера, и все меньше ты знаешь о Солнце, об Абсолюте, все больше тебя окутывают совсем уже другие проблемы. И, наконец, ты падаешь до той структуры, которая определяется вами как современный материализм. И вот те люди, что здесь находятся, упавшие, так сказать, настолько сильно подпадают под влияние ложных идей, что практически ничего сделать уже не могут в обычном своем состоянии. Но по мере очищения сознания, будучи оторванным от той тины, в которой и мысли-то вязнут, ты выбираешься к Свету и видишь как там легко и непринужденно. И к Истине ближе, и в возможностях побогаче. Что хочешь, то и получишь. И это тоже реальность. Точно такая, как и весь материальный мир, ибо и то и другое всего лишь воображение”. “Какое же, - говорю, - это воображение, если я, пожелав пройти через стену, в нашем мире разбиваю себе лоб”. “В этом, - отвечает Mантра, - вcя и суть. Чем ниже опускается душа в океан низменных желаний, тем тяжелее становится она. Тем труднее изменить способ мышления, присущий этому уровню. Для этого существуют определенные методы, и вы на курсах “Йоги Просветления” ими овладеваете. Существует такой закон: каждый человек излучает свое желание, и оно образует волну. И чем в более Высокий Мир это излучение попадет, тем четче отобразятся его желания, тем более сильная помощь придет из Высших Миров на обратной волне. И поэтому “маленькие” люди могут послать недалеко свои маленькие желания, которые практически гаснут возле них безответно. Просветленные же люди могут пробиться в более высокие сферы Тонкого Мира, тем более те, кто объединяет свои усилия Соборностью. Они посылают мощный импульс и практически имеют возможность искривлять траекторию своей судьбы и уходить из-под удара. Могут они также и другим помочь. Поставить на Путь. Обрести силы.

Ты задал вопрос: как попасть в Поле Истины? Это с одной стороны элементарно, а с другой - ты сам себе мешаешь. И чем более пустой и не желающий ничего лично для себя ты садишься в медитацию, тем в более высокий слой ты попадешь. Когда же ты дойдешь до уровня отражения, как в чистом зеркале, то начнешь снимать информацию в ее первозданном виде и станешь Всемогущим и Бессмертным”...

Так мило мы философствуем, сидя на яхте, в ночной час. Вдруг впереди какое-то голубенькое свечение проявилось, и мы курсом прямо на него идем.

Я спросил Мантру, что это такое. Она: “Не суетись, все узнаешь”. И вскоре я вижу как из океана появляется что-то типа дворца. Дворец, напоминает тот, что я видел, когда бывал в Шамбале - голубоватый, как из стекла, и тоже готических форм. И вдруг я понял, что мы находимся в Бермудском треугольнике. “Ты правильно догадался” - сказала Мантра. “Как же, - думаю, - мы в него попадем”. Но от дворца, вернее от входа, выдвигается голубая дорожка в ширину порога. Мы выбираемся из яхты и идем по этой дорожке во дворец. Он огромный, этажей в пятнадцать наших. Чистый зал. По бокам колонны. Вдалеке возвышение в виде трона. Подходим к нему. Спрашиваю: “А по какому случаю мы сюда попали”? “Сегодня, - говорит Мантра, - Великий День. День Любви. Так что сегодня будет праздник. Он каждый год отмечается по особому календарю со смещающимися днями, но всегда в полнолуние и летом”. “И кто, - спрашиваю, - должен сейчас выйти?” “ Охранитель”.

И, гляжу, из-за колонны выходит старец в голубом плаще, седая борода с голубизной, а лицо загорелое. Он нас увидел и говорит: “О! Первые друзья пришли”. Я говорю: “Здравствуйте!” Старец сел на трон, повел руками и возле нас тоже креселки появились. “Какие у нашего друга вопросы есть?” Я так растерялся: “Какие, - думаю, - вопросы могут быть?” А Мантра мне подсказывает: “Tы, мол, задавал мне вопросы о Поле Истины, так спроси у него”. Старец этот вопрос услышал и тоже стал мне говорить, что я сам себе мешаю. “Ты, - говорит, - должен быть абсолютно спокоен, тогда получишь Истинные Знания. Они всегда есть. Они никогда не пропадают, никогда не меняются. Меняются лишь вымышленные законы материального мира”. И тут я вспомнил о том мире, в котором живу.

Спрашиваю: “А о нашей стране Вы можете сказать что-нибудь на ближайший срок. Что там произойдет?” Старец помолчал, потом говорит: “Ну, хорошо, смотри на меня внимательно - сейчас ты получишь кусочек истинного знания”, и далее: “Твою страну мы держим под пристальным наблюдением и ты за нее не волнуйся. Скоро, очень скоро придет час Благоденствия, час Рассвета, час Счастья Страны, хотя и не с той стороны, с которой многие ждут”. И я понял, что он ответил на мой вопрос. И стал думать, что бы еще спросить. “А вот этот дворец, что это такое?” “Был, - говорит, - древний народ на Земле, но он оступился на крутой тропинке Истины и исчез. Но вот эти чертоги, так он их назвал, воздвигнутые их мыслями, существуют и до сих пор”. “И насколько все это реально, - спрашиваю, - то что мы здесь находимся? Если, к примеру, корабль земной здесь пройдет, то сможет ли он нас засечь?” Старец говорит: “Ну ты же знаешь об искривлении пространства, мы так страхуемся. И в этой точке в этот момент мы реальны. И если будет здесь кто-нибудь пролетать точно над нами из вашего мира, они нас возможно увидят. Но мы их отводим своими силами и никто сюда просто так не попадает. А если попадет, то может пропасть для того мира. Хотя, бывало, выносили и отсюда информацию. Она у вас в виде легенд о сказочных дворцах бродит”. Он замолчал, а потом воскликнул: “А вот и гости идут!”

Мы встали. Кресла пропали. И гляжу, входит компания, один за одним, по голубой дорожке идут. Ба! Да это все старые мои друзья-товарищи. Первым идет троновец, потом Хранитель пещеры Друидов, потом старец из Шамбалы, потом один с Сатурна, вот не то атлант, не то марсианин в багряном плаще, и еще двое, я их не знал, - в малиновых накидках до пят, а на голове капюшоны, а под капюшонами ничего нет. Пустота. Да, и еще двое! Я даже не понял, что это такое. Маленькие фиолетовые вихрики такие, высотой метра в полтора. В общем, я понял, это тоже Разумная Жизнь. Вот такая колоритная компания собралась. Все они подходили к Старцу, и каждый по-своему кланялся и приветствовал его. Хранитель встал, поднял руки вверх, и все подняли, и говорит: “Давайте восславим Давшего жизнь нам, восславим данную Им благодать”... И долго говорил в этом духе. И в это время из его рук в потолок ударил золотистый луч, и у всех лучи появились, и я гляжу - у меня тоже. Объединившись, эти лучи растеклись по потолку. И пока он говорил, потолок начал светиться все интенсивней, набирая мощь, пока, аж, весь не запылал. И тут все хором, и я тоже, стали звук произносить: А-У-М, и вихрики тоже. Этот звук нарастал все сильней, и, вдруг, пропадает крыша в храме, и наш золотистый луч ушел в небо, а к нам в храм пришел Космос в виде разноцветных интенсивных волн голубого, бледно-зеленого, розового и желтого цвета. И с одной стороны я их вижу, а с другой - как на морской волне нахожусь, и купаюсь в них.

И чувствую - стало хорошо так! Я поплыл, и начал растворяться. В общем, это не передаваемо! Пока я плавал на этих волнах, почувствовал, что насытился этой энергией

и стал тяжелым. Сразу пропали картины космоса, и я вижу, что меня куда-то на орбиту выбросило - над Атлантикой лечу. Я испугался, стал Мантру звать. Чувствую, у меня аритмия началась. И вижу, как издали ко мне из яркой точки быстро Мантра подлетает и (первый раз так… обычно мы полюбовно прощались) говорит: “Быстрей выходи из транса. Тебе нельзя здесь больше находиться”. Я быстро вышел, и сердце сразу успокоилось...

Что, называется, - перехватил лишку…

Душа Date: Среда, 29.08.2007, 04:29:14 | Message # 7
Майор
 У нас с: 28.08.2007
Бермудский треугольник явление интересное, но опасное. Обидно что там люди проподают.

Я - саентолог

Ночной Date: Среда, 29.08.2007, 15:06:26 | Message # 8
Генерал-майор
Бермудский треугольник явление интересное, но опасное. Обидно что там люди проподают.

Видно Вы хорошая женщина и душа у вас действительно чистая!!! Всех благ вам!!! flowers

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

T2dius Date: Среда, 29.08.2007, 16:29:46 | Message # 9
Сержант
 У нас с: 12.08.2007
Мне вы тоже понравились
Quote (Душа)
Обидно что там люди проподают
Ни на кого не кричите, тихо, спокойно...Кое кому надо брать с вас пример.

А то устроили тут балаган, гы biggrin

Я не верю в судьбу. Если судьба существует,то люди-актеры в театре,каждому из которых заранее прописана роль "сценаристом".ДЛЯ ЭТОГО ЛИ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК?

Душа Date: Среда, 29.08.2007, 17:48:14 | Message # 10
Майор
 У нас с: 28.08.2007
А то устроили тут балаган

Ну за этим балаганом можно присмотреть, если Вы не против. smile

Я - саентолог

ARTANNA Date: Вторник, 30.10.2007, 20:23:05 | Message # 11
Рядовой
 У нас с: 21.06.2007
unsure Бермудский треугольник.... Интересно.....
................. blink АТЛАНТИДА????????....... Пусть и находится не там... но все же... что-то тут не так.... эт подозрительно...... а НЛО???... существует еще и НЛО, которое из воды "вылетает".... мож ОНИ??? те цивилизации... те, древние?????!?!
Может быть "все гениальное - простое"??? но мы не хотим в это верить.... и знать...

Вся жизнь игра, сюжет - прикольный, и графика тоже ничего...Как хорошо, что я - программист!!!

EPMAK Date: Воскресенье, 04.11.2007, 19:35:27 | Message # 12
Сержант
 У нас с: 02.11.2007
есть теория,что бермудский треугольник плод неудачного эксперемента с электро-магнитными волнами во время 2-ой мировой войны,и что в этом месте создаётся пространственно-временной континиум,или просто временная дыра или ловушка

Жизнь не значит ничего для меня одного...

Fakk Date: Четверг, 06.12.2007, 18:03:31 | Message # 13
Рядовой
 У нас с: 05.12.2007
Да теория интересная но так-же тогда что бермутский треугольник движется и сейчас появился 2 берм треугольник в россии.
если так подумать то можно догодаться что есть небольшие минусы в его медетации.
так а насчет Н Л О уних база в черном море на глубене 4800 метров знаю точные координаты кораблей и базы в черном море,. Только добраться туда нереально корабли немогут туда попасть земные их давит в лепешку. cool

Я не человек но тайну открою избраным.

EPMAK Date: Суббота, 29.12.2007, 23:18:48 | Message # 14
Сержант
 У нас с: 02.11.2007
батискаф

Добавлено (30.12.2007, 01:18:48)
---------------------------------------------
насчёт чёрного моря не слышал,но про расширение треугольника на бермудах,и про их появление в других местах наслышан.

Жизнь не значит ничего для меня одного...

umnic12 Date: Четверг, 03.01.2008, 09:34:52 | Message # 15
Лейтенант
 У нас с: 10.10.2007
Выходит энергия лишния из земли хатя таже технология что и у Старших

Да перепрыгну-ты грани реальности вашей стандартности

Ночной Date: Четверг, 31.01.2008, 17:42:43 | Message # 16
Генерал-майор
Quote (umnic12)
Старших
А кто такие эти старшие, я не понял...Поясни...А то ты всегда употребляешь это слово, а кто это такие неизвестно...

Добавлено (31.01.2008, 17:42:43)
---------------------------------------------

Quote (Ночной)
Н Л О уних база в черном море на глубене 4800 метров знаю точные координаты кораблей и базы в черном море,. Только добраться туда нереально корабли немогут туда попасть земные их давит в лепешку

Если ты все знаешь, почему у тебя ещё нобелевской премии нет? И что ты тут на форуме делаешь, с такими сведениями тебе в академиях сидеть в качестве профессора!!! biggrin
Без обид...

готовит просвещенья дух.
(А.С. Пушкин)

SmagAnt Date: Вторник, 01.04.2008, 04:45:43 | Message # 17
Рядовой
 У нас с: 31.01.2008
Читал в каком то журнале научном о том, что энергия эта бермудская прошивает землю насквозь, с противоположной стороны в районе японии те же катаклизмы.
тоесть это что то типа полюсов злости какой то.

Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным

Volosnov-perfect Date: Вторник, 20.05.2008, 17:30:12 | Message # 18
Рядовой
 У нас с: 20.05.2008
Возможно что то скрывается от нас но последние версии которым придерживаюсь и я что тут больше выдуманного суда,самолёты там проподают не часче чем в других районах земного шара и это факт,дальше страховые компании не ставят разницу если суда идут в бермудах и потом там они и плаваю и летаю очень часто так что ребята тут всё скорей всего просто реклама и легенды может чтобы овлеч мир от других проблем!

gerus Date: Пятница, 22.08.2008, 12:39:58 | Message # 19
Рядовой
 У нас с: 22.08.2008
вот гдето вычитал якобы течения сносят в район бермудского треугольника водоросли,там они перегнивают выделяя газы которые достигнув определенного критического объема вырываются на поверхность и корабль попавший в эту зону теряя плавучесть моментально идет ко дну

iruxa Date: Вторник, 02.09.2008, 19:01:50 | Message # 20
Рядовой
 У нас с: 02.09.2008
такс.. значит моя версия!!!! ВСем уже давно известно что там на дне этого Бермудского треугольника почва такая, что выделяет какой то газ, этот газ выходит от туда под видом белых пузыриков, тогда представте себе как это выглядит в океане, много белых пузыриков, причём я так понимаю что этот газ наделён какими то ядовитыми штуками, что человек начинает впадать в бессознательность... Потом при виде этих пузырьков с корабля человек теряется... вот и тонет корабль. Значит самолёт - все говорят что лётчики тоже теряют сознание, и многие говорят что не видят границы неба с землёй, я так понимаю это всё пар или газ.. какой нить цветной..(извените химия и физика у меня 3 но фантазия на 5) так и падают самолёты, потом газ расщепляет в море их, и всё smile

ПИС

gerus Date: Пятница, 05.09.2008, 13:20:48 | Message # 21
Рядовой
 У нас с: 22.08.2008
точно-точно!
Совсем недавно по ящику на эту тему передача была,
и к теме о самолетах, газ этот экобы гремучий то бишь взрывучий
а при полете в самолете легко возникают всякие там искры ну или банальная молния, Понятное дело части фюзеляжа найти сложно.

iruxa Date: Суббота, 06.09.2008, 23:08:40 | Message # 22
Рядовой
 У нас с: 02.09.2008
ВО!!!! да, нам никаких учёных не надо :)) сами свои гипотезы выдвинем biggrin

ПИС

kosmonaft Date: Вторник, 04.11.2008, 21:59:14 | Message # 23
Рядовой
 У нас с: 04.11.2008
На дне под толстым слоем ила и всяких "водорослей" бермутского треугольника расположено древнее "что-то", источник энергии, работающий до сих пор. Возможно, его форма - треугольник, иначе как растолковать его идеально ровные границы?

Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Тайная наука. «Закрытые» территории. » БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК (Версии, гипотизы и мысли пишите сюда.)
Страница 1 из 11
Поиск:

@ 2005-2008 | Используются технологии UcoZ