| Рядовой
Статус: Offline
У нас с: 30.09.2007 |
Господа, как Вы думаете, этому можно верить? - http://www.titkow.ru/engineering/antigrav/ Нереактивная тяга (антигравитация). Инженерный раздел Вообще-то заявление об открытии антигравитации - очень сильное заявление. Скорее всего, автор такого заявления или дилетант или авантюрист. Тем нее менее осмелюсь, хотя термин "антигравитация" в моём случае не совсем верен - я не придумал как искривляя пространство лишать предметы веса, более всего к моим экспериментам подходит термин "нереактивная тяга", т.е. я заявляю о том, что придумал способ получения силы, позволяющей придать ускорение замкнутой системе при помощи устройства, находящегося в этой системе. Я хорошо знаю физику и уверяю, что не один закон физики при этом не нарушается, в том числе и законы Ньютона. Среди моих оппонентов есть серьёзные учёные и к моему заявлению они отнеслись хотя и настороженно, но без всякого юмора - т.е. тот факт, что это мне удалось они полностью не исключают. Отдалённым аналогом моего устройства является получение тяги при излучении из замкнутой системы мощного пучка света - также как и у меня замкнутая система ускоряется без реактивной тяги, теряя при этом внутреннюю энергию. Эксперименты, подтверждающие работу моего устройства я провёл, предполагаемая сила возникала. КПД экспериментальной установки я не оценивал, но пока оно очень мало - при затрачиваемой мощности порядка двух ватт ускорение замкнутой системы регистрировалось только на крутильных весах, впрочем большего от проведённых экспериментов я и не ожидал. Теоретически КПД устройства может быть близким к 100%. Верить или не верить моему заявлению - Ваше право. Посмотрев мою статью по продольным электромагнитным волнам, можно усомниться в результатах моих экспериментов по нереактивной тяге (да и вообще в компетенции), но, во первых, я не вижу причин и физических законов, отрицающих существование продольных электромагнитных волн, а во вторых при всей верности этой статьи в ней ВСЁ не написано, не хватает одного абзаца, может быть даже предложения, названия закона физики, которое всё поставит на свои места. (Вообще-то, отрицание наличия продольных электромагнитных волн приводит к отрицанию достоверности уравнений Максвелла. Если такие волны не нашли, то это не значит, что их нет. Я же их исследую.) Принцип действия нереактивного движителя на своём сайте не публикую, по крайней мере, до того, пока его КПД не превысит процентов 10-20. Этого можно было бы достигнуть довольно быстро, если работать только по этой теме, но пока так не получается. Цель публикации этого материала - найти единомышленников, своих. Не тех, которые разрабатывают подобный движитель, исследуя "неизвестные свойства вихря" или "неизвестные свойства крыльев насекомых" - тот, кто работает по сходной теме, меня поймёт. "Гуляя" по Интернету можно довольно легко найти массу устройств, подобных моему; общим для них является отсутствие внятного объяснения доступными научными терминами причины, по которой они должны работать и почему для этих устройств не должны работать законы Ньютона. Скорее всего, во всех случаях работают как раз законы Ньютона, а не сами устройства - некоторые из них описаны очень подробно, почему бы их не сделать? Я однажды разговаривал с одним таким "изобретателем" - чего только не услышал. И двигатель на воде уже давно изобрели и антигравитацию и неиссякаемые источники энергии, но не дают всему этому хода, в сейфы прячут весь материал нефтяные магнаты. Сказка старая, многие верят, только ерунда всё это. При всей мощи нефтяных магнатов есть отрасли, где не будут с ними считаться - например космонавтика, оборонная промышленность. Ещё одно свойство "гениальных изобретателей" - ругать академическую науку. Гинсбург мол с командой всё тормозит. Только как он может затормозить то? Если изобрёл ты вечную батарейку - сделай, предъяви, а не ругай Гинсбурга. Проверяют то всё с энтузиазмом - холодный термояд во всём мире проверяли. И меня будут проверять, когда предъявлю, потому и не тороплюсь, сам ещё раз проверяю. Следующая серия экспериментов обещает получить силу в десятки ньютонов - тогда и приглашу друзей и знакомых учёных подписать акт эксперимента, который здесь выложу. !!! Прежде, чем вступать в переписку, научись объясняться доступными научными терминами!!! На все вопросы "Инженерного раздела" Вы найдете ответы, используя следующие контакты: e-mail: s.titkov@rambler.ru моб: (920) 275-86-87
Сергей
Сообщение было отредактировано Neo - Понедельник, 04.02.2008, 02:57:48 |