| Четверг, 28.08.2008, 17:58:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Атлантида: в поисках географической привязки |
| ufo |
Date: Среда, 21.05.2008, 09:38:55 | Message # 1 |
| Рядовой
Статус: Offline
У нас с: 21.05.2008 |
Многие сотни или даже тысячи лет спорят, ищут, предпологают была ли вообще эта Атлантида, а если и была то где находилась. Великаны, сверх культура, сверх развитая цивилизация = много вопросов. Огромное количество различных публикаций, а ответа нет???!!! Вот нащел статейку - доходчего объяснено, мол где была и как погибла. http://secret.inkafilm.ru/?lang=ru http://secret.inkafilm.ru/view/?article_id=854 Что думаете??? |
| |
| | |
| Volosnov-perfect |
Date: Четверг, 22.05.2008, 05:03:15 | Message # 2 |
| Рядовой
У нас с: 20.05.2008 |
Я уже много начитался и много наслушался.Кто то утверждает да была развита высоко но по другим технологиям другие говрят да была но уровень развития не отличался от той же римской империи.Я думаю интерес связан не сколько с самой атлантидой а к поиску цивилизации которая оставила после себя большие знания которые после её непонятного исчезновения бесследно утрачены?Вот тут я поставил вопрос потому что думаю что эти знания утрачены не полностью,они скрываются и будут скрыватся.Это касается и библиотеки Ивана Грозного и добытые на тибете Германскими учёными в 30-40 годах времён 2 миройвой,о постройке летательных аппаратов и связи с другим разумом.Самое сложное смирится с тем что мы не узнаем на самом деле то что есть на самом деле если что то обнаружится что может потревожить устои как материальные так и духовные будет закапыватся уничтожатся засекречиваться.Остаётся размышлять делать свои догадки выдвигать свои гепотезы слушать предкозателей Едгара Кейси Ванга.Истина в том что мы её не узнаем а если и узнаем то не сможем доказать! |
| |
| | |
| ufo |
Date: Понедельник, 02.06.2008, 13:41:00 | Message # 3 |
| Рядовой
Краски сгущать не надо! Да, важные открытия скрываются от общественности, но секреты не могут храниться вечно, а значит есть смысл в поиске и вере. На указаном сайте, как раз, много таких статей, которые материальными доказательствами не очень подтверждены. Но задуматься заставляют все равно! |
| |
| | |
| Volosnov-perfect |
Date: Вторник, 03.06.2008, 10:26:25 | Message # 4 |
| Рядовой
Смысл можно найти всегда и везде только нужно реально смотреть на вещи и поверь мне если кто то найдёт ещё реальное доказательсво что раса была развита не меньше наших дней то об этом ни нам ни вам рассказать не смогут по понятным причинам,секреты вечно хранится не могут это понятно но вот мы об этом азнаем наврядли |
| |
| | |
| шнайдер |
Date: Среда, 04.06.2008, 12:07:16 | Message # 5 |
| Рядовой
У нас с: 07.04.2008 |
Ну давайте организуем экспедицию в 2012 году. К этому времени денежкав накопим на подводное исследование, да и регнарок там встретим.... |
| |
| | |
| ufo |
Date: Среда, 04.06.2008, 13:53:36 | Message # 6 |
| Рядовой
Я плохо плаваю, да и вообще экспедиционер из меня так себе. Вот на рыбалку с пикником это всегда, пожалуйста Так что надо искать другой способ добывать информацию. |
| |
| | |
| шнайдер |
Date: Среда, 04.06.2008, 14:40:20 | Message # 7 |
| Рядовой
А там уметь плавать и ненадо... Камушек посолидней к ножкам, акваланг и все, на встречу Атлантиде! |
| |
| | |
| ufo |
Date: Четверг, 05.06.2008, 09:08:48 | Message # 8 |
| Рядовой
В плане есть две недоработки: 1. Камушек, акваланг все понятно, а куда нырять точно неизвестно. 2. Явно не отработан механизм всплытия. Нет, не вариант!!! А вообще открыть какую-нибудь загадку древности, прикоснуться к тысячилетиям, очень хочется... |
| |
| | |
| Volosnov-perfect |
Date: Четверг, 05.06.2008, 14:04:04 | Message # 9 |
| Рядовой
ну на счёт Атлантиды мы экспедицию наврядли организуем накладно если только олигарх поможет.А на счёт карты Пири Рейса есть новости,может исследования на подлинность новые были или что то есчё? |
| |
| | |
| SpawN |
Date: Четверг, 05.06.2008, 22:18:49 | Message # 10 |
Рядовой
У нас с: 05.06.2008 |
Ну моё мнение атлантиды несуществовало,а эти слухи просто деткие легенды. Хоть я и хочу верить ну всётки нету действиельных фактов того что она есть
http://ndstm.moy.su - Counter-Str1ke Portal |
| |
| | |
| Volosnov-perfect |
Date: Пятница, 06.06.2008, 01:56:53 | Message # 11 |
| Рядовой
Сушествование высокоразвитой цивилизации оставевшей огромнейшие знания(пирамиды,стоунхендж,рисунки пустыни наска,болты гайки механизмы которым десятки тысяч лет)это минимум того явного что отрицать нельзя. |
| |
| | |
| ufo |
Date: Вторник, 10.06.2008, 10:24:13 | Message # 12 |
| Рядовой
Да отрицать этого нельзя... А все кривотолки (по моему мнению) позникают потому, что порой находни тысячилетней давности не могут объяснить современные ученые. Чем глобальней находка, в любой области науки, тем больше вопросов и загадок, а от сюда и обрастание вопроса псевдонаучными легендами. |
| |
| | |
| шнайдер |
Date: Вторник, 10.06.2008, 18:33:44 | Message # 13 |
| Рядовой
Не, ну почему не существовала Атлантида? Исследователи погружались к предпологаемому месту и там обнаружили громадные, ровные, прямоугольные глыбы. Все напоминало город разрушеный. Вот и вынесли они версию, что это и есть Атлантида... |
| |
| |
|
 |  |