| Пятница, 21.11.2008, 02:06:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Русалка |
| Ночной |
Date: Вторник, 28.08.2007, 19:10:30 | Message # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
У нас с: 24.08.2007 |
НУ, КТО ЧТО СКАЖЕТ???
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| Шон |
Date: Вторник, 28.08.2007, 19:56:50 | Message # 2 |
Admin
У нас с: 26.05.2006 |
По фотографии трудно определить. Вот еслиб вживую увидеть... Может результат мутации.
«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время...» (с) |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Вторник, 28.08.2007, 20:10:55 | Message # 3 |
Генерал-майор
Quote По фотографии трудно определить. Вот еслиб вживую увидеть... Может результат мутации. Понимаете, это существо обнаружили на берегу. Русалка как бы выбросилась на берег по неизвестной причине. Фотка была выложена на одном популярном анлийском паранормальном сайте. Я взял фото потому что оно мне оказалось необычным.Добавлено (28.08.2007, 22:10:55) --------------------------------------------- Ответье пожалуйста на мое личное сообщение Вам.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин)
Сообщение было отредактировано Ночной - Вторник, 28.08.2007, 20:08:42 |
| |
| | |
| Душа |
Date: Среда, 29.08.2007, 04:42:05 | Message # 4 |
Майор
У нас с: 28.08.2007 |
Ни когда не думала что когда нибудь можно такое увидеть, мир - это большая загадка!!! Человек изучил многое , но загадки остаются загадками.
Я - саентолог |
| |
| | |
| T2diuss |
Date: Среда, 29.08.2007, 17:01:37 | Message # 5 |
Сержант
У нас с: 19.08.2007 |
Есть болезнь, когда люди покрываются чешуей,отращивают жабры и уходят жить в море/реку/ водоем короче...если такой больной человек встретит такуюже особь противоположного пола, то они вступят в половой контакт, а дети их немногочисленные очевидцы описыват вот как на фотках. Не читали таких материалов? Поищите, хотя вряд ли найдете, их мало.
В СУДЬБУ НЕ ВЕРЮ!!! От Бога зависит многое, но лишь МОЙ выбор не под силам, я ЛИЧНОСТЬ! |
| |
| | |
| Душа |
Date: Среда, 29.08.2007, 17:52:45 | Message # 6 |
Майор
У нас с: 28.08.2007 |
Quote Есть болезнь, когда люди покрываются чешуей,отращивают жабры и уходят жить в море/реку/ водоем короче...если такой больной человек встретит такуюже особь противоположного пола, то они вступят в половой контакт, а дети их немногочисленные очевидцы описыват вот как на фотках. Не читали таких материалов? Поищите, хотя вряд ли найдете, их мало. Ну насколько видно из фоток, внешность на человеческую совсем не похожа Если у вас есть стья или ссылка на такую болезнь, буду рада почитать.
Я - саентолог |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Пятница, 31.08.2007, 17:51:39 | Message # 7 |
Генерал-майор
Quote (Душа) Ну насколько видно из фоток, внешность на человеческую совсем не похожа surprised Если у вас есть стья или ссылка на такую болезнь, буду рада почитать. biggrin К стати, я тоже
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| Skywalker |
Date: Понедельник, 03.09.2007, 15:37:16 | Message # 8 |
Рядовой
У нас с: 03.05.2007 |
Я знаю болезнь, при которой чел покрывается чешуёй,она называется ихтиоз. Но жабры у него точно не отрастают! Более того, я видела такого больного,и он явно не похож на тело с фотографии. А разве никому это не напоминает куклу, да ещё и гипсовую?
С любовью ко всему живому, исключая людей. |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Понедельник, 03.09.2007, 21:21:46 | Message # 9 |
Генерал-майор
Quote (Skywalker) Я знаю болезнь, при которой чел покрывается чешуёй,она называется ихтиоз. Но жабры у него точно не отрастают! Более того, я видела такого больного,и он явно не похож на тело с фотографии. Ну и страсти Вы рассказываете, Настя!!!
| |
| | |
| Skywalker |
Date: Вторник, 04.09.2007, 14:27:17 | Message # 10 |
Рядовой
У нас с: 03.05.2007 |
Это не страсти, а курс генетических мутаций в мед.университете!
С любовью ко всему живому, исключая людей. |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Вторник, 04.09.2007, 14:39:53 | Message # 11 |
Генерал-майор
Quote (Skywalker) Это не страсти, а курс генетических мутаций в мед.университете! Ну тады "ой!" Тады другое дело
| |
| | |
| Медвед |
Date: Четверг, 18.10.2007, 21:49:18 | Message # 12 |
Moder
У нас с: 18.10.2007 |
Я недавно видел видео с такой же "русалкой" которая выбросилась в черноморском бассейне. Если в море находят 50-ти метровых кальмаров...Дело в том, что люди уже побывали в космосе, но в то же время не изучили того, что под ногами!Добавлено (Сегодня, 23:49:18) --------------------------------------------- Представьте: в году эдак 1986 у одной женщины рождается такое вот НЕЧТО. Естественно договаривается с врачами и выпускает дрянь в море. Там это существо каким-то образом выживает...Живет, как животное, в то же время, имея человеческий интеллект...
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| |
|
 |  |