| Пятница, 21.11.2008, 02:20:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Домовой |
| Sneip |
Date: Вторник, 09.10.2007, 12:40:01 | Message # 1 |
Moder
Статус: Offline
У нас с: 30.08.2007 |
В этой теме давайте писать все про домовых. Кто встречался с ними?
Знать все невозможно. Исследовательская группа "Призраки" |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Вторник, 09.10.2007, 22:18:18 | Message # 2 |
Генерал-майор
У нас с: 24.08.2007 |
Привет, коллега спасибо за интересную тему!!! Мне очень приятно что Вы её создали именно в моем разделе. Вот что я нашел про домовых: Домовые Насчет встреч...ну была у меня раз проблемка в доме. Однажды ночью около трех часов(ну почему все время это происходит именно в это время!) мы с женой почувствовали сильный запах серы. Прям в носу щекотало!!! А мы как раз говорили по инету с одним магом-медиумом и сказали ему об этом. Он и посоветовал нам обратиться к домовому за помощью. Мы с женой поставили на кухонном столе молоко и положили кусочек черного ржаннного хлеба, затем я сказал: "Дедушка домовой, помоги, дедушка домовой спаси" и выключил свет. Мы вернулись в нашу комнату и стали ждать. Запах держался. Энергетика возрастала. Затем из любопытства мы решили посмотреть как дела на кухне. Выхлдим и видим: хдеб хорошо покусан будто маленкими зубками, а молоко пролито на скатерть!!! Во так то!!! Запах серы после этого постепенно изчез (это было около 3:30) и больше того запаха небыло. Вот такая, брат Снейп, история PS: Говорят запах серы приносят черти, но так ли это?
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Среда, 10.10.2007, 06:43:45 | Message # 3 |
Moder
А я слышал, домовой питается не самими продуктами а их энергетикой. Что вы на это думаете?
| |
| | |
| Ночной |
Date: Среда, 10.10.2007, 14:25:26 | Message # 4 |
Генерал-майор
Quote (Sneip) А я слышал, домовой питается не самими продуктами а их энергетикой. Что вы на это думаете? Я думаю, что одно дело слышать откуда-нибудь, а другое дело видеть это собственными глазами!!! Я доверяю собственным глазам, и видел то, что видел!!! Я тоже много чего про всяко-разно слышал, однако это не значит что все, что говорят и нашептывают является правдой, я прав или я прав?
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Среда, 10.10.2007, 14:30:58 | Message # 5 |
Moder
Да уж если все домыслы собирать то получится что Земля квадратная
| |
| | |
| Ночной |
Date: Среда, 10.10.2007, 14:50:39 | Message # 6 |
Генерал-майор
Quote (Sneip) Да уж если все домыслы собирать то получится что Земля квадратная Скажите, а как вы объясняете появление запаха серы? Что это за запах?
| |
| | |
| Sneip |
Date: Среда, 10.10.2007, 14:53:06 | Message # 7 |
Moder
Ну не знаю. В изотерической литературе запах серы приписывают демоническим существам.
| |
| | |
| Sneip |
Date: Среда, 10.10.2007, 14:53:54 | Message # 8 |
Moder
Возможно вы встретились и не с домовым вовсе
| |
| | |
| Ночной |
Date: Среда, 10.10.2007, 15:01:37 | Message # 9 |
Генерал-майор
Quote (Sneip) Возможно вы встретились и не с домовым вовсе нет, не совсем так...Понимаете, помог-то против серных чертей именно домовой, так как потом, около половины пятого утра( в этот же день) я его увидел, только очень ненадолго...Но запомнил его... Наш домовой был похож на маленького эльфа. Примерно 5-8 см. Вот так...
| |
| | |
| Sneip |
Date: Среда, 10.10.2007, 15:04:22 | Message # 10 |
Moder
Quote (Ночной) помог-то против серных чертей именно домовой Хотите сказать что это он их прогнал. Вполне возможно
| |
| | |
| Ночной |
Date: Среда, 10.10.2007, 15:10:33 | Message # 11 |
Генерал-майор
Quote (Sneip) Хотите сказать что это он их прогнал. Вполне возможно Если домовые бывают в образе эльфов, тогда может и так.
| |
| | |
| Sneip |
Date: Среда, 10.10.2007, 15:12:25 | Message # 12 |
Moder
Quote (Ночной) Если домовые бывают в образе эльфов, тогда может и так Домовой может принять любой облик.
| |
| | |
| Ночной |
Date: Среда, 10.10.2007, 15:33:03 | Message # 13 |
Генерал-майор
Sneip А были ли у Вас встречи с домовыми? Если да, расскажите пожалуйста...
| |
| | |
| Sneip |
Date: Четверг, 11.10.2007, 17:12:28 | Message # 14 |
Moder
Как таковых не было. Но когда мне было 9 лет, я отчетливо слышал его на кухне.
| |
| | |
| Медвед |
Date: Пятница, 19.10.2007, 12:09:01 | Message # 15 |
Moder
У нас с: 18.10.2007 |
У каждого в доме свой домовой. С ними можно общатся, только вежли во, и не грубить. Часто из их общения можно извлечь пользу. Вот как надо сделать. Берем лист бумаги и рисуем окружность. Вокруг окружности пишем алфавит и цифры от 1до9. Слева пишем "да" и "нет". В центр окружности ставим небольшую иголку с продетой белой ниткой под наклоном 30%. Нитку держим в руках свободно.Добавлено (Сегодня, 14:09:01) --------------------------------------------- Далее задаем вопросы, только не приказным тоном. И не грубить. Иголка будет сама ходить по кругу и указывать ответ по буквам. Не обижайте своего домового... Удачи!
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| |
|
 |  |