| Четверг, 20.11.2008, 22:52:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Байкальский Стоунхендж |
| SmagAnt |
Date: Четверг, 31.01.2008, 11:09:23 | Message # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
У нас с: 31.01.2008 |
Хотите реально мистики? Посетите мыс Рытый на Байкале (если кто не знает это самое большое и глубокое пресное озеро в мире.) Я был там в 2007г 5 августа, возглавлял экспедицию в составе 7-ми человек, 2 дня туда ехали на Уазике по крайне тяжелой дороге и потом ещё шли пешком по прижимам и скалам около 10 км. т.к.дорога уперлась в скалы, медведи, рыси, змеи, огромные пчелы, всё это не выдумка, всё это серьёзные опасности, но главное это энергия! Место это окутано легендами, я знаю 3, все они не очень положительно характеризуют это место. Местное население не ходит туда ни при каких условиях, только шаман имеет право подходить к ущелью до определённой точки 1 раз в 3 года, чтобы принести жертву духам и молиться всю безлунную ночь стоя на черном камне. Ходили мы туда с целью найти древнюю солнечную обсерваторию (типа Стоун хенджа) но ограничелись походом по кромке берега, в глубь долины никто идти не захотел. Место гиблое, аномальное, каждый стал плохо себя чувствовать, у каждого в глазах был страх и чувство панического одиночества, кроме того спутниковый телефон не работал, видео камера отказала и фотоаппараты глючили, голова болела и хотелось спать, усталость валила с ног, это жесть! Многие рассказывали да и в Интернете есть инфа об этом месте, но я могу твёрдо сказать, если не инопланетяне то духи, огромное количество отрицательной энергии находиться в этой долине, долине реки Рита.
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Четверг, 31.01.2008, 17:36:28 | Message # 2 |
Генерал-майор
У нас с: 24.08.2007 |
SmagAnt Это всё конечно очень интересно, но я думаю там нет никакой мистики. Смею предположить, что огромные мутированные осы и пчелы это просто природная аномалия(вспомните последствия Чернобыля, когда у людей рождались дети с двумя головами и т.д.). А неработающий мобильник это тоже далеко не мистика. Если все места, где неработают мобилы называть местами обитания духов и призраков, тогда мы самые счастливые люди на Земле!!! Короче, я считаю, что все перечисленные тобой происшествия в той зоне это всего лишь специфика природы тех мест, местные суеверия и удаленность от цивилизации.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| NER-OYK@ |
Date: Вторник, 09.09.2008, 21:59:21 | Message # 3 |
Рядовой
У нас с: 02.09.2008 |
SmagAnt, молодец, хорошую тему поднял! Ещё инфа об этом месте здесь, из энциклопедии вики: http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%B9 и здесь отчёт одной из экспедиций: http://www.rusadventures.ru/reports/328.aspx ..Моё мнение - над таким разломом выходит мощный поток электромагнитного излучения, который не экранируется как обычно корой земли, соот-но техника тухнет, а люди чувствуют себя неважно (вообще-то, нормально мы себя чувствуем только в электромагнитном поле со строго заданными характеристиками).
"Жизнь начинается там, где кончается зона вашего комфорта". (Нил Дональд Уолш)
Сообщение было отредактировано NER-OYK@ - Вторник, 09.09.2008, 22:03:57 |
| |
| |
|
 |  |