Четверг, 20.11.2008, 22:52:31Главная | Регистрация | Вход

Добро пожаловать на:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Как часто вы бываете на этом сайте?
Всего ответов: 92
Объединённый форум Уральских Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Загадки и тайны природы. Таинственные существа. » Байкальский Стоунхендж (Хотите реально мистики? Посетите мыс Рытый на Байкале)
Байкальский Стоунхендж
SmagAnt Date: Четверг, 31.01.2008, 11:09:23 | Message # 1
Рядовой
Статус: Offline
 У нас с: 31.01.2008
Хотите реально мистики? Посетите мыс Рытый на Байкале (если кто не знает это самое большое и глубокое пресное озеро в мире.)
Я был там в 2007г 5 августа, возглавлял экспедицию в составе 7-ми человек, 2 дня туда ехали на Уазике по крайне тяжелой дороге и потом ещё шли пешком по прижимам и скалам около 10 км. т.к.дорога уперлась в скалы, медведи, рыси, змеи, огромные пчелы, всё это не выдумка, всё это серьёзные опасности, но главное это энергия!
Место это окутано легендами, я знаю 3, все они не очень положительно характеризуют это место.
Местное население не ходит туда ни при каких условиях, только шаман имеет право подходить к ущелью до определённой точки 1 раз в 3 года, чтобы принести жертву духам и молиться всю безлунную ночь стоя на черном камне.
Ходили мы туда с целью найти древнюю солнечную обсерваторию (типа Стоун хенджа) но ограничелись походом по кромке берега, в глубь долины никто идти не захотел.
Место гиблое, аномальное, каждый стал плохо себя чувствовать, у каждого в глазах был страх и чувство панического одиночества, кроме того спутниковый телефон не работал, видео камера отказала и фотоаппараты глючили, голова болела и хотелось спать, усталость валила с ног, это жесть!
Многие рассказывали да и в Интернете есть инфа об этом месте, но я могу твёрдо сказать, если не инопланетяне то духи, огромное количество отрицательной энергии находиться в этой долине, долине реки Рита.

Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным

Ночной Date: Четверг, 31.01.2008, 17:36:28 | Message # 2
Генерал-майор
 У нас с: 24.08.2007
SmagAnt Это всё конечно очень интересно, но я думаю там нет никакой мистики. Смею предположить, что огромные мутированные осы и пчелы это просто природная аномалия(вспомните последствия Чернобыля, когда у людей рождались дети с двумя головами и т.д.). А неработающий мобильник это тоже далеко не мистика. Если все места, где неработают мобилы называть местами обитания духов и призраков, тогда мы самые счастливые люди на Земле!!!
Короче, я считаю, что все перечисленные тобой происшествия в той зоне это всего лишь специфика природы тех мест, местные суеверия и удаленность от цивилизации.

О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух.
И разум - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг!!!
(А.С. Пушкин)

NER-OYK@ Date: Вторник, 09.09.2008, 21:59:21 | Message # 3
Рядовой
 У нас с: 02.09.2008
SmagAnt, молодец, хорошую тему поднял!
Ещё инфа об этом месте здесь, из энциклопедии вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%B9
и здесь отчёт одной из экспедиций:
http://www.rusadventures.ru/reports/328.aspx
..Моё мнение - над таким разломом выходит мощный поток электромагнитного излучения, который не экранируется как обычно корой земли, соот-но техника тухнет, а люди чувствуют себя неважно (вообще-то, нормально мы себя чувствуем только в электромагнитном поле со строго заданными характеристиками).

"Жизнь начинается там,
где кончается зона
вашего комфорта".
(Нил Дональд Уолш)

Сообщение было отредактировано NER-OYK@ - Вторник, 09.09.2008, 22:03:57

Объединённый форум Уральских Сталкеров » Непознанное. Официальная наука. Альтернативные науки. » Загадки и тайны природы. Таинственные существа. » Байкальский Стоунхендж (Хотите реально мистики? Посетите мыс Рытый на Байкале)
Страница 1 из 11
Поиск:

@ 2005-2008 | Используются технологии UcoZ