| Четверг, 28.08.2008, 18:06:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Организация исследовательских групп.... |
| suhoi |
Date: Четверг, 24.01.2008, 23:45:10 | Message # 1 |
| Рядовой
Статус: Offline
У нас с: 19.12.2007 |
[[color=orange]здравствуй народ! хочу организовать группу состоящую из нескольких тем....так как опыт в создании подобных групп отсутствует, жду советов и предложений по созданию! моя цель - набрать группу с общими интересами,(приведения,интерестные легенды,вторая мировая,затерянные места типа Атлантиды и.т.п.,и многие интерестные вещи близкие к этим темам )! проверка информации и посещения данных мест! Всегда тянуло на подобные темы! Всем спасибо! С уважением suhoi.
Attachment: 4764068.jpg(16Kb) |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Вторник, 01.07.2008, 20:16:50 | Message # 2 |
Moder
Статус: Offline
У нас с: 30.08.2007 |
Quote (suhoi) дравствуй народ!хочу организовать группу состоящую из нескольких тем....так как опыт в создании подобных групп отсутствует,жду советов и предложений по созданию! моя цель - набрать группу с общими интересами,(приведения,интерестные легенды,вторая мировая,затерянные местатипа Атлантиды и.т.п.,и многие интерестные вещи близкие к этим темам)!проверка информации и посещения данных мест!Всегда тянуло на подобные темы! Всем спасибо!С уважением suhoi. Давно создал такую тему. Смотри http://www.nepoznanoe.ucoz.ru/forum/44-184-1 Если есть конкретные предложения пиши в личные сообщения
Знать все невозможно. Исследовательская группа "Призраки" |
| |
| |
|
 |  |