| Пятница, 21.11.2008, 04:08:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Объединённый форум Уральских Сталкеров
| Смерть |
| Nayr |
Date: Пятница, 08.09.2006, 14:14:06 | Message # 1 |
| Сержант
Статус: Offline
У нас с: 29.08.2006 |
Жизнь и Смерть это две границы переступив которые ты понимаешь что пути назад уже нет...Что видит человек умирая?Своего Создателя?Или грехи которые он не смог искупить? Делая выбор между Богом и Диаволом мы останавливаемся и задумываемся: а кто создал нас? |
| |
| | |
| edinet |
Date: Воскресенье, 03.12.2006, 12:24:13 | Message # 2 |
Сержант
У нас с: 07.09.2006 |
Смерть - ха как просто и сложно одновременно, для меня это кайф и проблема, проблема потому что, хочется пожить здесь, а кайф потому что там, я тоже себя хорошо чувствую. Да это просто другая реальность, просто там, может быть только ваше астральное тело(материя внутри фотона света), у самых продвинутых и эфирное (электромагнитное и плазматическое - как у призраков, тарабащек и тд). Мышление и самосознание там такое же как здесь, или правильней, здесь такое же как там. Только законы пространства времени отличаются, здесь сложнее и всё медленнее, даже ожидание там не так напрягает, как здесь. Да, там есть такие продвинутые миры, сверх цивилизации, звездолёты и звёздные войны, ну конечно же и Рай, типа нашей Рублёвки, а ад можно сравнить с тюрьмой особо строгого режима. Не дай бог словить там, пожизненный срок, прикиньте, это придется вечность блуждать в неопределённости и чувстве вины, или при амнистии, потерять всего себя и приняться за тяжёлую работу, по отработке всех грехов. При том, так же, там, они могут совершаться, как и здесь. А значит и праведность, надо соблюдать везде. Посмотрите мой сайт там, на странице "Полёт духа" есть такие астральные девушки иного мира, до или после смертельного, что они нам и наука и защита и помощь, короче любящие родительницы человечества "Ксенаи". А вот с отцами не всё ясно, их было много и разные. Для тех кто хочет познать мир, за пределами смерти, скачайте рисуночек этой девушки, распечатайте и попытайтесь с ней поговорить мысленно, познакомиться, они точно вас заметят и будут в дальнейшем, более пристально относиться к вашей персоне и вашей жизни, как здесь, так и там, в мире до жизни и после смерти.
Истинно истинно говорю вам! Когда прийду узрите! |
| |
| | |
| Nayr |
Date: Понедельник, 11.12.2006, 18:55:11 | Message # 3 |
| Сержант
Не всё так просто.... |
| |
| | |
| BARS |
Date: Суббота, 23.12.2006, 08:24:37 | Message # 4 |
Сержант
Смерть в том смысле, в котором мы её понимаем не существует. Разум уходит в другой мир, тело остается в этом. Нащ мир не единственный я уверен |
| |
| | |
| Nerro |
Date: Понедельник, 01.01.2007, 18:42:38 | Message # 5 |
Рядовой
У нас с: 01.01.2007 |
Жизнь дана человеку для его самоопределения. А смерть - переход в другое состояние, в котором он скорее всего будет находится весь последующий период своего существования. |
| |
| | |
| diablero |
Date: Среда, 17.01.2007, 01:03:01 | Message # 6 |
|
|
смерть есть,а есть ли что нить после нее,извините,нам пока неузнать |
| |
| | |
| Nell |
Date: Четверг, 31.05.2007, 01:45:33 | Message # 7 |
| Рядовой
У нас с: 31.05.2007 |
Привет! Я думаю, по мере человеческого развития и восприятия, момент смерти проходит относительно по-разному. Хорошо, если ты успел подготовиться, очиститься... Потому что там земная хитрость не пройдёт. А если резко, ВДРУГ, БАЦ... и вот она... вся правда о себе... ой, как больно душеньке... А пока ТЫ жив, значит это ТЕБЕ нужно. Хотя мне говорить об этом - это странно, и глупо. Понимаете, надо умереть, чтобы познать смерть. Но надо ЖИТЬ, чтобы познать смерть. И наоборот..
Сообщение было отредактировано Nell - Четверг, 31.05.2007, 01:45:48 |
| |
| | |
| Sofya |
Date: Вторник, 24.07.2007, 16:25:28 | Message # 8 |
| Рядовой
У нас с: 17.05.2007 |
Без знания конечной цели воплощения бессмысленна жизнь человека. Ни в одной из религии ни в какие времена самые тяжелые и мрачные жизнь человека не сводилась к прощению грехов или спасению, достигаемому тем или иным образом . но всегда предполагала завершающее таинство бытия – смерть - как таинственный вход, как чудесное лоно, как облечение в девственные ризы. Вход в Брачный чертог лежит через страстное и его вершину - расплавление жемчужины на Соловках. И полагайте вместе с архангельскими чинами честью страдать на земле, пройти смертными вратами, быть оклеветанными и гонимыми. Великая честь даже потерпеть поражение на земле, терпеть мужественную брань с врагами рода человеческого. Воплощение на землю знаменательно не только победою над смертью, адом и болезнью и входом в Брачный чертог для возлюбленных Святого Духа. "Великолепно видеть Нам, Пребожественным Царям, как уязвимый и , по сути, беззащитный смертный побеждает демонов. И Я не хотела бы лишать Моих детей венца победы над лукавым. Души приходят в мир только затем, чтобы подняться выше мест, откуда они сошли. Души приходят в мир познать высшие тайны бытия" Феодосий Феоктистов.: "Человек, его происхождение и пересотворение". www.virgin-world.com[img]www.virgin-world.com[/img] Добавлено (24.07.2007, 18:25:28) --------------------------------------------- Зачем скорбь? Зачем смерть? Как совместить с любовью? Для чего я рожден? Для чего я здесь? Для чего-то я умру. Зачем Христос оставил смерть, победив ее на кресте? И зачем Отец Его, бесконечно любящий, попустил позорище грехопадения, ад, сизифовы труды, танталовы муки, 84 погибшие цивилизации? О зачем ? Ничего не понять. Смерть ужасает. Вихри отчаяния охватывают накануне еще более страшных бедствий. Откройте же тайну смерти! О Всеблагой и Вселюбящий открой нам последнюю тайну! И вот умопомешательство Возлюбленного и кредо Его невесты: Нет никого кроме Него, Возлюбленного моего. Нет ничего кроме любви - любви Его. Только так, в божественном экстазе, возносясь к престолам Его прещедро источающейся любви, можно приступить к тайне смерти. Умереть в Нем как Он умер в нас. О для чего это? О Господи, . помоги, освяти! Смерть ужасает оттого, что душа не познала любви, не приблизилась к Успенскому Одру. Смерть нуждается в посвящении. Человек должен готовиться к этому наивысшему из таинств, подойти к ней как к своей светлой пасхе, чтобы пасть в обьятия Возлюбленного, шепча: О наконец только Ты! О Ты, Который умер из любви ко мне, Ты, Который перестал быть Богом Стал человеком. Зачем скорбь! ( Книга Бл. Иоанна:"Зов вышней любви") My WebPage
Сообщение было отредактировано Sofya - Среда, 06.06.2007, 15:41:10 |
| |
| | |
| НектоизВне |
Date: Вторник, 24.07.2007, 18:18:05 | Message # 9 |
Лейтенант
У нас с: 14.11.2006 |
Смерть... Что такое смерть, по вашему? Нужно определиться с тем значением, которое каждый вкладывает в это слово. Мертв ли человек в коме? Живы ли тела, подключенные к аппарату искусственного жизнеобеспечения? Если для вас не я вляется последней точкой прекращение всех процессов жизнедеятельности в организме, если вы верите в вечную жизнь, значит вы никогда не сможете ответить на вопрос "что такое смерть?". Если же вы атеист, то тут все куда сложнее. Итак, кто вы?
Я ведь не всемогущий бог... Я ведь существую... |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Пятница, 24.08.2007, 23:52:24 | Message # 10 |
Генерал-майор
У нас с: 24.08.2007 |
НектоизВне Я атеист в плане религии. Но в жизнь после смерти я верю. Блоее того, живые примеры существования жизни после смерти являються люди пережившие КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ!!!! Они и рассказывали что-да как...И мне рассказали... Так что опять, скептицизм тут не уместен!!! Кто тыкает на все носом в библию, что просто орет "Я НЕ ВЕРЮ И ВСЕ!!!". Господа, тут такое не какит: тут нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин)
Сообщение было отредактировано Ночной - Пятница, 24.08.2007, 23:55:36 |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Четверг, 30.08.2007, 07:37:57 | Message # 11 |
Moder
У нас с: 30.08.2007 |
А у меня такой вопрос, ктонить из вас верит, что дату смерти можно предсказать?
Знать все невозможно. Исследовательская группа "Призраки" |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Четверг, 30.08.2007, 15:38:59 | Message # 12 |
Генерал-майор
Quote А у меня такой вопрос, ктонить из вас верит, что дату смерти можно предсказать? Можно, но не знаю как...Может это могут гадалки или ясновидящие? Знаю что читал про кошку, которая знала когда кто умрет из стариков в доме престарелых. Когда кому-нибудь подходило время, она садилась у него в ногах. А через короткое время чел умирал. Во как!!!
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| Шон |
Date: Четверг, 30.08.2007, 16:17:22 | Message # 13 |
Admin
У нас с: 26.05.2006 |
Животные хорошо чувствуют энергетику человека. К примеру: когда человек болеет, кошки ложатся рядом с той частью тела, которая болит. Собаки лают только на тех людей, которые "дают вид" что боятся собак. Животные буквально "предсказывают" начало природных явлений. За несколько часов до землятрясений (наводнений, ураганов) начинают вести себя не как обычно: домашние животные буквально "рвутся" из дома на улицу, собаки скулят и лают, большинство животных "ведут себя агрессивно и носятся как заведённые", и т.д.
«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время...» (с) |
| |
| | |
| Норх |
Date: Четверг, 30.08.2007, 17:53:10 | Message # 14 |
Рядовой
У нас с: 13.03.2007 |
Да животные чувствуюс смерт: кошки и белки по крайней мере уходят из мест обитания прячатся и там уже дожидаются смерти. Наверное это так называемое шестое чувство, которое человек променял на аналитический ум, сознания. и поэтому лишился пречувствие смерти. Что касается предсказание даты то я думаю можно, в конце концов физический мир развивается путём конечных систем, а каждую систему можно про анализировать. |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Четверг, 30.08.2007, 18:38:38 | Message # 15 |
Moder
А как вы относитесь к тому что можно предсказать смерт по натальной карте.
| |
| | |
| Ночной |
Date: Четверг, 30.08.2007, 19:12:43 | Message # 16 |
Генерал-майор
Смерть - это всего лишь переход из одного состояние в другое. Умирает только тело, но душа бессмерна и возродиться в другом теле. Та же реинкарнация, например, явный показатель, что душа бессмертна.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| Sneip |
Date: Четверг, 30.08.2007, 19:27:13 | Message # 17 |
Moder
Я считаю что душа не возрождается в другом теле, а переходит на другой уровень существования.
| |
| | |
| Ночной |
Date: Четверг, 30.08.2007, 22:01:55 | Message # 18 |
Генерал-майор
Quote (Sneip) Я считаю что душа не возрождается в другом теле, а переходит на другой уровень существования. Твое право.
| |
| | |
| Душа |
Date: Четверг, 30.08.2007, 22:41:05 | Message # 19 |
Майор
У нас с: 28.08.2007 |
Quote (Ночной) Смерть - это всего лишь переход из одного состояние в другое. Умирает только тело, но душа бессмерна и возродиться в другом теле. Та же реинкарнация, например, явный показатель, что душа бессмертна. Полностью с тобой согласна, так как сама прошла через это. Чувства, воспоминания остались со мной. И когда мне сказали что я пережила клиническую смерть - я рассмеялась, потому что то старое тело от которого остались воспоминания и чувства перенесла их с собой в другое тело. Реинкарнация.
Я - саентолог |
| |
| | |
| Норх |
Date: Четверг, 30.08.2007, 23:58:35 | Message # 20 |
Рядовой
Душа в науки это называется феномен мнимой памяти, что то вроде дэжа вю только круче. |
| |
| | |
| Душа |
Date: Пятница, 31.08.2007, 00:15:49 | Message # 21 |
Майор
Quote (Норх) Душа в науки это называется феномен мнимой памяти, что то вроде дэжа вю только круче. Я надеюсь, Вы заметили мою подпись? Ненадо учить саетолога что такое реинкарнация. Не Вы её прошли. Если уж так, давайте и жизнь объясним научно. Сможете?
Я - саентолог |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Пятница, 31.08.2007, 04:11:31 | Message # 22 |
Генерал-майор
Душа Жизнь - Игра. Задумана хреново, зато графика оффигенная!!!(народная мудрость) Жизнь - театр, а люди в ней - актеры. (В. Шекспир)
| |
| | |
| Chrom |
Date: Воскресенье, 02.09.2007, 02:34:39 | Message # 23 |
| Рядовой
У нас с: 29.07.2007 |
Душа, если научно: Жизнь - способ существования белковых тел.
VOLO ERGO SUM |
| |
| | |
| Душа |
Date: Воскресенье, 02.09.2007, 02:41:01 | Message # 24 |
Майор
Quote (Chrom) Душа, если научно:Жизнь - способ существования белковых тел. Пусть так.
Я - саентолог |
| |
| | |
| Chrom |
Date: Воскресенье, 02.09.2007, 03:13:05 | Message # 25 |
| Рядовой
Ещё бы... вот ещё: Жизнь - особая форма существования материи.
VOLO ERGO SUM |
| |
| | |
| Душа |
Date: Воскресенье, 02.09.2007, 05:11:11 | Message # 26 |
Майор
Каждому своё.
Я - саентолог
Сообщение было отредактировано Душа - Воскресенье, 02.09.2007, 06:53:08 |
| |
| | |
| Норх |
Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:14:46 | Message # 27 |
Рядовой
Душа скажи вот достали.:) |
| |
| | |
| Chrom |
Date: Воскресенье, 02.09.2007, 23:39:01 | Message # 28 |
| Рядовой
Просили научно, вот и получили. Не подходит? Дайте своё. А насчет души Норх ты не прав. Феноменом мнимой памяти называют регрессию в прошлые жизни. И по теме. Спорю, что никто не сможет дать определение понятию СМЕРТЬ.
VOLO ERGO SUM |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Понедельник, 03.09.2007, 02:06:31 | Message # 29 |
Генерал-майор
Quote (Chrom) И по теме. Спорю, что никто не сможет дать определение понятию СМЕРТЬ. Смерть - это переход души из одного состояние в другое. То есть, смертно лишь тело, но душа(наша сущность) бессмертна и выходя из тела, она уносит с собой память ушедшего с его привычками, характером и т.д. После, душа вселяется в другое тело и начинается все заново!!! Снова человек возвращается но уже в другом теле и снова проживает жизнь с начала до конца и так бесконечно. ПРОИСХОДИТ РЕИНКАРНАЦИЯ!!! Такое определение подойдет?
| |
| | |
| Black-Moon |
Date: Четверг, 20.09.2007, 18:27:19 | Message # 30 |
| Рядовой
У нас с: 17.08.2007 |
Смерть - продолжение жизни... только в другой форме... Только вот насчет реинкарнации не уверена... разве это доказано??? Вот например в то, что существует жизнь после смерти можно поверить встречая духов, или пережив клиническую смерть... |
| |
| |
|
 |  |