| Статистика |  |
|
| Земля. Внеземные Цивилизации. Космос. Освоение чужих планет. |
| Шон |
Date: Среда, 05.09.2007, 14:47:01 | Message # 1 |
Admin
Статус: Offline
У нас с: 26.05.2006 |
Множество явлений, зафиксированных на поверхности спутника Земли, позволяют предположить невероятное: Луна - это искусственно созданная космическая база, - сообщает портал российских уфологов. Американцы готовятся к осуществлению давней мечты фантастов – освоению чужих планет. И первым кандидатом на заселение стала, разумеется, Луна. Американское аэрокосмическое агентство планирует в 2020 году возобновить полеты на Луну в 2020, а затем построить на безлюдной планете первое человеческое поселение — базу для постоянного пребывания астронавтов. С этой базы люди будут летать на Марс. И, может быть, там тоже не в таком уж далеком будущем построят «инопланетнй город». Деньги на осуществление фантастических планов NASA появятся за счет прекращения в 2010 году программы выпуска шаттлов. С 2012 года вместо челноков в Штатах начнут строить пилотируемые исследовательские корабли. Опытный образец такого корабля будет готов к тестированию уже к 2009 году. В 2014 году корабль «Орион» слетает до Луны и обратно, но не приземлится на спутнике. Приземление же состоится в 2020 году. NASA попытается привлечь к этому огромному проекту Россию, Японию и Европу. О сотрудничестве с Китаем речь пока не идет, но Пекин это, скорее всего, беспокоит не сильно. У китайцев свои виды на Луну и своя независимая от американцев космическая программа, связанная с освоением нового жизненного пространства. Поле битвы и холодной войны между СССР и США переместилось в Космос. На самом деле, более полезной войны не было за всю историю существования человечества: стали соревноваться в своём развитии, не причиняя вреда друг другу, а мерилом победы стало международное признание и уважение. NASA включилось в космическую гонку, отставая от СССР. 4 октября 1957 года СССР запустил первый в мире искусственный спутник Земли. А попытка американцев запустить 6 декабря того же года свой первый спутник "Авангард" обернулась национальным позором: ракета-носитель взорвалась, не успев даже оторваться от стартового устройства. Однако со временем разрыв стал сокращаться: 12 апреля 1961 года в космос полетел Юрий Гагарин, а уже 5 мая в космосе (хотя и не на орбите) побывал первый американец - Алан Шепард. Менее чем через год, 20 февраля 1962 года, Джон Гленн совершил полноценный орбитальный полет. NASA начало догонять Советский Союз и обогнало его, высадив первых в истории человечества людей на Луне, что считается самым большим достижением цивилизации, следующим шагом эволюции. Некоторые не хотят с этим смириться и говорят: "А так ли это?!". Возможно американцы на Луне были, но большую часть информации о том "полёте" до сих пор скрывают от общественности. Некоторые исследователи утверждают, что "чужие" уже на Луне!
«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время...» (с) |
| |
| | |
| Мария-08 |
Date: Среда, 05.09.2007, 14:47:11 | Message # 2 |
Рядовой
У нас с: 05.09.2007 |
Добрый день! Все очент интересно, то, о чем Вы рассказываете и спорите! Это просто фантастично и захватывающе. Но хочу Вас спросить: может быть вчера в 22-50 кто-нибудь смотрел по "России" (ТВ) передачу "Луна"? Что Вы об этом думаете? Информация прошла сенсационная, хотя давно ожидаемая и предполагаемая. Но удивляет как она была тихонько преподнесена - в позднее время, без особых анонсов, не привлекая большого внимания. А по существу, были предоставлены документальные доказательства наличия цивилизации на Луне, гораздо более развитой, чем наша. Сенсацию спускают на тормозах. Как Вам это? Что думаете об этом? С уважением Мария.
Мария |
| |
| | |
| SMOKER |
Date: Среда, 05.09.2007, 14:47:21 | Message # 3 |
Лейтенант
Quote (Мария-08) Но хочу Вас спросить: может быть вчера в 22-50 кто-нибудь смотрел по "России" (ТВ) передачу "Луна"?Что Вы об этом думаете? Нет не смотрел. Наверное, как раз из-за того, что не было анонса этого фильма. Но насколько я помню, этот фильм уже показывали раньше. Программы с аналогичным сюжетом шли по REN-tv, и по Первому каналу в цикле Теория невероятности. Quote (Мария-08) Сенсацию спускают на тормозах.Как Вам это? Скорее не придают огласке. А что могут сказать ученые, астронавты? Возможности объяснить это какими-нибудь естественными причинами нету. А употребить слово НЛО, как объяснение феноменов, им не позволяет репутация. Так, что кто-то просто молчит, а кто-то говорит, что это лишь фальсификации. Но фактов всё больше и больше... |
| |
| | |
| Skywalker |
Date: Четверг, 06.09.2007, 17:01:26 | Message # 4 |
Рядовой
У нас с: 03.05.2007 |
Мария-08, а расскажите подробнее, я лично вообще ничего такого не слышала.
С любовью ко всему живому, исключая людей. |
| |
| | |
| kozl |
Date: Пятница, 07.09.2007, 07:32:38 | Message # 5 |
| Рядовой
У нас с: 03.01.2007 |
Дествительно, после того как убедились, что на Луне есть базы НЛО других ВЦ, туда перестали летать из-за трусости Властей, паразитирующих в теле народов и обманывающих их во всем. Тем не менее, им не затормозить эволюцию сознания народов. Уже идет в Интеренете истина про Нашу Вселенную и ее обитателей ,НЛО и так далее на сайте: www.teoforum.narod.ru
www.teoforum.narod.ru |
| |
| | |
| Ночной |
Date: Пятница, 07.09.2007, 16:12:41 | Message # 6 |
Генерал-майор
У нас с: 24.08.2007 |
kozl Я УЖЕ ВАС ОДИН РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ НЕ ПО ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНА!!!! ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! ЕЩЁ РАЗ - Я ВЫНУЖДЕН БУДУ ВАС БЛОКИРОВАТЬ!!!
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И разум - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!!! (А.С. Пушкин) |
| |
| | |
| счастливчик |
Date: Пятница, 07.09.2007, 21:15:38 | Message # 7 |
| Рядовой
У нас с: 26.08.2007 |
очень интересно думать о полетах на луну и постройке там баз, но вы не представляете в какой жопе наша оборонка и космос находится! и если эту ситуацию не изменят в ближащее время то я боюсь что нам придется очень туго в плане соревнования в космое! |
| |
| | |
| SMOKER |
Date: Суббота, 08.09.2007, 01:06:56 | Message # 8 |
Лейтенант
Quote (счастливчик) очень интересно думать о полетах на луну и постройке там баз, но вы не представляете в какой жопе наша оборонка и космос находится! и если эту ситуацию не изменят в ближащее время то я боюсь что нам придется очень туго в плане соревнования в космое! Ещё как представляю! Сам Аэрокосмический факультет закончил, и бывал на оборонных предприятиях. Оборудование изношено, квалифицированного персонала нет. Как следствие, нет разработок. |
| |
| | |
| Душа |
Date: Суббота, 08.09.2007, 03:11:48 | Message # 9 |
Майор
У нас с: 28.08.2007 |
Да действительно интересно возможно,что НЛО с луны хотя человеческие контакты спришельцами оканчивались плачевно.Если жизнь на луне есть то как выглядят лунные обитатели.....
Я - саентолог
Сообщение было отредактировано Душа - Суббота, 08.09.2007, 03:13:24 |
| |
| | |
| Шон |
Date: Суббота, 08.09.2007, 20:05:11 | Message # 10 |
Admin
У нас с: 26.05.2006 |
Quote (счастливчик) очень интересно думать о полетах на луну и постройке там баз, но вы не представляете в какой жопе наша оборонка и космос находится! и если эту ситуацию не изменят в ближащее время то я боюсь что нам придется очень туго в плане соревнования в космое! За кого голосовали на выборах - то и получили... |
| |
| | |
| счастливчик |
Date: Суббота, 08.09.2007, 22:15:15 | Message # 11 |
| Рядовой
У нас с: 26.08.2007 |
Neo [За кого голосовали на выборах - то и получили...] а за кого надо было не подскажешь? и ты веришь в реальный смысл походов на выборы??? |
| |
| | |
| Медвед |
Date: Суббота, 20.10.2007, 21:15:50 | Message # 12 |
Moder
У нас с: 18.10.2007 |
Лично я не верю в то, что Американские астронавты были на Луне. И у меня есть для этого основания.
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| EPMAK |
Date: Вторник, 06.11.2007, 16:04:32 | Message # 13 |
Лейтенант
У нас с: 02.11.2007 |
я считаю строить базу на луне бессмысленно и опасно(это показано в фильме"машина времени"),нужно покарять более дальние планеты.Есть сведения,что на спутнике вроде-бы Плутона Титан есть атмосфера,но нет кислорода,и весь спутник в замёрсшем состоянии.
Жизнь не значит ничего для меня одного... |
| |
| | |
| Мария-08 |
Date: Четверг, 22.11.2007, 16:52:37 | Message # 14 |
Рядовой
Добрый вечер! Передача о Луне была, действительно , очень интересная. Позднее, примерно через месяц, я на каком-то сайте, на Рамблер, нашла её видеоролик. Возможно он еще висит в инете. Ученые говорят, что поверхность Луны напоминает руины городов. Они имеют четкие геометрические формы. Кто-то из отряда американских астронавтов(находящийся уже на пенсии) утверждает, что видел "свежие" следы, напоминающие широкие "дороги", если можно так выразиться. Как-будто что-то огромное волокли по ним. А также видели светящиеся кратеры-подземное свечение. Но самое главное, что поразило его, это летающие огромные как-бы камни объекты, возникающие как-будто из-под земли. Траектория движения этих гигантов поражала воображение. Т.Е. они двигались с огромной скоростью и под разными углами, что не соответствовало нашему представлению о движении вообще. Летающие объекты были самых разнообразных форм и размеров. Он так же сказал, что их корабль сопровождали НЛО как при посадке, так и при взлете. После этой передачи словно прорвало наших ученых, военных, уфологов. Столько уже по ТВ было передач с рассказами очевидцев! Мне кажется, что сейчас уже осталось мало таких людей, которые думают, что мы одни во Вселенной. Представляете, наш скромный спутник Луна, может быть, на нас влияет больше, чем мы на неё. И не ислючено, что они давным-давно за нами наблюдают и , может быть, не только наблюдают.
Мария |
| |
| | |
| EPMAK |
Date: Четверг, 22.11.2007, 21:27:01 | Message # 15 |
Лейтенант
У нас с: 02.11.2007 |
нет я неверю,что на луне есть жизнь,возможно эти НЛО были не лунного происхождения.
Жизнь не значит ничего для меня одного... |
| |
| | |
| Ригина |
Date: Суббота, 24.11.2007, 19:22:11 | Message # 16 |
Рядовой
У нас с: 22.11.2007 |
Да скорее всего именно не лунного происхождения, но, видимо Луна очень удобна в качестве базы, не обязательно военной, а, например, научной, исследовательской. Думаю, если бы они были воинственные, то уже давно бы смели нас с лица Земли. Хотя, это они могут сделать в любой момент, если мы, наконец, не сможем понять нашего предназначения на Земле. Мы ПОСЛАНЫ НЕ РАЗРУШАТЬ, А СОЗИДАТЬ, что мы, к сожалению никак не можем понять. Испохабить такую планету как Земля...это нонсес.
Завтра будет лучше, чем вчера и сегодня. Жаль, что сегодня - не завтра. |
| |
| | |
| Wanderer |
Date: Пятница, 21.12.2007, 12:34:56 | Message # 17 |
Майор
У нас с: 23.07.2007 |
Quote Лично я не верю в то, что Американские астронавты были на Луне. И у меня есть для этого основания. американцы были на луне...об этом писал ещё Нострадамус кстати...из-за чего поднялась шумиха что они там не были? из-за лунного видео...дескать и камни не так летят и флаг колышится и вообще чел дескать прыгает хреново...и потому все решили и доказали, что фильм был снят в павильоне... ну всё правильно...НО! фильм был снят в павильоне, но не весь...некоторые участки были подлинными, а некоторые сняты именно в павильоне... так что же скрыли те кто редактировали фильм?...дело в том, что на плёнке были видеокадры реальных аппаратов неземного происхождения - их и вырезали...а недалёкие люди решили, что амеры не были на луне вообще так как фильм был сделан в павильоне...вот и ответ были ли они на луне или нет... |
| |
| | |
| Ригина |
Date: Пятница, 21.12.2007, 13:39:13 | Message # 18 |
Рядовой
Судя по той скудной информации, которая проникает из Америки по поводу инопланетных цивилизаций, можно судить, что ей( то бишь Америке) известно нечто большее, чем нам. Вот только жаль..., что ведет она себя не очень гуманно в отношении некоторых стран. Казалось бы, человек информированный, познавший некоторые тайны вселенной должен приобретать мудрость, но увы! Хотя, кто знает!?.... Может быть мы уже давно управляемы биороботами. Вот если задуматься...кому нужны войны? Разме мало места на земле? Да напрвляйте свою энергию не на драку, а на освоение необжитых мест. Это куда более интересно, романтично, приятно обживать новые места! Вот только представьте сколько средств уходит сейчас только у нашей страны на вооружение!!! Представляете, все эти деньги бы да на строительство, бассейнов, стадионов, зон отдыха, аквапарков, ледовых дворцов, консерваторий, театров, картинных галерей. А дороги.....слезы одни. Построили бы отличные дороги по всей России. Не-е-т! Мы строим подлодки атомные. Ну, что за мир! А ведь по другому сейчас мы не можем себя вести. Нас постоянно наровят загнать под каблук. Ну, если она такая всемогущая и мудрая вселенная, как может она так спокойно созерцать столько несправедливости!?
| |
| | |
| Wanderer |
Date: Суббота, 22.12.2007, 15:28:03 | Message # 19 |
Майор
Quote Ну, если она такая всемогущая и мудрая вселенная, как может она так спокойно созерцать столько несправедливости!? ну а как ты думаешь, что сделает всемогущая и мудрая вселенная со всем этим маразмом когда займётся Землёй? и как скоро это будет? |
| |
| | |
| Ригина |
Date: Суббота, 22.12.2007, 16:15:57 | Message # 20 |
Рядовой
Quote (Wanderer) ну а как ты думаешь, что сделает всемогущая и мудрая вселенная со всем этим маразмом когда займётся Землёй? и как скоро это будет? Я думаю, что Земля, как впрочим, наверные, и все во вселенной, имеет свою критическую точку. До той поры, пока мы не угрожаем существованию другим цивилизациям, мы можем надеяться на даоьнейшее продолжение жизни. А те условия, в которых мы живем: экология,... как следствие, питание, здоровье, поведение, нравственные устои- это как "награда" за наше мировосприятие. Ведь все так очевидно в этом мире, но мы... мир лучше войны, добро-лучше зла, любовь -лучше ненависти, правда- лучше лжи, преданность-лучше предательства и т.д. Разве не так? Я думаю, что Вселенная нами не будет заниматься, просто есть давным -давно созданный ею механизм - закон вселенной - справедливый и беспощадный, неподкупный и неумолимый. Как называется этот закон, когда говорят: что посеешь, то и пожнешь!? Правильно! Причинно-следственный Закон! И когда он сработает- зависит от нас.
| |
| | |
| Wanderer |
Date: Воскресенье, 23.12.2007, 12:41:55 | Message # 21 |
Майор
Quote Вот если задуматься...кому нужны войны? Разме мало места на земле? Да напрвляйте свою энергию не на драку, а на освоение необжитых мест. Это куда более интересно, романтично, приятно обживать новые места! Вот только представьте сколько средств уходит сейчас только у нашей страны на вооружение!!! Представляете, все эти деньги бы да на строительство, бассейнов, стадионов, зон отдыха, аквапарков, ледовых дворцов, консерваторий, театров, картинных галерей. А дороги.....слезы одни. Построили бы отличные дороги по всей России. Не-е-т! Мы строим подлодки атомные. Ну, что за мир! А ведь по другому сейчас мы не можем себя вести. Нас постоянно наровят загнать под каблук. я знаю причину этого и знаю что "вся Вселенная" уже здесь и уже очень активно с этим разбирается...чтобы меня понять мне нужно начать объяснять ещё 5 лет назад...иначе я не успею догнать мир ... |
| |
| | |
| Ригина |
Date: Воскресенье, 23.12.2007, 21:38:54 | Message # 22 |
Рядовой
Quote (Wanderer) я знаю причину этого и знаю что "вся Вселенная" уже здесь и уже очень активно с этим разбирается...чтобы меня понять мне нужно начать объяснять ещё 5 лет назад...иначе я не успею догнать мир ... Смело, однако, заявлено!!!... А разве мы не являемся ею(Вселенной)? Кстати, или не кстати, поздравляю Вас с повышением в звании
| |
| | |
| Медвед |
Date: Вторник, 25.12.2007, 12:42:04 | Message # 23 |
Moder
Думаю все вц пережили этот этап, на котором стоим сейчас мы. Или вы думаете, что сверхразвитые внеземные цивилизации не имеют армий, не вкладывают деньги в оружие массового поражения, а живут все вместе в мире и дружбе? Нетъ
Каждая тварь считает себя гением, Каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу быть похожим на Сталина, Пол страны к стенке, остальные по камерам... |
| |
| | |
| Ригина |
Date: Вторник, 25.12.2007, 17:13:40 | Message # 24 |
Рядовой
Ничего не могу утверждать наверное! И не встречала еще человека, который бы мог сказать это с уверенностью, пока только одни предположения! Мне кажется, что ВЦ не обязательно должны выступать в роли карающего меча! Не исключено, что они реально представляют себе, что в мире существует для них угроза. И скорее всего они могут себя защитить. Но я говорю о нашей планете, где мы все живем под одним небом, -разве у нас нет возможности понять друг друга!? Почему должны гибнуть люди!? Почему должно быть горе на Земле!?
| |
| | |
| Медвед |
Date: Среда, 26.12.2007, 16:45:55 | Message # 25 |
Moder
А это ты не у меня спрашивай, я не Бог, не серафим и не Джордж Буш даже. Пока ничего не решаю. Думаю, если что-то не нравиться из того, что твориться на Земле надо не завывать от горя и кричать "Пачаму???!!!" а попытаться исправить... Найти единомышленников, пытаться вместе, или еще какие варианты... Написать письмо к власть имущим (если хорошее письмо, то может здорово подействовать, вы не думайте) А паника никуда нас не приведет. То есть приведет, но ни к чему хорошему.
| |
| | |
| Ригина |
Date: Среда, 26.12.2007, 21:55:39 | Message # 26 |
Рядовой
Да я, собственно, ни у кого не спрашиваю. Просто рассуждаю. Мысли вслух, если можно так сказать.(и, вообще, не из нытиков) По жизни -стойкий оловянный солдатик. И никогда не надеялась на властьимущих, всегда решаю свои проблемы сама. Просто других жаль, кто не может, не умеет это делать сам. Умом я понимаю, что каждый в этой жизни получает по заслугам, но слабых все равно жаль. Всю жизнь стараюсь помочь им. Я сожалею о тех людях, которые не слабы, но жестоки.
| |
| | |
| umnic12 |
Date: Четверг, 03.01.2008, 08:19:59 | Message # 27 |
Лейтенант
У нас с: 10.10.2007 |
Луна эта проста адин из домов причём пастроина таким же методом как и земля толька луна уже изночальна проиктировалась как место наблюдения
Да перепрыгну-ты грани реальности вашей стандартности |
| |
| | |
| Ригина |
Date: Четверг, 03.01.2008, 09:06:23 | Message # 28 |
Рядовой
Quote (umnic12) Луна эта проста адин из домов Чьих домов? Для наблюдения за кем или чем? Кем задумано?
| |
| | |
| umnic12 |
Date: Четверг, 03.01.2008, 09:54:17 | Message # 29 |
Лейтенант
У нас с: 10.10.2007 |
Чьих домов? Старших Для наблюдения за кем или чем? За людьми и проста живут и работают Кем задумано? Старшими
Да перепрыгну-ты грани реальности вашей стандартности |
| |
| | |
| Ригина |
Date: Четверг, 03.01.2008, 11:34:58 | Message # 30 |
Рядовой
Спасибо! Все локанично, но примерно поняла. Можно еще вопрос? Заранее спасибо! А из чего выросла у Вас такая убежденность? Каковы источники, если не секрет?
Завтра будет лучше, чем вчера и сегодня. Жаль, что сегодня - не завтра.
Сообщение было отредактировано Ригина - Четверг, 03.01.2008, 11:54:28 |
| |
| |
|